5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○+△=□

1 :ぱくぱく名無しさん:01/10/28 00:09
「これにこれをまぜると何々の味がする」というような
ものお願いします。
(例)プリン+しょうゆ=うに

2 :ぱくぱく名無しさん:01/10/28 13:37
うんこ+ちんちん=うんこちんちん

3 :ぱくぱく名無しさん:01/10/28 22:40
お願いです教えてください

4 :ぱくぱく名無しさん:01/10/28 23:17
アボガド+のり+ワサビ醤油=トロ

5 :ぱくぱく名無しさん:01/10/28 23:24
醤油+ソース=ソイソース

6 :ぱくぱく名無しさん:01/10/29 00:08
>5 ソイソースは英語で醤油の事ですよね。醤油+ソース=醤油(ソイソース)…?

7 :ぱくぱく名無しさん:01/10/29 00:17
>>6
5はネタでしょう。
海外の醤油が不味いので、ソース入りと書いたのかも知れないが。

8 :ぱくぱく名無しさん:01/10/29 16:01
お願いです、教えてください

9 :ぱくぱく名無しさん:01/10/29 16:17
むかしちびまるこちゃんで読んで、やってみた。

きゅうり+はちみつ=メロン

・・・ノーコメント

10 :ぱくぱく名無しさん:01/10/30 16:35
>>9さんありがとうございました。
お願いです、教えてください

11 :ぱくぱく名無しさん:01/10/30 17:06
こんにゃく+切れ目=まんこ

12 :ぱくぱく名無しさん:01/10/31 16:56
お願いです、教えてください

13 :ぱくぱく名無しさん:01/10/31 17:52
これは食べ物板の話題じゃないのか。

14 :ぱくぱく名無しさん:01/10/31 20:19
トンカツ + カレー = カツカレー
こんなのでいいのか?

15 :ぱくぱく名無しさん:01/10/31 20:26
1はB級グルメ板で酷い目にあって自殺した模様

16 :ぱくぱく名無しさん:01/11/01 01:42
アレとコレあれこれ

17 :ぱくぱく名無しさん:01/11/01 07:51
ウシ + ゴハン


牛丼

18 :ぱくぱく名無しさん:01/11/01 16:17
>>15
自殺してませんがなにか?

19 :ぱくぱく名無しさん:01/11/01 17:51
コーヒーに牛乳を混ぜるとカフェオレの味になる。

これでいのか。>1

20 :1 ◆l5GHruME :01/11/02 00:02
はい。ちゃんとしたのならなんでもいいです。
一応そうなりますしね・・・・。
でも一応下げで・・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)