5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ゚Д゚)レンジでチンって言うな!ゴルァ

1 :頭チンチン:01/11/02 16:18
チンってなんだよ。冷静に考えたら意味わかんねえよ。
チャンネル取ってー、じゃねえよ。リモコン取ってー、だろうが。

問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。

2 :ぱくぱく名無しさん:01/11/02 16:20
料理と関係ないだろ。

終了

3 :デフォルトの名無しさん:01/11/02 16:30
>>1
チャンネル回してってのも言うね。鬱

スレ違いということで。。。

4 :ぱくぱく名無しさん:01/11/02 16:31
なんかの漫画のネタであったな。
育った家によって、言い方が違うってヤツ。
「レンジでブンして」とかさ。
なんだっけ?吉田戦車?

5 :ぱくぱく名無しさん:01/11/02 16:33
ていうか、レンジでチンなんて言わないけど。
チャンネルとっても言わないよ?

6 :ぱくぱく名無しさん:01/11/02 16:51

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< レンヂdeモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

7 :頭チンチン:01/11/02 16:58
>>2-3
質問。調理器具はやっぱ家電製品板か?

問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。

8 :ぱくぱく名無しさん:01/11/02 16:59
 |先生!
 | うちは「プンパでボン」ていいまース!
 \__ ____________
      V
      ∧,,∧∩
     ミ,,゚Д゚彡ミ
  _ ミつ  ミ_
  \ ̄ ̄ ̄ ̄  \
   ||\        \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||      ||

>>7 っていうか、内容的に生活版でいいだろ。

9 :頭チンチン:01/11/02 17:13
美しく逝く時、近し。早かった…。

10 :ぱくぱく名無しさん:01/11/02 17:19
>>9 まあ気落ちするな、とりあえず生活板で新規蒔き直しをお勧めするYO

11 :ぱくぱく名無しさん:01/11/02 17:23
 |先生!
 | うちは「トイレでブッ」ていいまース!
 \__ ____________
      V
      ∧,,∧∩
     ミ,,゚Д゚彡ミ
  _ ミつ  ミ_
  \ ̄ ̄ ̄ ̄  \
   ||\        \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||      ||

12 :頭チンチン:01/11/02 17:38
>>10
ありがとね。(マジレス)

しかし、もう少し考えてからスレ立てりゃよかったよ。
なんで勇み足を踏んだのか。

自分に問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。

13 :10:01/11/02 17:55
>>12 うはは、なんか案外いい人っぽいみたいで(笑)
まあ問い詰める前に行ってみる(逝ってみる、じゃないぞ!)のも吉ってもんだ。
誤爆は誰にでもあるさ。
私なんて えらい真面目なスレに >>8みたいなネタレス誤爆したことあったぞ。
もう....思い出すだけで....耳から脳出る。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)