5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポットだけ料理

1 :ぱくぱく名無しさん:01/11/03 22:16
職場で三食済ますのに、ポットと冷蔵庫しかありません。
なんか作れないかなあ。
来週からは炊飯器も持ち込む予定だけど、それにしたって炊き込み御飯
くらいしかレパートリー増えなさそう。
ふう。もうじゃがりこをサラダにするの飽きちゃった。

2 :ぱくぱく名無しさん:01/11/03 22:35
普通のポットなの?電気ポットだったら既にスレあるよ

電気ポットを使った料理!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/cook/1003846427/l50

3 :ぱくぱく名無しさん:01/11/03 22:35
炊飯器の方が使えそう…

4 ::01/11/03 22:38
ありがとう。
でもあまり時間もなくて、もっと簡単・後片付けラクラク希望。
ご飯にあえば最高なんだけどなあ。

5 :ぱくぱく名無しさん:01/11/03 22:50
炊飯器は万能らしいぞ。検索してみれ。

6 :ぱくぱく名無しさん:01/11/03 23:52
電源あるならホットプレート買ってなんでも焼いて食え!
後片付けはふくだけ。簡単ラクラク。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)