5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にんにくやのガーリックトーストの作り方

1 :ぱくぱく名無しさん:01/11/16 05:54
今年、主人と東京に旅行したとき、友人に連れて行ってもらったら
恵比寿にあるにんにくやのガーリックトーストにはまってしまいました。
家に帰ってから、色々と試したのですが
全然、あの味にならなくって・・・。
どなたか、レシピか、その味に近い作り方を知っていたら
教えてください。

2 :ぱくぱく名無しさん:01/11/16 06:14
このスレを使うべきでわ?

あの(゜Д゜)ウマー い料理を家でつくろう!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/cook/992447035

3 :ぱくぱく名無しさん:01/11/16 06:27
あるいはこれ?

にんにく大好き!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/cook/1005839910/

4 :ぱくぱく名無しさん:01/11/16 06:32
1です。
2さん、早速、このレスを使わせていただきます。

5 :ぱくぱく名無しさん:01/11/16 06:34
1です。
一番目に紹介していただいたレスの方が
良さそうなので、そちらにレスして見ます!
重ね重ね、ありがとうございます。

6 :ぱくぱく名無しさん:01/11/16 09:19
もう見てないだろうけど>>1へ。
レスとスレは違います。
更に既出であることを指摘されたあとは、sageで書きましょう。

7 :ぱくぱく名無しさん:01/11/16 12:26
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)