5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アグネスチャンです。

1 :アグネスチャン:01/11/24 21:37
狂牛病恐ろしいですね。
私の家では一切の牛肉関係の食品は口にしません。

2 :セバスチャン:01/11/24 21:56
牛肉と舞茸の生姜炒めをつまみに
ビール飲んでます。
もぐもぐ

3 :そうか:01/11/24 21:56
お寺の土鳩捕まえて喰ってるのか?
 注:アグネスのデビュー時、日本の土鳩が丸々と太って居るのを見て
   香港人らしく「アレ捕まえて食べたい」とマネージャーに言った。

4 :ケリーチャン:01/11/24 22:10
>1
おまえの日本語の方が恐ろしいわ!

5 :カーチャン:01/11/24 22:38
アタシの作ったご飯に文句あるのかいっ!

6 :ぱくぱく名無しさん:01/11/24 22:55
材料

プリオン入りの牛肉 100グラム
ダイオキシン入りほうれん草 1把
157入りかいわれ 少々
遺伝子操作 三本足鶏肉 100グラム
水銀入りマグロ 100グラム
ヂエチレングリコール入りワイン 1カップ
チクロ入り甘味料 少々
こういう話題ですか?

7 :ぱくぱく名無しさん:01/11/24 23:16
牛乳はもちろん、もらいもんのオニオンスープの缶詰、
冷凍庫のアイスクリーム
クッキー、ビスケット、ハム、etc・・
「我が家ではかなりたくさんの食材を捨てました」
だってさ。

「私はど〜なってもいいが、子供を守らないと・・」
だってさ。

愛と平和で稼いでるくせに、自分のガキだけが
可愛いのさ。

8 :ぱくぱく名無しさん:01/11/24 23:22
結局鳩はどうやって料理するの?

9 :6:01/11/24 23:27
ヨーロッパのほうの名物料理があったんじゃあないかい?
フランスとかじゃなくて、EUのどっか?
中華料理は、香港のほうで油であげるかなんかするんじゃなかったっけ

10 :ぱくぱく名無しさん:01/11/25 01:16
雀のように、自分で鳩を捕らえて料理するにはどうすれば良いのでしょうか?
鳩料理スレが出来て助かります。

11 :ぱくぱく名無しさん:01/12/06 16:26
>7
その話には続きがある。

下の息子がどうしてもエクレアを食べたいと言い出した。
どうしても我慢出来ないのだと言う。
アグネスは家族で話し合い、結局家族全員
でエクレアを一つづつ食べたそうだ。
「久しぶりに食べたエクレアはとてもおいしかったです」
とアグネスにっこり。

エクレアの為に一家四人で家族会議か。おめでてーな。
よーしアグネス、家族みんなでエクレア食べちゃうぞとか言ってるの。
もう見てらんない。
アグネス、豆乳やるから女性週刊誌で吠えるのやめろと。(以下略

12 :11:01/12/06 16:31
あ、エクレアが駄目なのは乳製品入ってるからね。

あと、息子が学校で給食らしいんだけど、先生と相談して
自分の息子だけ弁当にしてるんだってさ。

徹底してるなぁ、アグネス・・・

13 :ぱくぱく名無しさん:01/12/06 16:33
すげー我儘な子供に育ちそう。 

14 :ぱくぱく名無しさん:01/12/07 22:08
アグネスくらい狂牛病に神経質になってる人ってどれくらいいるんだろ。
ここまでくると(乳製品とか)狂信的なベジタリアンみたい。

15 :ぱくぱく名無しさん:01/12/07 22:16
>>14
いっぱいいるとは思うけど、全体で見ると一割前後じゃないの?
根拠も何もなくてなんとなく思ってるって言うだけね。
確かに牛肉の売上は落ちてるけど4割前後売れているのも事実。

あの馬鹿女未だにそんなことやってんのね。馬鹿というよりは確信的な勘違い女って
言ったほうが適切かな。

16 :ぱくぱく名無しさん:01/12/07 22:20
>>7
>「私はど〜なってもいいが、子供を守らないと・・」
だったら、捨てずに自分が食えって思わないのかな??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)