5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルゼンチンの豚肉料理

1 :ナナシッテ:01/11/25 15:21
日本で喰えるとこってあるの?
すげー喰いたい...

2 :ぱくぱく名無しさん:01/11/25 15:30
siran

3 :ぱくぱく名無しさん:01/11/25 15:34
検索してみてはいかがでしょう。
店ならば、他の板の方が情報あつまりそうです。
料理法なら、ちょっと興味ある。が俺もsiran

4 :ナナシッテ:01/11/25 15:37
>>3
さっきから検索しまくりなんですけど、なかなか出てこないんすよ。
アルゼンチン料理の店はあるけど、豚肉料理のメニューまで載ってないんすよー。
日本ではマイナー過ぎるのかなぁ...。

5 :ぱくぱく名無しさん:01/11/25 16:15
「アルゼンチンの豚肉料理」と言われてもなあ。
何か具体的な郷土料理を念頭においてるんだったら、もうちっと詳しく書いてくれ。

6 :ナナシッテ:01/11/25 16:46
>>5
マタンブレ・デ・セルドってご存じです?
高級豚肉料理らしいのですが。
謎過ぎてわからないのです...

7 :ぱくぱく名無しさん:01/11/25 19:27
どうしても見つからないならアルゼンチン大使館に問い合わせてみてはどうか。
電話に出た人が知ってれば何か教えてくれるかも

8 :ぱくぱく名無しさん:01/11/27 03:38
>>6
語学板のスペイン語スレッドで、言葉の意味を聞いてみれば?

9 :ぱくぱく名無しさん:01/12/03 22:22
で、判明したのかえ?
実は気になってるのだが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)