5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネピアキッチンタオル

1 :POP屋:01/12/01 14:52
ネピアキッチンタオル激吸収4ロールをお手元にお持ちの方、JANコード(バーコードの数字)を教えてください!!
土曜日でお客様相談センターやってなくて・・・
明日までに分からないと困るのです。仕事中で調べに行けないし。
こんなスレッド立てるのこれっきりにしますから、誰か教えてください!!

2 :ぱくぱく名無しさん:01/12/01 15:17
どうしてそんなに困っているの?_

3 :ぱくぱく名無しさん:01/12/01 15:20
ネピアキッチンタオル エクストラドライ 1ロール100カットX4ロール入り
4 901121 324524

4 :POP屋:01/12/01 16:19
>>3さん ありがとう!!
でも、違うのです…私が知りたいのは11月に新発売された50カットの方なのです。
ごめんなさい。最初に書けばよかったですね。
新しい方は、49025ではじまっている筈です。

>>2さん POP(お買い得!!○○円って書いてあるやつ)を作る仕事をしているのです。
それにバーコードを印刷するのですが、お客様からのデータが間違っているらしく、上手くいかないのです…

5 :ぱくぱく名無しさん:01/12/01 16:52
>仕事中で調べに行けない
それを調べるのが仕事と思うが、副業のアルバイト?

マツモトキヨシあたりでも電話をかければ、
親切な店なら教えてくれるでしょう。

6 :ぱくぱく名無しさん:01/12/01 17:01
よくわかんねースレッド(大笑
頑張ってね>1

7 :POP屋:01/12/01 17:22
>>5さん アドバイスありがとう。

>それを調べるのが仕事と思うが、副業のアルバイト?

副業ではありません。
今、一人で作業中の為、何時間も作業を中断して調べに行くと納期に間に合わなくなるので。

8 :ぱくぱく名無しさん:01/12/01 19:09
メーカーに問い合わせてみたら?
http://www.nepia.co.jp/

9 :ぱくぱく名無しさん:01/12/01 19:11
あ、メーカーの窓口がやってないのか。スマソ。

10 :ぱくぱく名無しさん:01/12/11 21:28
無事に分かったのかな・・・

11 :ぱくぱく名無しさん:01/12/11 22:36
へんなの

12 :ぱくぱく名無しさん:01/12/13 23:49
1
  8 14 T
  9  9  W

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)