5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハフハフ●●●あったか雑炊●●●はふはふ

1 :ぱくぱく名無しさん:01/12/23 03:06
急に雑炊が食べたくなた。
んまい雑炊を教えて。

2 :ぱくぱく名無しさん:01/12/23 03:16
この時間ならラーメン食ってその残りのスープでどや?
意外にいけまっせ。

3 :Kusakabe Youichi:01/12/23 03:25
In article >>1, ぱくぱく名無しさん/1 wrote:

> 急に雑炊が食べたくなた。
> んまい雑炊を教えて。

冬至といえば、どこの家庭でも今夜は「冬至雑炊」を食べていることと思います。
まあ、これは行事ですしね。

4 :ぱくぱく名無しさん:01/12/23 03:39
>>3
食ってね〜よ! そうか、今日は冬至なんだ。

5 :Kusakabe Youichi:01/12/23 03:43
In article >>3, Kusakabe Youichi/3 wrote:

わたしは「どこの家庭でも」とはかかないですね。

# 真似するならもっと研究しろって...。

6 ::01/12/23 03:44
水炊きをした後に残ったスープで、卵とじ雑炊を
作って食べる。とーってもウマー!

7 :Kusakabe Youichi:01/12/23 03:46
In article >>5, Kusakabe Youichi/5 wrote:
> わたしは「どこの家庭でも」とはかかないですね。

書きますよ。

> # 真似するならもっと研究しろって...。

「って」のあとに「...」はつけません。

きょうの偽物は質が悪いなあ。

8 :Kusakabe Youichi:01/12/23 04:16
In article >>7, Kusakabe Youichi/7 wrote:

> きょうの偽物は質が悪いなあ。

語尾でばれてますって:)

# まねするなら質をあげてください。

9 :Kusakabe Youichi:01/12/23 04:20
In article >>8, Kusakabe Youichi/8 wrote:

> In article >>7, Kusakabe Youichi/7 wrote:
>
> > きょうの偽物は質が悪いなあ。
>
> 語尾でばれてますって

語尾はなにも問題ないって。

10 :ぱくぱく名無しさん:01/12/23 04:27
あああ、うざすぎ。偽者死んでくれ。

11 :ぱくぱく名無しさん:01/12/23 04:31
いや、、、本物が氏ねば済むんだが。。。

12 :Kusakabe Youichi:01/12/23 04:35
In article >>11, ぱくぱく名無しさん/sage/11 wrote:

> いや、、、本物が氏ねば済むんだが。。。

っていうことにするために、私の名前であばれているのですね? :)

13 :ぱくぱく名無しさん:01/12/23 09:59
両方死ねば解決。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)