5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@バーガーキングの味を再現したいのですが@

1 :ぱくぱく名無しさん:2001/08/24(金) 13:30
ワッパーをどうしても造りたいんです。
どなたかアドバイスいただけませんか?

2 :ぱくぱく名無しさん:2001/08/24(金) 13:37
バイトすれ

3 :ぱくぱく名無しさん:2001/08/24(金) 13:49
>>2
ムチャいうな

4 :ぱくぱく名無しさん:2001/08/24(金) 14:02
バーガーキングって、日本から撤退しちゃったの?
ホームページも無くなったし、私の知っている3店全部閉店しちゃった。

5 :ぱくぱく名無しさん:2001/08/24(金) 14:04
ひきにくを買ってきて、ワッパーメイトとまぜて網で焼くだけ。

バーガーキングって、まあまずくはなかったけど
野菜がちゃんと入ってるからの味だから
わざわざ再現せんでもいいと思うが。

6 :マックの味やばいよね:2001/08/25(土) 10:44
アメリカのベストフーズのマヨネーズをバンズに塗れば、そしてパテを
良く直火で焼けばいいんではないかなあ。
バーキンおいしかったよねえ。アメリカいって食べてこようかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)