5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞最後の晩餐∞

1 : :2001/08/26(日) 00:32
2chはとうとう終焉を迎えました。
最後にあなたはどんな料理を作りますか?

2 :ぱくぱく名無しさん:2001/08/26(日) 00:42
うーん。
卵かけご飯。
特別にマグロも入れちゃえ。

3 :ぱくぱく名無しさん:2001/08/26(日) 00:43
実に嘆かわしい自体だからこそ
最後にふさわしい料理・・・

いつか、また復活を願って・・・日の丸弁当

4 :ぱくぱく名無しさん:2001/08/26(日) 00:45
日の丸弁当(・∀・)イイ!
じゃあ私はおにぎりかなぁ。
ワショーイって言いながら

5 :こんな良い板 滅多にないよ。(TT):2001/08/26(日) 00:49
日の丸弁当。。。
梅干は紀州の甘くて大粒の梅干
米は魚沼産の最高級を使用

いつか来るまたその日まで・・・

お料理板ばんざーい!
お料理板ばんざーい!
お料理板ばんざーい!

6 :ぱくぱく名無しさん:2001/08/26(日) 00:55
ってか俺
CGI設置できるし2ちゃん風?のCGI掲示板
拾って来てあるから
しかも SAKURAウェブ の有料サーバーも持ってるから
設置しようと思えば出来るよ。
容量が30MBなんだけど・・・大丈夫かな〜?

7 :ぱくぱく名無しさん:2001/08/26(日) 00:58
炊きたてご飯に、油揚げとネギの味噌汁、あじの干物に、小松菜のお浸し。
ひろゆきに乾杯!って、熱い番茶をすする・・・

8 :ぱくぱく名無しさん:2001/08/26(日) 01:00
ってか今unix板の有志達が必死こいてcgiの改良やってるよ。
閉鎖はしない。ちょっとのあいだおやすみするだけ。

9 :ぱくぱく名無しさん:2001/08/26(日) 01:01
フランスパンとコーンポタージュスープとワイン
部屋の明かりを消して机に蝋燭ともして最後の晩餐に浸ります。

10 :ぱくぱく名無しさん:2001/08/26(日) 01:02
>8
しばらくの間おやすみ・・・から目覚めへ って保証がないと不安でしょうがない。

11 :ぱくぱく名無しさん:2001/08/26(日) 01:06
>>10
取りあえず、信じようや。
オレも不安ではあるが。

12 :ぱくぱく名無しさん:2001/08/26(日) 02:02
>>6
30MBじゃ無理すよー。
批判要望板色々見てまわったけど
ダレかが引き受けるってカタチはなんだか有力じゃないっぽい。。。

てか優良スレなんだからジャンジャン書き込めよー。

これが2ちゃんやりながらの最後の食事かも。
チーズ蒸しパンいただきまーす。

13 :ぱくぱく名無しさん:2001/08/26(日) 03:44
>>8は正しかったようだ。圧縮成功により存続だってさ。

14 :ぱくぱく名無しさん:2001/08/26(日) 03:48
>>13
そんなわけねーだろ!
もともとただのメンテなんだって。

15 :ぱくぱく名無しさん:2001/08/26(日) 05:06
よかったね〜

16 :ぱくぱく名無しさん:01/08/26 13:13
起きたらいつものように2ちゃんがある・・・!?
昨日までは馴れ合ってたのにまた煽り煽られ・・・
これが2ちゃんねるだよねっ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)