5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼きっぱなしで簡単に作れるお菓子教えて下さい♪

1 :ぱくぱく名無しさん:01/08/26 23:22 ID:QcFsbWw2
教えてちゃんになってしまい大変申し訳ないのですが、
パウンドケーキみたく、焼きっぱなしで簡単に作れるお菓子が
ありましたら教えて頂けませんでしょうか??
某スレのチーズケーキ、あっという間にできるのにおいしくって
お菓子作りに目覚めてしまったんです〜。
それまで手作りなんてしたことなかったもので(恥)。

2 :ぱくぱく名無しさん:01/08/26 23:42 ID:B2jHQMfw
普通、んなことでスレ立てるか?

◎●お菓子作りの質問・お答えします!◎●
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cook&key=974297921

今日はどんなお菓子を作りましたか?
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cook&key=988807022

○●○超簡単お菓子レシピ○●○
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cook&key=989740586

3 :ぱくぱく名無しさん:01/08/27 00:07 ID:hFoTDKrY
2ちゃんできかなくても、本屋にいけば「焼きっぱなしのお菓子20」とか
その手の本が腐るほど売っているぞ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)