5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな、今のうちにためになるスレやレス保存しとけ

1 :お料理大好きっ子:01/08/29 05:45 ID:c4SblWLA
ここもどこも時間の問題だそうな。
ワードパッドだと沢山入って助かる

最後に一言。
俺は男だが、ここの板は
更年期マンコの不定愁訴めいた傲慢仕切りたがりカキ子、
暇持て余しドキュン主婦の遠まわしなイヤミの応酬など
うんざりさせられることも多かった。彼女らには猛省を期待する。
それでも!
情報を交換し合ったみなさん、ありがとう、
そして2ちゃん料理板マンセーFOREVER!!

2 :ぱくぱく名無しさん:01/08/29 07:44 ID:V8pKS5zc
えっと、付け加えとくと容量考えるならワードよりメモ帳のがいいそうです
そのままページごと保存しときたい場合はウェブこんぶなどのツールを使いませう

3 :Σ( ̄□ ̄;)!!@喪家板住人 ◆UMWqdC0k :01/08/29 12:51 ID:t/biZ7Tw
>>1
そんなことを皆で一斉にすると、転送量がますます増えて状況がさらに悪化すると思われるのでやめれー

4 :ぱくぱく名無しさん:01/08/29 13:02 ID:kcr1eOzE
画面コピー&ペーストにすれば問題軽減

5 :目次屋@猛省中:01/08/29 16:38 ID:37P883Hw
http://masala.hoops.ne.jp/backup/backup.html

個人的にバックアップしとこうと思ってた下記スレを、アプしました。
上記URLにリンクがありますので、よかったら使ってくださいです。

包丁の選び方/お勧め包丁の教えて/これは便利! 使って良かった調理器具
冷凍保存のコツ/手作りパン/御飯の美味しい炊き方は?
マグロのまぐ郎だけど聞きたいことある?
圧力鍋 その三/カレー大好き!
自家製ベーコン/☆秘伝☆ 究極の焼き豚、煮豚のレシピ。
鳥はむスレッド/丸焼き系の料理レシピ
■からあげ■/コロッケサクサク
喫茶店のナポリタン♪/ねるねるねるねを自分で作りたい
またーりとした杏仁豆腐を作りたい/手作りアイスクリーム
醤油大好き人間集合!!/自家製調味料

それではみなさま、さよーなりー。

6 :ぱくぱく名無しさん:01/08/29 20:17 ID:Yd4fCo/o
おおっ、いいですね〜
ありがとうございます!!M(._.)M

7 :ぱくぱく名無しさん:01/08/29 20:25 ID:allbPdDc
かちゅーしゃ等を使えばいいと思うのだけど。

http://members.jcom.home.ne.jp/monazilla/

8 :ぱくぱく名無しさん:01/08/29 21:04 ID:Dwm9HxNA
>5
ありがとう。

9 :フィジーの住人:01/08/29 21:07 ID:gezZmseE
>>5

あなたは神だ。
ありがとう。

10 :ぱくぱく名無しさん:01/08/31 16:30 ID:6K5ytOuk
2chが売りにだされてるよ。
http://www.2ch.net/

さらにオークションにまで出品されてる!
http://www.2ch.net/

11 :10:01/08/31 16:31 ID:6K5ytOuk
オークションはこっちだった。
http://www.bidders.co.jp/item/3423025

12 :ぱくぱく名無しさん:01/08/31 17:16 ID:ql4RbiXg
9月13日で閉鎖決定(知ってたけど)
みなさん保存ナリー
目次屋さま 感謝感激でございます

13 :ぱくぱく名無しさん:01/08/31 19:25 ID:ix4ubY0E
つーか、ネタなんですけど。

http://members.tripod.co.jp/tera_link/2chheisa.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)