5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邪道?王道?たこ焼きのたこ以外の具

1 :たこ星人:01/09/08 14:55
たこ焼きのたこ以外の具って何がイケてる?
基本的に小麦粉だから何でも合うと思うけど。。。
いままでやったのは、

キムチ
とろけるチーズ
牛肉
納豆
ソーセージ
スペシャル天かす

etcetc...

後、何つけてお食べになる?
ソースか、だし汁しかないんだけど。。。

あなたのお奨めの一品待ってます♪

2 :こんにゃく男:01/09/08 15:20
昔大阪に、タコの替わりにこんにゃくが入った
ちょぼ焼と言うのがあったで。

3 :ぱくぱく名無しさん:01/09/08 16:25
いか
ねぎ
みじん切りのキャベツ
シーチキン

しょうゆを垂らして食べる。

4 :ぱくぱく名無しさん:01/09/08 16:27
>1さん スペシャル天かすってどういうの?

5 :ぱくぱく名無しさん:01/09/08 18:32
類 似 ス レ 警 報
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cook&key=999532555&ls=50

6 :たこ星人:01/09/10 21:55
1です。

類似スレあるから終了で。

スペシャル天かすは
たこ焼きと判別できないくらい天かすを入れた奴です。>4さん

7 ::01/09/11 10:37
たこ星人さん、
教えてくれてありがとう。

8 :ぱくぱく名無しさん:01/09/11 17:59
子供のころ
チョコを入れたことがある
生地も甘めに作って

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)