5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次は台風16号が・・・・来る!!!

1 :ひょうたりん:01/09/11 14:56
この胸さわぎはなんだ?これから発達して九州上陸ぞよ。

2 :akuma:01/09/11 14:58
まっまじでぇ

3 :名無しさんダーバード:01/09/11 17:45
どれぐらい発達する?

4 :ひょうたりん:01/09/11 20:36
一過性で950台になるが、上陸時は970台だぞよ。

5 :夜月 ◆Mooncin2 :01/09/11 22:00
台風16号は沖縄観光しています

6 :強くなってる:01/09/12 04:09
非常に強い台風 第16号
  9月12日 3時現在
クメジマ 付近北緯26.3゜東経127.0゜ ほとんど停滞
 中心気圧 955 hPa
 最大風速 45 m/s
 暴風半径(25m/s以上) 70 km
 強風半径(15m/s以上) 南西側 280 km 北東側 170 km

7 :ひょうたりん:01/09/12 04:58
昨日の昼の胸騒ぎは、亜米利加のことだったぞよ。

8 :名無しさんダーバード:01/09/12 05:41
やっと台風情報してるね

9 :名無しさん:01/09/12 05:45
テロのせいで16号の影が薄くなってる・・・。
沖縄が心配でたまらない。もうちょっと報道して欲しいな

10 :名無しさんダーバード:01/09/12 06:27
久米島で瞬間で50.8mだとさ、
それより暴風雨域が明日朝まで続くだとさ さすが沖縄の台風だな!
最初 すぐ消滅するなんて言われた台風がここまで発達するとは…

11 :名無しさんダーバード:01/09/12 06:58
九州上陸だ!!

12 :ひょうたりん:01/09/12 12:36
どうじゃ、ワシの占い通りじゃろ?

13 :名無しさんダーバード:01/09/12 13:19
では先生、私の未来も占ってください。

14 :名無しさんダーバード:01/09/18 21:03
台風16号、台湾に特攻し、まもなく玉砕する模様。

15 :ななしー:01/09/19 07:05
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010918-00002121-mai-soci
おいおい、台湾では死者・行方不明者70人だってよ。なにげに
大被害。

16 :Nari:01/09/19 18:46
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010919-00052248-reu-int

あの〜世間の注目はVipa さんやその次の候補さんに集まって
るんですが、私も頑張って被害出したんです。誉めてください。

17 :名無しさんダーバード:01/09/19 19:50
↓のHPにある加護のバナークリックしてみ。
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

18 :名無しさんダーバード:01/09/19 23:15
台風16号が逝去された模様。南無。

19 : :01/11/29 01:09
test

20 :1000:01/11/29 01:10
test

21 :1000:01/11/29 01:12
you

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)