5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台風、関東ばっか逝ってんじゃねぇ!!

1 :15号はヴァカ:01/09/19 19:04
九州にこいよ。もう2年も来てないんだぞ!!
台風が昔から多襲来するからすんでんのに・・・
いいかげんきてくれ!!

2 :この熱帯低気圧に期待しよう。:01/09/19 21:05
(弱い)熱帯低気圧 19日12時現在

中心気圧 1006hPa
最大風速 15m/s
進路   西へ15km/h
位置   ウェーク島の南西の北緯15度20分、東経161度50分

3 :名無しでGO!:01/09/19 22:46
予測がつくだけ大地震やテロよりましだ。我慢しろ。

4 :15号はヴァカ:01/09/19 22:57
>>2
17号の後を追いませんように・・・

5 :名無しさんダーバード:01/09/26 00:47
>>4
18号は、17号の後を追ってしまいました。しかも、あぼ〜ん寸前。

6 :15号はヴァカ:01/10/05 23:34
20号期待

7 :今年の台風はクズ:01/10/06 16:28
20号もダメそう・・・。

8 :15号はヴァカ:01/10/06 19:02
そんなに九州が嫌いなのか
去年から40個ぐらい発生してるのに一つも来ないじゃないか。
2年連続上陸数0とか全くの快挙じゃないか・・・
冬は雪降らんし・・・

9 : :01/10/07 14:03
20号、果たして…

10 :15号はヴァカ:01/10/07 14:11
12時発表の台風予報がより関東寄りに・・・
こういう感じの台風予報は当たりやすい。
そのくせ九州に向かう予報はあっと言う間にはずれる。

11 :名無しさんダーバード:01/10/08 11:51
来年に期待age。
by福岡

12 :15、20号はヴァカ:01/10/08 13:48
今年も駄目か・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)