5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         地震幸い        

1 :名無しさんダーバード:01/09/25 23:13
地球が生きているからこそ地震はある。
地震で幸福になった出来事をどうぞ。

2 : :01/09/26 00:14
もしかして、2?

3 :3:01/09/26 23:11
もしかしなくても、3!

4 :B:01/09/27 00:15
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com


☆女性秘密工作員兼事務・募集中!高収入確実!!!

5 : :01/09/27 01:29
久々にすごい荒らしだったね。
なんかネット事件板の方では有名な人らしい。
http://www.nurs.or.jp/~nspixp/eitaro/
ちょっと流して読んだ程度だけど。

6 :名無しでGO!:01/09/27 18:16
今ちょと揺れてるよ。(大阪)

7 :名無しさんダーバード:01/09/27 18:17
どこどこ?どうなん?
うちも揺れたけど。

8 :厨房:01/09/28 00:12
もしかして8★

9 :あゆ:01/10/21 17:36
地震めちゃ怖いよ〜誰か守ってよ〜
おっぱい大きいから、クッションで助かるかな^^;そんなことはないない(笑)
http://benri.gaiax.com/home/renren1979

10 :名無しさんダーバード:01/11/02 08:18
地震のおかげで、遅刻が不問になったことあるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)