5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京に地震が起きる

1 :だー:01/10/08 22:27
まんだらけHPによると預言者のゲリーボーネルとかいう
アカシックレコードを読める人間が近日中に東京で地震が起こると
予知してるそうな

HPはココ
http://www.mandarake.co.jp
えらいこっちゃえらいこっちゃ(^^;)

2 :名無しさんダーバード:01/10/08 22:45
6日の時点で、アフガン攻撃が始まるのは、11日とか言ってるぞ。
あたっとらん。

3 :名無しさんダーバード:01/10/08 22:45
扇国土開発大臣に知らせてあげれば(藁

4 :からあげ:01/10/08 23:15
ゲリーもー寝る!

5 :名無しでGO!:01/10/08 23:51
死者15,000人なら、都市規模を考えれば阪神大震災と比較しても
大した事ないじゃん。気にするな。

6 :ノストラダマス:01/10/11 00:13
地震が具体的にいつ起こるか言ってねーぞー。
半年に一回くらいの割合で「近い内に地震が起こる」と繰り返しとけば、そのうち
いつかはあたるのでは・・・。
うーん、それなら誰でも預言者になれる!?

7 :名無しさんダーバード:01/10/11 00:28
ゲリー・ボーネル・・・・・
まさか、21世紀になって、えむびーまんより糞な予言者ってのを見ることになるとは思いもよらなかった。
新鮮な衝撃。これが新世紀と言うことなのか!?

8 :名無しさんダーバード:01/10/11 00:32
信じない方も、せめて水や食料は確保しておいて下さい。
これはこれで損にはならないでしょう。


すでに外れることを自覚していらっしゃる。潔いこって。

9 :名無しさんダーバード:01/10/11 01:14
いつの時代になっても、この手の予言者は絶対いなくならない。
もちろん、キチガイもいなくならない。
 

10 :名無しさんダーバード:01/10/12 04:47
起きる→寝る→起きる→寝る→起きる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)