5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行徳高校ってどうよ?

1 :名無しさんダーバード:01/10/09 18:52
ピーちゃんと大差ねえじゃん?
ってゆうか方角が分かるだけマシかも(藁

http://www.asahi-net.or.jp/~xr2t-fksm/sizen/zisin/zisin_main.html

2 :Q:01/10/09 19:00
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/3841/QP.html

3 :名無しさんダーバード:01/10/09 22:34
>>1
いや、態度が違う。
あそこは、データを公表しているだけだ。
判断は読者に委ねられている。予測は行わない。
無責任なようだが、PISCOの混乱振りをみると、それが正解だ。
以前、くだらん馬鹿(999と名乗る)が現れ、かってな予測を
した時も、結局、その人物の予測をやめさせた。

行徳に有って、PISCOに無いもの。
地震予知に対する真摯かつ謙虚な姿勢。

やや、精神論的な物言いになってしまったが
行徳に対する賛同というより、PISCOに対する批判としたい。

4 :名無しさんダーバード:01/10/09 22:37
>>1
一つ付け忘れたが、行徳では方角について否定されている。
また、北方面のアンテナに、ノイズが混入していることも
指摘されている。

5 :名無しさんダーバード:01/10/10 00:05
http://ond.homeip.net/bbs/index.html

6 :名無しさんダーバード:01/10/10 00:42
>>4
で相関は認められる?

7 :あれマジ?:01/10/10 01:32
UFOネタっていえば少し前にすげーのあったな
爆笑問題のこれマジだっけな
ヘリコにすんげー速度で突っ込んでくるやつ・・
あれって何?

8 :名無しさんダーバード:01/10/10 20:22
>>6
それが確実にはわからんので、精神論的なことを書いた。
確かに地震の前に、台形上の波形が現れるのを見たが
地震が起きなくても、現れた事もある。
うーん。

9 :名無しさんダーバード:01/10/11 00:38
実力はぴすこ並みか・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)