5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>>>>名古屋だけど水臭くない?<<<<<

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 19:28
今すぐ飲んでみ。マジ臭い。カビ臭いよ。

2 :伊豆でワサビを買った :2000/09/13(水) 19:38
伝染病が発生しつつあるのでは?


3 :名無しさんダーバード :2000/09/13(水) 20:16
どさくさにまぎれて、某国が細菌を混入したのだ


4 :名無しさんダーバード :2000/09/13(水) 20:16
沸騰消毒しておこうね。
新栄にすんですが、昨日、今朝といい街がくさい。
ヤバ目。

5 :直言者 :2000/09/13(水) 21:27
内水氾濫で下水が溢れ
出してるからBYNステ
で言ってた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 23:19
大阪でも突発的に臭かったがどうよ?
ちなみに冠水したりするほどには降らなかったでれど…

7 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/14(木) 00:02
水道水がクサイのは浄水場の機械がおかしくなって汚水が
入り込んだか、水道管に亀裂でも出来ているんだろうよ。
東南アジアの貧民街の人はもっと汚い水を飲んでも下痢しない。
日本人も胃腸を鍛えろという天の啓示だ。


8 :名無しさんダーバード :2000/09/14(木) 05:06
朝起きて水道出したら、水くせーーっっ!

9 :水道屋 :2000/09/14(木) 07:09
それはきっと気のせえだと思います
しかしながら臭いというのも、これまた本当のお話です
今回の洪水で、皆さんの周りには大量な水で覆われていましたので
その水の臭いに嗅覚が、なれており
上水(水道水)をひねった瞬間異常なほどの塩素臭さが
漂ったと言う事です


10 :名無しさんダーバード :2000/09/14(木) 14:00
名古屋市民で水道水を生で飲むやつは元々おかしい

11 :名無しさん :2000/09/14(木) 14:15
名古屋の水道水はうまい。


12 :名無しさん :2000/09/14(木) 14:16
名古屋の水道水はうまい。
きっと避難している人たちに
隠れ名古屋名物の「なごやの水」缶詰が配られていることだろう


13 :名無しさんダーバード :2000/09/14(木) 15:54
名古屋全体的に白いもやかかってるよ。硫黄くさいし

14 :名無しさんダーバード :2000/09/14(木) 16:24
http://news.infoseek.co.jp/Content?arn=Jiji_SOC_000913.X516_20000913165914&sv=SN&sec=society

15 :名無しさんダーバード :2000/09/14(木) 16:37
昔、平針で水道水飲んだら体にぶつぶつが出てきました
一旦沸かそう!

16 :名無しさんダーバード :2000/09/14(木) 17:53
豊田の水道もめちゃめちゃかび臭いぞ!どうなってる?

17 :名無しさんダーバード :2000/09/14(木) 20:34
おまえら水臭いなぁ

18 :17> :2000/09/14(木) 21:06
評価:「たいへんよくできました」(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)