5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪で地鳴り

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/23(土) 06:58
さっき、ものすごい地鳴りが聞こえたんですけど……

2 :名無しバサー :2000/09/23(土) 07:08
カミナリやっちゅうねん

3 :名無しさんダーバード :2000/09/23(土) 07:33
藁。大阪人の恥をさらさんとってェや。

4 :名無しさんダーバード :2000/09/23(土) 07:56
雷にきまっとくやん、、恥じ

5 :名無しさんダーバード :2000/09/23(土) 09:42
土曜の夜は暴走族が暴れ回っとるぞ

6 :えむびーまん :2000/09/23(土) 10:52
大阪には、3日連続で地震雲が出ていましたので、
大きな地震が発生する可能性は否定できません。
ただ、本日は、雨のため、地震の発生は、延期となりました。
あくまで、延期であり、中止ではないので、ご注意を。

7 :名無しさんダーバード :2000/09/23(土) 12:55
>>6
日本中どこでも大規模地震が発生する可能性は否定できません。

って、雨降ると地震が起きないのか?
因果関係は何なんだ?


8 :名無しさんダーバード :2000/09/23(土) 12:55
わお、まるで運動会のようだ。

9 :名無しさんダーバード :2000/09/23(土) 13:38
関西電力のサイトに雷雲情報コーナーなかったっけ?

10 :名無しさんダーバード :2000/09/23(土) 14:29
横浜でも地鳴り?
寝ながら野球見てたんだけど、ゴゴゴゴゴゴって音が鳴って
床もゆれました。


11 :名無しさんダーバード :2000/09/23(土) 14:43
http://www.tenki.or.jp/tyuui.html
近畿地方に雷注意報でとるわい。何でもかんでも地鳴りにすな。
http://www.thunder.ttcn.ne.jp/
横浜も雷。少しは気象を知れ。

12 :名無しさんダーバード :2000/09/23(土) 14:55
雷でないの? 今、けっこう激しい雨が降ってるし…

13 :直言者> :2000/09/23(土) 16:54
: 直言者 投稿日: 2000/09/23(土) 16:52

http://www.asahi.com/0923/news/national23012.html
館山―鹿嶋間が4センチ縮む 伊豆諸島のマグマ活動影響

--------------------------------------------------------------------------------

 郵政省通信総合研究所は22日、7月初旬からの2カ月間で千葉県
館山市と茨城県鹿嶋市の距離が4センチ以上短くなったと発表した。
天体が発する電波を使う測定方法で、誤差は約2ミリ。東京・伊豆諸
島の新島、神津島近海のマグマ活動を反映しているとみている。8月
下旬から動きは鈍化している。
(16:16)


14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/23(土) 21:21
雨降って地固まるのじゃ

15 :豊中 :2000/09/23(土) 22:43
今朝夜明け前に雷鳴ってたよ

16 :名無しさんダーバード:01/11/03 15:50
>>15
あ、俺も見たよ。結構すごかったよね。

17 : :01/11/03 17:22
>>16
2000年9月のカキコに今ごろレスですか?

18 :ふーん:01/11/03 22:01
(´_ゝ`)ふーん

19 : :01/11/04 08:56
余程下げたいスレがあるんだな>>18

20 : :01/11/04 08:56
間違えた>>16

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)