5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超一流霊能力者による地震予知結果

1 :えむびーまん :2000/09/25(月) 22:23
うちの新店に、ひょうたん良の占いコーナーを設置、毎日曜日に、神霊占いを
してもらう関係で、本日、ひょうたん良先生と3年ぶりに会いました。
ひょうたん良先生は、私が一時期連載をもっていた 関西じつわ に、
占いコーナーを連載で持っていた人で、霊能力者です。
テレビに出たり、週刊誌に取り上げられた事もある関西では第1級の霊能力者です。
阪神大震災を事前に予知、各方面に連絡、難を逃れた人がたくさんいた話は、有名です。
それで、本日、ひょうたん氏に地震について、たずねて見ました。
近いうちに東京に来るそうで、大阪は、東京で発生してからという事でした。
発生地は、小田原というより、東京湾の近くという事です。
ただ、震度はせいぜい5−6程度で、ビルが倒れて、東京が壊滅するような大地震
ではないとの事です。




2 :名無しさんダーバード :2000/09/25(月) 22:34
そーいうのは、オカルト板でやれ

3 :名無しさんダーバード :2000/09/25(月) 22:42
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=disaster&key=969360801&ls=50
で追い出されたらこんどはここで店の宣伝かぁ?(藁
地震の後付け予測なんてするヤツ頼る時点でこの店倒産確定。

ちゅーわけで永遠にえむぴーまんsage。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/25(月) 22:51
おまえオソマツと同じく位痛いな。
近い内って100年以内か?藁)

5 :えむびーまん :2000/09/25(月) 22:57
ひょうたん良さんって、すごい霊能力者で、阪神大震災を事前的中させた事や
6年前、天皇賞かなにかで、1番人気が、本命で、ひょうたん氏は、
そんな中、4番には、悪魔がついて、優勝できないとし、全く取りざた
されていなかった馬をだし、それが的中、配当が1万円を越えたとか、
マスコミの人から聞いた事があります。


6 :名無しさんダーバード :2000/09/25(月) 23:24
店の宣伝したいんならひろゆきに金払え

7 :えむびーまん :2000/09/25(月) 23:30
ケーブル3号店サイバーカルトは、10月1日オープン。
ひょうたん良先生は、10月8日から、毎日曜日にこられます。
見料は、1件1000円。総合見料は、30分5000円。
ただし、ケーブル各店で、1万円以上のお買い物のある方には、
ひょうたん良先生の1件分1000円が無料となる券がプレゼント
されます。
アクションリプレイ、エックスターミネーター買うなら、ケーブルで。

8 :名無しさんダーバード :2000/09/25(月) 23:34
反論のしようがない分、中途半端な雲よりマシかな
雲はもういいからひょうたん良さんとやら専門にしなよ

9 :名無しさんダーバード :2000/09/26(火) 00:53
>>4
一緒にしたら青松がかわいそうだ(ワラ

10 :名無しさんダーバード :2000/09/26(火) 06:56
2chで宣伝しなきゃならんほど経営キツいの?(藁

げろぶーsage

11 :えむびーまん :2000/09/26(火) 18:39
私は、青松さんには、まけていると常々思っています。
ひまわりからの雲の映像を見て、ダイレクトに震源地を予想。
北海道、東北、関東、中部、近畿、中国、四国、九州、沖縄地方
要注意。1週間以内マグネチュード4−5。という言い方は、
あまりに有名です。

12 :えむびーまん :2000/09/26(火) 18:42
ひょうたんさんの霊視によると、
伊豆諸島の群発地震や噴火は、東京壊滅の大地震のガス抜きだ
そうです。火山が噴火、群発地震が起って、エネルギーが放出されたため、
東京を襲う地震が、壊滅的な被害を引き起こす地震でなくなったとか。

13 :名無しさんダーバード :2000/09/26(火) 19:12
はいはい。

14 :名無しさんダーバード :2000/09/26(火) 19:25
どーでもいいけど,東京壊滅を願いげろぶー山本よ.「超一流霊能力者
による地震予知結果」っていうけど,結果は出てねーんじゃんねいの?
結果はさ.お前が電波ってことは一連のレスで証明されているけど,
日本語も使えないんだな. 藁藁藁)


15 :もういいよ :2000/09/26(火) 20:27
わかったから続きはオカ板かロビーでやれよ

16 :名無しさんダーバード :2000/09/27(水) 00:09
どこ逝ってもさんざんバカにされ無視され続けてもなお
同じスレあげまくる。こいつ何物? > えむびーまん
ネットマゾ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/27(水) 00:53
削除依頼でこのスレを消してから逝け

18 :>16 :2000/09/27(水) 22:33
お前、知らんのかっ? あのきちがいを。


19 :名無しさんダーバード :2000/09/28(木) 02:04
トナカイは北欧に帰れ#藁えるヤツだけ
#藁とけ

20 :名無しさんダーバード :2000/09/28(木) 16:42
>>11
その予想は外しようがないと言います。


21 :名無しさんダーバード :2000/09/29(金) 07:31
自作自演ショップケーブルの売上はどうなのかなぁ?
まだ潰れないのかなぁ?(藁

22 :名無しさんダーバード :2000/09/29(金) 09:07
今東京で地震あったけど、げろぶーは発言禁止。

この程度の地震はよくあるんだからよ。
予知成功だのなんだの抜かすんじゃねぇぞタコ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/29(金) 09:08
>22 しまった!先超された!(笑)

24 :22 :2000/09/29(金) 10:03
>23
スマソ(藁

25 :えむびーまん :2000/10/05(木) 22:00
本日は、大阪上空には、猛烈な地震雲が出ていましたが、
ひょうたん先生と別件で話をしたけど、地震の話はでませんでした。
という事は、大阪では、生命の危機となるような大きな地震は、発生
しない事となります。
関東にお住まいの方で、近々発生する大地震に心配な方は、
日コン連にお申し込みください。
有料となりますが、ひょうたん良先生にみてもらって、
地震発生の前日に個別に連絡を差し上げます。

26 :名無しさんダーバード :2000/10/05(木) 23:12
いいか、えむぴーまん。
おまえは、あめぞうでも同じようなスレッド立てまくり
うざがられたあげく出入り禁止にされた事忘れてへんか?

27 :名無しさんダーバード :2000/10/05(木) 23:20
>>25 えむびーまんさん
日コン連への連絡先はどこよ。

28 :名無しでGO! :2000/10/05(木) 23:21
>えむびーまん
お前みたいな有害キチガイは、麻原と共に逝け!


29 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 01:35
とりあえず関東でそういう地震が起きる前日にここに
その内容書いてみろや。

不安商法は詐欺罪の適用あるぜ。

30 :えむびーまん :2000/10/07(土) 22:26
あした、10月8日、ひょうたん良先生がこられます。
ケーブル3号店サイバーカルトです。
恵美須町1−B西出口 徒歩75歩 第一片倉ビル6階です。
1−3階は、DISC JJ です。エレベータは、堺筋とは、逆方向に。
あしたは、オープニングなので、無料で1件相談できます。

31 :親子2代で当ててます :2000/10/07(土) 22:35
銭天牛が地震当てた!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fortune&key=970859514
錢天牛BBS
http://hpcgi1.nifty.com/sen/stlfbbs.cgi

銭天牛Jr.4ヵ月前に地震を予言!(夕刊フジ)2000年10月7日

鳥取大地震を4ヵ月前に予言した人物がいた。占星術師の銭天牛(せん・てんぎゅう)Jr.。
複数の雑誌の占いコーナーで、6日を「地震危険日」とズバリ指摘していたのだ。
 Jr.は現在、10以上の新聞、雑誌などで占いコーナーを連載中。
4ヵ月前、ファッション誌『an・an』6月9日号の「2000年後半の占い特集」で、
「10月6日に地震の危険性が。特に南が危ない」と予言していた。また、最近では
『フィガロ・ジャパン』や、2週間前の『婦人公論』の「銭天牛Jr.の占星術」で、
6日を「地震危険日である」と重ねて警告している。
 西洋占星術によると、「太陽から水星が離れる角度が大きくなると、地震が起きやすく、
今回は水星、金星、天王星が強い角度を作っていた」そうで、大地震の兆候を感じていたという。
 今年1月に亡くなった先代の父、銭天牛も平成7年の阪神大震災をピタリ的中させたことで
話題を集めた。Jr.は小学生のころから、父の占いを見よう見まねで学んできた。
 「占いはインチキと中傷する声があり、オヤジは大ゲンカしていた。阪神大震災を当てたときには
『どうだ、ザマーミロ』という気分だったが、被害者のことを考えると喜ぶわけにはいかない。
ただ、オヤジに『あんた(の占い)はすごいよ』って仏前に報告する話が一つできたなという
気持ちです。」
 Jr.によると、次の危険日は11月15日と12月26日で、場所は「東か、東北側」という。

32 :反省しろ! :2000/10/07(土) 22:45
http://www.jbbs.net/study/bbs/read.cgi?BBS=160&KEY=969852715
へっぽこ民間予知より占星術の方が余程理論の裏づけがありそうだ。

53 名前: ジェム 投稿日: 2000/10/04(水) 15:16

クリスタル様

都内で西洋占星術、西洋手相術を営んでおりますジェムと申します

西洋占星術のなかでもマンデン(社会占星術)ではよく地震予測が取り上げられております
西洋占星術では一般的に地震を表すものとして天王星と冥王星を用います
また土星も地震と関連付けております
これらの外側惑星の動向は、例えていえば「銃に弾を込める」ことに相当します

そして実際に地震を起こす、「銃の引き金を引く」は月の進行です
月が他の惑星と明瞭なメジャーアスペクトを形成するときが危険です
阪神大震災も月と太陽および月と天王星がオポジションでした
また火星と冥王星が90度であったことから大火災も発生しました
この月を観ることとクリスタル様の月齢トリガーは同じものです

またクリスタル様は水星の最大離角を取り上げておられます
これは占星術のある流派の地震占術と全く同じです
事実、この占術を用いて阪神大震災を当てられた占者がおられたことは有名です

クリスタル様は地震雲も取り上げておられます
地震雲も占術です
手相、人相で人を観ます
地相で地気を観ます
風水占者は地相から龍脈を追いかけます
雲は大地の運気を映す鏡です

クリスタル様、あなたの行いは表現こそ違えども、私達と同じことを行っておられます
あなたが地震予知を立証されることは、占術を立証することになるのです
古代から脈々と続いてきた占術が認められる時が来たのです
近代科学では理解し得ないことであっても、それが真理なのです

クリスタル様、あなたは科学者達から反発を受けておられます
地震予知などと称するから反発を受けるのです
地震占いと称してみてはいかがでしょうか
あなたの行いは占いそのものですから

占いならば科学者から揶揄されることもありません
じっくりと腰を落ち着けて地震占いに取り組むべきです

                       ジェム

33 :名無しさんダーバード :2000/10/07(土) 22:53
俺も霊能力者になろうかな
天皇賞の勝ち馬をたまたま当てるとか、
ちかいうちに地震がおきる程度の予知でいいなら、



34 :33 :2000/10/07(土) 22:54
すまん sage忘れ


35 :名無しさんダーバード :2000/10/07(土) 23:00
どんなスレでもえむぴーまんが立てるとインチキくささが鼻につくのはなぜだろう

36 :名無しさんダーバード :2000/10/07(土) 23:19
>>35
人徳です

37 :名無しさんダーバード :2000/10/08(日) 02:21
銭天牛は阪神大震災のあともう一回調子にのって地震予知したが
はずれた。

38 :名無しさんダーバード :2000/10/08(日) 02:32
>>37
初代銭天牛ね

39 :北浜2323 :2000/10/08(日) 03:48
本日14時〜15時の間に、兵庫県南東部及び大阪府北部、中部にて、震度4〜5
の地震がくる。注意するにこしたことはないけど、はずれたらラッキーだが?

40 :名無しさんダーバード :2000/10/08(日) 03:59
>39
根拠は何??

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/10/08(日) 04:02
>39
外れたら何くれる?

42 :名無しさん :2000/10/08(日) 04:41
やつはなんではしゃいでるんだ。

43 :名無しさんダーバード :2000/10/08(日) 05:16
えむびーまんって誰なんですか?

44 :名無しさんダーバード :2000/10/08(日) 13:47
41は救いようのない馬鹿!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 15:49
>>43

えむぴーまん:日コン連の会長にして、ホモでキ印。本名山本なんとか。大阪市東住吉区在住。
まだDOS/V機が出ていない時代にウィルス駆除ソフトなどで多少はPCの世界に貢献したが、
元々技術力がないのであっさりトレンドマイクロ等の外資に破れ、それを逆恨みしている。
妙に地震予知に拘るのは、東京に大地震が来てくれればまた自分の商売がうまく行くと信じ
込んでいるため。現在はよくわからないPCショップの経営、未成年少年の人身売買もどきで
糊口をしのぐ。

参考URL:http://www.nichikon.co.jp/


46 :41 :2000/10/08(日) 16:27
>>44
おまえモナー

>>39
予想通り外れたね。予知であたったためしがない。

47 :名無しさんダーバード :2000/10/08(日) 18:23
ハハハハ

48 :名無しさん@ダーバード :2000/10/08(日) 22:41
織田無道みたいな嘘吐き霊能者がいっぱい!!
(ここがヘンだよ…でそうでないことを暴露したが)
アテにもなんにもしてないよ。ドキュンは消えろ!


49 :えむびーまん :2000/10/09(月) 11:39
昨日、ケーブル3号店サイバーカルトに、ひょうたん良先生がこられたので、
地震について聞いてみました。
今回の震源地は、くにびきの舞台で、大黒さんが、死者が出ないようにしてくれた
とか。
大阪に大地震が来るのは、東京に地震が来てからで、東京の大地震は、
壊滅というほどのひどさではないけど、ビルの倒壊はあるそうで、
揺れの大きさは、今回の鳥取西部地震と同じくらいの最大で、震度6強だそうです。

ひょうたん良先生は、阪神大震災を3ヶ月前に予知、関係各所に連絡、
ひょうたん先生自身も、西宮から安全な東大阪に転居したほどです。
そして、大震災直前には、大阪の占い師の間で、震災が話題になり、
みんな、神戸から緊急避難したそうです。

50 :名無しさんダーバード :2000/10/09(月) 11:49
へえ。今回の震災は救ったくせに神戸住民は見捨てるとは酷い奴ですね>大黒
というか大黒を大量殺人の犯人として検察に告発するべきでしょうか。

51 :えむびーまん :2000/10/09(月) 12:09
いろいろと神の世界にもあるそうで、、
皇居だけを守る神もいるとか。

三宅島で火を噴いたら、名古屋で大洪水とバランスが取れているとか。
鳥取の地震の次は、関東で地震とか。


52 :名無しさんダーバード :2000/10/09(月) 13:14
>そして、大震災直前には、大阪の占い師の間で、震災が話題になり、

>みんな、神戸から緊急避難したそうです

うそつけ、俺が知っている大阪で活動中の結構著名な占い師は

東灘で倒壊家屋から救出されたぞ(爆)


どっかべつのスレに引きこもっていろ、あほ

53 :えむびーまん :2000/10/09(月) 16:22
52
その占い師は、B級。
ひょうたん先生のまわりの一流・霊能力を駆使する占い師は、
神戸から避難したり、近づかず、難を逃れたそうです。

54 :名無しさんダーバード :2000/10/09(月) 17:09
えむピーマンは何級でスカ?

55 :逝ってみよう! :2000/10/09(月) 17:28
>43
http://www.twin.ne.jp/~y-kida/

あー、ちなみにこの方、お店の商品パクられたんで200万カンパして下さいとか逝ってた世。

56 :名無しさんダーバード :2000/10/09(月) 17:31
>>54
毒電波受信力2段の腕前と推測

57 :名無しさんダーバード :2000/10/09(月) 23:47
>毒電波受信力2段の腕前と推測

受信だけでなく発信モナ。

倒壊尼に接近しながら裏でイヤガラセをしているそうだ。倒壊はそのうち告訴も辞さない構え

つーか、ガイキチ同士共倒れしろ、わらい

58 :えむびーまん :2000/10/13(金) 13:32
私は、他人にいやがらせなどした事がありません。
いやがらせを受けた事は、数え切れぬほどありますが、、

59 :しかし :2000/10/13(金) 13:44
なんであんなに日コン連のページは見にくいのだ?

60 :名無しさんダーバード :2000/10/13(金) 14:32
だから何日にくるんだよ。
震度5から6でも、そうとうなもんだぞ。
日付と規模を明らかにせーやっ!

ということでsage


61 :>えむびーまん :2000/10/13(金) 15:42
あなたの存在が嫌がらせです。
自らの存在をアピールするためだけに2chに出没しないで下さい。
地震予知で事前に災害予防を呼びかけると言うのなら、大きなお世話です。

62 :>59 :2000/10/13(金) 23:23
センスがないからです。

63 :名無しさんダーバード :2000/10/14(土) 19:29
>>61
店の宣伝のために地震予知っぽいことやってんじゃねーのか?

64 :えむびーまん :2000/10/14(土) 22:48
あしたケーブル3号店サイバーカルトにひょうたん先生がこられます。
相談は、1件に付き1000円。
総合診断は、30分5000円です。

あなたについている霊を霊視してもらってください。

65 :>えむびーまん :2000/10/14(土) 23:04
おまえがな

66 :名無しさんダーバード :2000/10/14(土) 23:22
悪霊退散

67 :名無しさんダーバード :2000/10/15(日) 23:54
で?いつ来るって言ってたんだ?わかるんだろ、そのひょうたん。
2〜3日ずれててもいいからよ、早くここに書けよ。当たったら誉めてやっから。

68 :えむびーまん :2000/10/16(月) 12:52
昨日、ひょうたん先生に霊視してもらいました。
近いうちにというのは、今日、あしたや別の占い師が言っている
11月15日や12月26日ではなく、数年以内という意味だそうです。
最近の茨城沖などの地震でガス抜きは、しているそうですが、
東京で発生すれば、ビルが倒壊するものになるとの事です。
年内に、東京に大地震はこないとの事です。
地震が発生する直前には、政治などを見ていれば、
何らかのサインがあるはずなのでわかるとの事。


69 :名無しさんダーバード :2000/10/16(月) 13:33
ん? 茨城沖は北アメリカプレートの管轄で、東海、南関東は南海トラフの管轄だろ?
ガス抜きって・・・?

70 :えむびーまん :2000/10/16(月) 14:21
ガス抜きって、溜まっているエネルギーの放出という意味。
霊的な話では。
三宅島などで、火が出てれば、名古屋で大水害など、
バランスを保とうとするそうです。
鳥取県西部地震では、死者ゼロであったのは、
国引きの舞台で、ダイコク様が、守ったためだとか。

東京については、皇居を守る祈とう師や霊能力者がいて、
守っているとの事。
そのため、震源は、皇居から少し離れたところになる模様。




71 :びーえむまん :2000/10/16(月) 14:31
>三宅島などで、火が出てれば、名古屋で大水害など、
>バランスを保とうとするそうです。
ピナツボやキラウエアに対応する水って何だよ?
俺が占ってやる
えむびーまん、お前は今日明日ではないかも知れないが(入れておくべきだが)
数年以内に病院の中だ

72 :名無しさんダーバード :2000/10/16(月) 14:31
あんな小さな地震が幾ら起こったってガス抜きにならねえと思うがな。

それにこれは単なる「予想」。霊視でも占いでも何でも無いと思うな。
きちっと日まであてるのが占い師ってもんだろ

73 :名無しさんダーバード :2000/10/16(月) 20:02
数年後に地震がきます程度で霊視っていわれてもなぁ
誰でもできるだろ。
阪神の地震を回避できたってのも数年後に地震がおきるから何年も前から
避難してたってことなんじゃないのか?

例えば、
「一年以内に最大で震度5以上の地震は関東では起きない」
程度の霊視がなぜできない?



74 :えむびーまん :2000/10/17(火) 12:42
ひょうたん先生の話によると、
地震もどこで発生させようか、神様が考えているとの事。
今、東京で発生させると、ビルなどが倒れる大惨事となり、
再建不可能となるので、もっと、先に延ばそうとしているとか。
そして、天皇がいる関係で、皇居を専門に守る祈とうグループも
あるとの事です。
ただ、三宅島から、地震の発生場所は、東京に徐々に近づいているとか。

阪神大震災の時は、3ヶ月前に、発表。
ひょうたん先生は、住まいを震度7の西宮から安全な東大阪に。
2−3日前からは、知り合い片っ端に連絡、神戸方面に
近寄らなかったり、神戸方面に住んでいた人は、大阪に避難したり、
ひょうたん先生の知り合いの店は、震災前日から、臨時休業に。

というわけで、大阪での震災クラスの地震は、日コン連ケーブルが
平常営業しているうちは、発生しません。

ただ、ひょうたん先生は、大阪に大震災が来るのは、東京に来てからや。
といつも言われています。

大阪が恐い地震は、南海地震など海域を震源とする地震ではなく、
和歌山北部や奈良県などの紀伊半島を震源とする内陸地震だといっています。



75 :>えむびーまん :2000/10/17(火) 12:48
いい子だからオカルト板に逝こうね

76 :えむびーまん :2000/10/17(火) 12:53
ひょうたん先生の話によると、
地震もどこで発生させようか、神様が考えているとの事。
今、東京で発生させると、ビルなどが倒れる大惨事となり、
再建不可能となるので、もっと、先に延ばそうとしているとか。
そして、天皇がいる関係で、皇居を専門に守る祈とうグループも
あるとの事です。
ただ、三宅島から、地震の発生場所は、東京に徐々に近づいているとか。

阪神大震災の時は、3ヶ月前に、発表。
ひょうたん先生は、住まいを震度7の西宮から安全な東大阪に。
2−3日前からは、知り合い片っ端に連絡、神戸方面に
近寄らなかったり、神戸方面に住んでいた人は、大阪に避難したり、
ひょうたん先生の知り合いの店は、震災前日から、臨時休業に。

というわけで、大阪での震災クラスの地震は、日コン連ケーブルが
平常営業しているうちは、発生しません。

ただ、ひょうたん先生は、大阪に大震災が来るのは、東京に来てからや。
といつも言われています。

大阪が恐い地震は、南海地震など海域を震源とする地震ではなく、
和歌山北部や奈良県などの紀伊半島を震源とする内陸地震だといっています。



77 :>えむびーまん=ゲロ山本 :2000/10/17(火) 20:28
ひょうたんでもへちまでも良いので、オカルト板に逝ってくれ。
マジでお前はウザイ。

78 :えむびーまん :2000/10/18(水) 22:44
大阪に大きな被害の出る地震ではありませんが、
多少は、揺れるかもしれません。
震度4以下で。

本日、午後2時ごろから日没にかけて、大阪市浪速区上空
は、史上空前の地震雲が発生していました。
ビーム雲、刷毛で描いた地震雲、鱗雲群。筋雲群。
ただ、前回、今回のようなビーム雲を見た翌日、大阪・
奈良県境の二上山の付近を震源とし、
大阪の羽曳野市の近鉄古市駅で震度5を記録した地震が発生した事があり、
透明に近いビーム雲は、震源の近くを示す事もあり、
気になります。


79 :えむびーkiller :2000/10/19(木) 00:17
>というわけで、大阪での震災クラスの地震は、日コン連ケーブルが 平常営業しているうちは、発生しません。

俺はエスパーだから予言してやる、地震が来る前にお前の店は倒産で平常営業できなくなる。

80 :>79 :2000/10/19(木) 00:49
運転資金がショートしても何故か商品を補充する不思議なルートがあるらしいので、
ゴキブリよりしつこいでしょう。

81 :えむびーまん :2000/10/19(木) 17:50
本日も地震雲
大阪・浪速区上空
夕方、曇ってくるまで、
刷毛で描いた地震雲が
いっぱい出ていました。

82 :くそ :2000/10/19(木) 18:41
あほくさ

83 :ぼけ :2000/10/19(木) 22:24
うわ、本物の基地害だ。

84 :えむびーまん :2000/10/21(土) 23:29
本日の大阪の上空は異常でした。
曇天なのに、雲が、鬼の洗濯板や波状や鱗雲状に変化していきました。
こんな異様な空は、始めてです。

あした、ひょうたん先生がこられます。

85 :えむぱんまん :2000/10/22(日) 00:27
なんだ、ひょうたんが出る前兆かよ。


86 :名無しさんダーバード :2000/10/22(日) 00:45
ヒョウタン先生は大阪には当分大地震は来ないと言い

えむぴーまんは異常な程の地震雲がでているという。

地震予知って何だね?ああ、地震予知って何だね?

87 :えむびーまん :2000/10/22(日) 01:59
本日も私の頭は異常でした。

88 :えむびーまん :2000/10/22(日) 12:37
またまた的中しました。

地震発生時刻:
 2000年10月22日
 10時41分0秒

震源地:
 和歌山県北部
 北緯34.0度
 東経135.2度

マグニチュード:
 4.0

震源の深さ:
 約10km


--------------------------------------------------------------------------------


気象データ配信サービス

[震度が観測された地域]

震度3

 和歌山県北部

震度1

 大阪府南部 和歌山県南部

[震度が観測された市町村]

震度3

 有田市 下津町 湯浅町 和歌山広川町 和歌山金屋町 和歌山日高町 由良町 和歌山川辺町

震度2

 和歌山市 海南市 御坊市 野上町 和歌山美浜町 中津村 美山村 南部川村 和歌山南部町 和歌山印南町

震度1

 大阪岬町 和歌山美里町 粉河町 那賀町 桃山町 貴志川町 かつらぎ町 和歌山高野町 花園村 吉備町 上富田町 古座川町 熊野川町

[震度が観測された観測点]

震度3

 有田市箕島 下津町下津* 湯浅町湯浅* 和歌山広川町広* 和歌山金屋町金屋* 和歌山日高町高家* 由良町里* 和歌山川辺町土生*

震度2

 和歌山市男野芝 海南市日方* 御坊市薗 野上町下佐々* 和歌山美浜町和田* 中津村高津尾* 美山村川原河* 南部川村土井 南部川村谷口* 和歌山南部町芝* 和歌山印南町印南*

震度1

 大阪岬町深日* 和歌山美里町神野市場* 粉河町粉河 那賀町名手市場* 桃山町元* 貴志川町神戸* かつらぎ町丁ノ町* 和歌山高野町高野山 花園村梁瀬* 吉備町下津野* 上富田町朝来* 古座川町高池* 熊野川町日足*


89 :えむびーkiller :2000/10/22(日) 13:00
[49:えむびーまん (2000/10/22(日) 01:04)]もういい加減疲れました。が、頑張ります。

今日か明日、少なくとも4日以内に震災級が来ます。

どこか? 確定的なことはまだ言えません。


はいはい、震災級ね。ごくろうさん

90 :えむびーまん :2000/10/22(日) 16:06
89に引用されているえむびーまんは、私ではありません。
ぱちもんの仕業です。

深夜11時半に日コン連を出ないと、谷町線の最終に間に合いません。
そのため、深夜11時半から翌朝11時ごろの間は、書込めません。
自宅には、インターネット接続環境がありません。

91 :>90 :2000/10/23(月) 15:54
>自宅には、インターネット接続環境がありません。
ほう、日本コンピューター連盟理事長様ともあろうお方が(プ

92 :えむびーまん :2000/10/23(月) 19:21
島根県の旧制の県立高等女学校を首席で出ているチエママが、
インターネットしたいとか言っているので、
もし、自宅にインターネット接続環境があれば、
チエママクラスなら、70歳とかいっても、自力でインターネットを
やりだす可能性があります。
すると、えむびーまんに対する事実無根の誹謗・中傷を
みて、発狂してしまうかもしれませんので、
自宅にインターネット接続環境が作れないのです。

チエママと同じくらいの年頃では、やねうらおのオカンが、自宅で、
インターネットをしていると、やねさんから聞いた事があります。



93 :えむびーkiller :2000/10/23(月) 22:36
お前のオカンなら最初から発狂しているじゃん、げらげら。お前、首席とか、先生とかマスゴミとか役にも立たない権威好きなんだな?どうしようもねぇな、げらげら。ガイキチの王として君臨してろ、アホ。げらげら

94 :チンカス臭い :2000/10/23(月) 23:38
地震関係の掲示版でバカにされ相手してもらえない
のでここにきたかチンカス野郎

95 :名無しさんi486 :2000/10/23(月) 23:56
山本って在日?

96 :狙撃兵次発装填 :2000/10/24(火) 00:13
えむびーまんってやたら多いけど逝ってることがほとんどネタ。
厨房が上げて下げてしてるだけたったら、書き込んでる側がほとんとキテイになっちゃうぜ。
ほんとに本人なのか?
もし厨房だったら、集団オナニーじゃん。


97 :えむびーまん :2000/10/24(火) 14:25
私は、在日ではありません。
父は、和歌山の名門、山本家。
母は、宇多天皇の弟の直系子孫、島根の名門、佐々木家です。

98 :名無しさんダーバード:2000/10/24(火) 15:49
↑それをムチャクチャにしたのがえむびーまん

99 :名無しさんダーバード:2000/10/24(火) 16:08
やねうらおとやらも厄介な奴に付きまとわれて困ってるだろうな。

100 :名無しさんダーバード:2000/10/24(火) 16:21
いくら名門出身でも本人がキ印じゃどうしようもない

144 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)