5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり

1 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 14:16
さすが鳥取島根。
東海集中豪雨なんかに比べて自民政府対応速すぎ。
なんでF15が小松から飛ばなくちゃ逝けないんだよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 14:16
http://www2.freeweb.ne.jp/~inabanet/index.html
  ↑こいつは大丈夫か?????????




3 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 14:17
うざい終了

4 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 14:17
原発が止まってたのは偶然ではなく事前に地震発生が分かってたからとの説も。

5 :> 4 :2000/10/06(金) 14:50
ソースきぼーん。
# ブルドッグソースは不可

6 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 14:52
>>4
てれほタイムにそういう話がたくさんでるだろうな。
どうせなら、環境版にも飛び火してもらいたい。

7 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 15:07
となると群馬で地震が起きても自民政府の対応は速そう。

8 :名無しさん@100周年 :2000/10/06(金) 15:10
PISCO(岡山理大 弘原海先生)-(住民観察による地震危険予知プロジェクト)
http://www.pisco.ous.ac.jp/
公開bbs  http://www1.pisco.ous.ac.jp/bbs/pisco_bbs.asp
宏観異常 http://www1.pisco.ous.ac.jp/koukan/information/reading_inf.idc

9 :>4 :2000/10/06(金) 15:30
ソースキボンヌ

10 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 15:32
>9

4の説です。

11 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 15:33
はいはい。共産主義者と陰謀論者はちちんぷいぷい

12 :名無しさんダーバード:01/11/02 07:09
ゆうこちゃんこっちこっち

13 :合言葉はユウコ:01/11/02 07:13
道しるべ

14 :氏子総代:01/11/02 07:17
さぁ まってるぞ。

15 :合言葉はユウコ:01/11/02 07:22
第一候補なり

16 :ぺた子:01/11/02 07:31
名前がすでに「ぺた子」になってる!?

17 :氏子総代:01/11/02 07:42
ここですか。

18 :合言葉はユウコ:01/11/02 07:58
ここだよ

ゆ●こたん

19 : ◆pdTyukok :01/11/02 08:11
また。ヽ(´ー`)ノ

20 : ◆CuAGZ/CY :01/11/02 08:41
1000ゲット

21 :氏子総代:01/11/02 08:41
1000まで潰しました。お疲れでした。

22 :合言葉はユウコ:01/11/02 08:44
ごめんね…これで…
                 _________          
       二三((( ))) /
       =-=( `Д´)< モルァ!!1000!!!
     = 二⊂  ._つ  \________
      二三人 Y
      二≡ し'(_)

23 : ◆pdTyukok :01/11/02 09:19
かなり鬱出し脳・・・・ヽ(´д`)ノ
やっと22.
40までできるんかいな。

スマソ>ALL

24 :合言葉はユウコ:01/11/02 09:31
>23
まあ何も知らない人がまさかねえ

大丈夫よ
念のための緊急避難所も半角に下がってるし

25 : ◆RZnSyWN. :01/11/02 09:41
>>24
23は運がいいってことにしとこうよ。(w

26 :名無しさんダーバード:01/11/02 10:32
>>23はこのスレの下がり具合を言っているのでは?
しかもこのスレあげて謝ってる時点で>>23は俺等と利害を共有する元からの仲間だと思うナリ

27 :合言葉はユウコ:01/11/02 10:42
大丈夫だよ!!!
折れもう消えるけど、楽しくやってくれ
また女神来たらうつりゃあ、いいし

第1候補「マンチラ頼む!!」藁
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1004626890/l50

第二候補「合言葉はユウコ」
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1004652286/l50

28 : ◆pdTyukok :01/11/02 11:13
なんだ、みんな書いちゃったのか。ヽ(´д`;;)ノ
こつこつコソーーリやってたよ。
ここは住民が少ないようだから
ちょっとずつやって、いざ見つかっても
何がなんだかわかんない状態にして
おきたかったつもりだったのYO!
ちなみに23のうち22は自力でやったさ。
会話に合わせるの大変だよ〜ヽ(´д`;;)ノ
ま、自業自得ですわ。自分のケツは自分で拭きたい。
ゆうこのおしりは思い切り舐めたい。藁

29 :名無しさんダーバード:01/11/02 11:13
>>27
そうだね、前スレから色々とお疲れさまでした
それと、ゆっくり休み過ぎてワショーイに遅れんなYO!!

30 :よくわからないフリしてカキコ:01/11/02 11:37

あと、
     4時間
             程か?

31 : ◆CuAGZ/CY :01/11/02 13:00
1時

32 :氏子総代:01/11/02 13:10
酢邪〜田が1時をお知らせします・・・。

33 :氏子総代:01/11/02 14:46
ちょと早かったみたい・・・

34 : :01/11/02 14:46
ていきあげ

35 :氏子総代:01/11/02 14:47
バカ アゲルな

36 :氏子総代:01/11/02 14:47
さぁ 下げるぞ。

37 :名無しさんダーバード:01/11/02 14:48
誰だ!上げやがった馬鹿は?

38 :氏子総代:01/11/02 14:49
おーー同士
頑張って 下げましょ。

39 :名無しさんダーバード:01/11/02 14:49
この板ID出ないな

40 :氏子総代:01/11/02 14:50
とりあえず 他の上げでくる。

41 :祭りに乗り遅れ:01/11/02 14:52
 コソーリ参加sage

42 :名無しさんダーバード:01/11/02 14:52
俺も10個は上げるぞ!ってこのスレ2人しかいないのか?

43 :名無しさんダーバード:01/11/02 14:53
ここって何板?

44 :氏子総代:01/11/02 14:53
なぜだぁ。誰かあげてる?
がむばれ

45 : ◆CuAGZ/CY :01/11/02 14:53
自然災害

46 :氏子総代:01/11/02 15:03
なぜに2重カキコミエラーになる??

47 :ほーんてっど:01/11/02 15:06
こんちは。

48 :名無しさんダーバード:01/11/02 15:10
>>46
俺もなった

49 :名無しさんダーバード:01/11/02 15:11
まだかな

50 :氏子総代:01/11/02 15:11
20個はsageたつもりなのだが・・・。
エラー連発だし・・。
とりあえず、来てから移動ってことでよろしいか?
>48

51 :名無しさんダーバード:01/11/02 15:12
創作文芸板って人少ないよ。

52 :名無しさんダーバード:01/11/02 15:15
みんな、深いスレならいくらでもあげれるぞ!!

救援たのむ!!

53 :氏子総代:01/11/02 15:17
さぁ 下げろぉ (゚Д゚;)

54 :ゆうこ:01/11/02 15:17
みなさんこんにちは〜

55 :(;´∀`):01/11/02 15:18
お〜、女神降臨(・∀・)

56 :ゆうこ:01/11/02 15:19
今何人くらいいらっしゃってるんでしょうね。
upしてもすぐ消すつもりなので、あんまり人が少なくても
寂しいような・・・

57 :氏子総代:01/11/02 15:19
待ってました。

58 :名無しさんダーバード:01/11/02 15:19
ゆうこちゃん、待ってたよ。(はあと

59 :48:01/11/02 15:20
ってゆーか深いスレに移動しようよ

60 :氏子総代:01/11/02 15:20
今 4人くらいでしょうか

61 :ゆうこ:01/11/02 15:20
どこかに移動するんですか?

62 :48:01/11/02 15:21
ここでやるの?全然下がってないんだけど

63 :ほーんてっど:01/11/02 15:21
>ゆうこさん
こんにちは

64 :氏子総代:01/11/02 15:21
この隙にやっちゃうって手もあるぞ。
このままいくか?

65 :氏子総代:01/11/02 15:22
ここ 下がらなくって。
何回か試みたんだが、カキコミエラーになってさがらない。

66 :48:01/11/02 15:22
このままいってもいいかも
なんかこの板自体、人が少ない(w

67 :通りすがり@ぴんきー:01/11/02 15:23
隊長、自分もいるであります!(涙

68 :氏子総代:01/11/02 15:23
このまま 逝ってしまいましょう。(W
ゆーこさん おねがいしますぅ。

69 :ゆうこ:01/11/02 15:24
なんかミョーに人が少ないようですが・・・
20枚ほどあるのですが、もうupしてしまっていいのでしょうか。
4時頃まで待ったほうがいいですか?

70 :ほーんてっど:01/11/02 15:24
>>66
現在、この板更新がないようですね。

71 :48:01/11/02 15:24
ゆうこたんお願いしマース

72 :ゆうこ:01/11/02 15:24
ここに移動しましょう。

73 :ゆうこ:01/11/02 15:24
ま、昼間ですしね。人が少ないのは当たり前か。
ではいきますか。

74 :ほーんてっど:01/11/02 15:25
>>72
ここというのはどこですか?

75 :名無しさんダーバード:01/11/02 15:25
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bun&key=999524660&ls=50
お宅らは流派をつけるとしたら何派よ。

ここ人いないよ。

76 :氏子総代:01/11/02 15:25
6人は居る??やってるうちに増えそうだね。
みんな いたら 返事して〜ちょ。

77 :ゆうこ:01/11/02 15:25
ん?72は誰?私じゃない。

78 :48:01/11/02 15:26
ここでいいよ

79 :ゆうこ:01/11/02 15:26
ではここでいきますが・・・
偽物気になる。

80 : ◆CuAGZ/CY :01/11/02 15:26
始まりましたかね

81 :ゆうこ:01/11/02 15:26
とりあえずうんち写真撮ってきました。

82 :48:01/11/02 15:26
>>72
偽か?ID出ないと不便だな

83 :ほーんてっど:01/11/02 15:27
>ゆうこさん
今朝のもお願いします。
ギリギリ間に合わなかったので。

84 :氏子総代:01/11/02 15:27
ゆうこ ここでいいよ。

85 :ゆうこ:01/11/02 15:27
キャップも何だかわかんないけど取れなかった。
ので、みなさん偽物には注意してください。

86 :48:01/11/02 15:27
>>81
偽者?

87 :ゆうこ:01/11/02 15:28
わあ!偽物が出てる!81も偽物です。
ID出るとこに移動しませんか?みなさん。

88 :氏子総代:01/11/02 15:28
やたぁ うんち うんちW

偽者気になるなら
名前のところに #文字列
を書き込むと良いよ。

89 :ほーんてっど:01/11/02 15:28
トリップつけたらどうでしょうか?

90 :氏子総代:01/11/02 15:29
よしゃぁ 移動だぁ。

91 : ◆DmymdAGo :01/11/02 15:29
お、来たね。ゆうこちゃんよろしく〜。

92 :48:01/11/02 15:29
偽者はほっといていいよ。ガンガン行こう

93 : ◆2Xo/gFkU :01/11/02 15:29
これでOK?

94 :yuuko ◆2Xo/gFkU :01/11/02 15:30
ん?

95 :氏子総代:01/11/02 15:30
おーー
>93 がゆうこ様??
それで OKよ。

96 :ほーんてっど:01/11/02 15:30
>>93
これゆうこさんですか?
名前#英数字でOKですよ

97 : ◆CuAGZ/CY :01/11/02 15:30
ここ使いにくいな

98 :通りすがり@ぴんきー:01/11/02 15:30
移動しても、偽物はついてくると思うであります(涙
>おーる

99 :yuuko ◆2Xo/gFkU :01/11/02 15:30
あ、できた。ゆうこです。キャップとりました。
ここでいきます。81は偽物です。

100 :yuuko ◆2Xo/gFkU :01/11/02 15:32
ちなみに、朝upしたのはもう消してしまったので
再upは無理です。
新しいのをお楽しみください。

101 :通りすがり@ぴんきー ◆X/dYUikY :01/11/02 15:32
偽物の発言は見当がつくであります!

自分もトリップ装着よしっ!!(ビシっ)

102 :氏子総代:01/11/02 15:32
おーーさすがぁ。
しかも ちょっとかこ(・∀・)イイ!

では はじめちゃってください。

103 :yuuko ◆2Xo/gFkU :01/11/02 15:32
ではまず下着から〜

104 :名無しさんダーバード:01/11/02 15:33
ここホント人いないっぽいね(ワラ

105 :氏子総代:01/11/02 15:33
期待 してまぁす。

106 :ほーんてっど:01/11/02 15:34
>>100
残念です。
ゆうこさんに許可をいただいたら、どなたかUpしてくださいますか?

107 :48:01/11/02 15:34
イイ

108 : ◆CuAGZ/CY :01/11/02 15:35
セクスィだ

109 :名無しさんダーバード:01/11/02 15:35
ゆうこさんの下着、かわいい〜

110 :ほーんてっど:01/11/02 15:35
かわいい下着ですね♥
肌も綺麗。

111 :氏子総代:01/11/02 15:36
すごい 満載だぁ。
わしょーい わしょーい

112 :通りすがり@ぴんきー ◆X/dYUikY :01/11/02 15:36
隊長!!かわいい下着であります!!(涙

清潔感のあるソフトなラベンダー色が素敵であります!!

113 :yuuko ◆2Xo/gFkU :01/11/02 15:37
ありがとー。
では下着取ります。

114 :48:01/11/02 15:37
4連荘ゲーーーット!!!

115 :(;´∀`):01/11/02 15:37
萌えてきたよ。

116 :氏子総代:01/11/02 15:38
セットの下着だぁ。
ぬげぬげぇ〜。

117 :青木政司 87才:01/11/02 15:38
生きてきて良かった、とつくづく思います

118 :48:01/11/02 15:39
>>117
またいるーー(w

119 :ぺにお:01/11/02 15:40
ぼく、33Kで遅いっす。

120 :名無しさんダーバード:01/11/02 15:40
うほ!演出もバッチリですな。

121 :青木政司 87才 :01/11/02 15:40
>>118
今日はどんなおやなみですか?

122 :yuuko ◆2Xo/gFkU :01/11/02 15:40
どんどん消していきますのでよろしく。

123 :通りすがり@ぴんきー ◆X/dYUikY :01/11/02 15:41
ゆうこ隊長のお胸は本当に程よい大きさで
とても可愛いであります!!(涙

124 :ほーんてっど:01/11/02 15:42
むね(・∀・)イイ

125 :氏子総代:01/11/02 15:42
おっぱいが いっぱぁい。
ゆうこさまぁ。

126 : :01/11/02 15:43
キレイな指してますね〜

127 : ◆RZnSyWN. :01/11/02 15:43
間に合ったー!
ゆうこタン、シチュエーションまで考えてくれて有難う!
綺麗です。

128 :ぺにお:01/11/02 15:43
あなたは最高です

129 :48:01/11/02 15:44
>>121
ごめん。ネタにつきあってらんない

130 :通りすがり@ぴんきー ◆X/dYUikY :01/11/02 15:44
乳首つまみ画像・・・

隊長、素敵であります!!
めっちゃしゃぶりつきたいでありますぅ〜〜〜〜(涙

131 : :01/11/02 15:44
正直、惚れました。

132 :ほーんてっど:01/11/02 15:44
おしり、すべすべ〜 萌え!

133 :氏子総代:01/11/02 15:45
おしり (・∀・)イイ!

134 : ◆RZnSyWN. :01/11/02 15:45
ケツイイ!!

135 : ◆CuAGZ/CY :01/11/02 15:45
くぅ〜たまんね〜

136 :青木政司 87才 :01/11/02 15:46
>>129
「ありがとう」

137 :yuuko ◆2Xo/gFkU :01/11/02 15:46
濡れちゃっててハズカシイんですけど〜
では下いきます

138 :ぺにお:01/11/02 15:46
うおおおおおおおおお

139 :氏子総代:01/11/02 15:47
さすが 本祭だけあって ボリュームいっぱいだモナ (´∀` )

140 : ◆CuAGZ/CY :01/11/02 15:47
濡れてるのがよいではないか

141 :通りすがり@ぴんきー ◆X/dYUikY :01/11/02 15:47
あああ、まろやかな隊長のヒップ・・・

自分は、自分は・・・(ハァハァ)

142 :悔しさを噛みしめながらカキコ:01/11/02 15:47
またもや、乗り遅れ。

143 : ◆RZnSyWN. :01/11/02 15:48
>>28は何気に神。

144 :ほーんてっど:01/11/02 15:48
>>142
まだ間に合うyo

145 :氏子総代:01/11/02 15:49
うわぁ。そのおしり ちゃんに はさまれたぁい。

>142
まだ 祭りはこれからだぁ。

146 :名無しさんダーバード:01/11/02 15:49
はぁはぁ  イイ

147 : :01/11/02 15:50
このスレは今、女神の祝福を享けている!!

148 :ほーんてっど:01/11/02 15:50
ティムポが大変なことになってきました。

149 :DOMの身分をわきまえながらカキコ:01/11/02 15:50
>>142
うん、10.jpg以降はなんとか。

150 : ◆CuAGZ/CY :01/11/02 15:50
またもやド迫力マムコ!!

151 :通りすがり@ぴんきー ◆X/dYUikY :01/11/02 15:50
隊長、美味しそうな濡れマムコでありますう〜〜(涙

152 : ◆RZnSyWN. :01/11/02 15:50
隊長!
自然災害版だけに大洪水が発生してます!

153 :(;´∀`):01/11/02 15:51
(・∀・)ワショーイ(・∀・)ワショーイ(・∀・)ワショーイ

154 :氏子総代:01/11/02 15:51
おぉぉぉぉぉぉ
遂にでましたか。すごい濡れてる・・・。
生唾でちゃうぅ。

155 :#:01/11/02 15:51
素晴らしい〜♪

156 :DOMの身分をわきまえながらカキコ:01/11/02 15:51
×>>142
>>144
しまったぁ、自分にレス・・・・・。

157 :ほーんてっど:01/11/02 15:51
>ゆうこさん
栗ちゃんがたまりません!

158 :ぺにお:01/11/02 15:51
2重カキコ?

159 : ◆CuAGZ/CY :01/11/02 15:52
クリ!クリ!クリ!

160 :氏子総代:01/11/02 15:53
朝お願いしていた とぉりだぁ〜。
やたぁ!!!
クリちゃん ムキムキ 濡れ濡れだぁ。
ゆうこさまぁ〜 

161 : ◆RZnSyWN. :01/11/02 15:54
なぁ、同志たちよ。
生きててよかったと思わないか?

162 :通りすがり@ぴんきー ◆X/dYUikY :01/11/02 15:54
ゆうこ隊長の
充血した陰唇、、、クリ、、、、
隊長が興奮しながら、撮影したことが手に取るようにわかるであります!!

もう、自分は昇天寸前であります!!(涙

163 :名無しさんダーバード:01/11/02 15:54
ぐちょぐちょ〜 (・∀・)イイ!!

164 :ほーんてっど:01/11/02 15:55
色が綺麗だ〜。感激です(;_;)

165 :氏子総代:01/11/02 15:55
寝ないで待っててよかったぁ。
今日は 朝から素晴らしい日だなぁ。
ちなみに ゆうこ様も寝てないのでは??

166 :名無しさんダーバード:01/11/02 15:56
(・∀・)ワショーイ!

167 :名無しさんダーバード:01/11/02 15:56
パックリ広げて〜

168 :通りすがり@ぴんきー ◆X/dYUikY :01/11/02 15:56
あああ、お汁が泡だってるよ・・・・

みんな、間違ってもモニターを舐めないように!(w

(興奮しすぎてキャラを忘れた)

169 : ◆RZnSyWN. :01/11/02 15:56
ゆうこタンのマムコ・・・・
新鮮なトロみたい。

170 :yuuko ◆2Xo/gFkU :01/11/02 15:57
みなさんに見ていただけると思うと
恥ずかしくて濡れてしまって・・・
こんなものでよかったらいくらでもごらんください。

171 : :01/11/02 15:57
ゆうこチャンは"やっぱり"最高DEATH!!!サ、サイコーーーーーー!!!1!1

172 :48:01/11/02 15:57
ゆうこたんハァハァ

173 :氏子総代:01/11/02 15:58
ゆうこ様 めちゃめちゃ 濡れてますね。
それ全部 舐めたいです。

174 : ◆CuAGZ/CY :01/11/02 15:58
半角に居座って約1年
今日ほど嬉しかったことはないよ〜

175 : ◆RZnSyWN. :01/11/02 15:59
>>170
いつまでも見させてください!
今日からみんなゆうこタンでしか抜きません。
よろしくお願いします。

176 :名無しサンクス:01/11/02 15:59
すごいよ!すごいよ!

きれいだー

177 :yuuko ◆2Xo/gFkU :01/11/02 15:59
普段、電動歯ブラシでオナニしてたりするので、
それも撮ってみました。

178 :ほーんてっど:01/11/02 15:59
>ゆうこさん
すごく(・∀・)イイです。

どなたか今朝の画像持っておられませんか? ぜひ見せてください。

179 :通りすがり@ぴんきー ◆X/dYUikY :01/11/02 15:59
>>170
隊長!その言葉は男にとって禁句であります!(涙

180 :48:01/11/02 15:59
指入れ。これ最強

181 :氏子総代:01/11/02 15:59
21世紀 最高の日だぁ。
ゆうこさまぁ〜。

182 :名無しさんダーバード:01/11/02 15:59
ゆうこさま!!
今朝方お願いしました
くりむき異物挿入を
おねがいいたしますうううううう!!!

183 :名無しさんダーバード:01/11/02 16:00
(・∀・)イイ!!
そんな感じ、、、もうちょっと引いて、、広げて〜

184 : ◆CuAGZ/CY :01/11/02 16:00
ここにいる男子諸君は指じゃなく
自分のモノを入れたいと思ってるのであります。

185 : ◆RZnSyWN. :01/11/02 16:01
電動歯ブラシ・・・
女神様・・・・

186 :ほーんてっど:01/11/02 16:01
歯ブラシになりたい!

187 :氏子総代:01/11/02 16:01
ちんぽ 挿入 きぼ〜ん
もう がまんできねぇ〜。

188 :名無しさんダーバード:01/11/02 16:01
泡が、、、、すんごく(・∀・)イイ!!
あわ立ち、、マムコ

189 :通りすがり@ぴんきー ◆X/dYUikY :01/11/02 16:02
隊長は本当に感じやすいのですね。(涙
えっちなお汁が、泡立つまでに・・・
そして、ゆ、指を2本も・・・

自分は感激でありますーーーーーーーーーっ!!

190 :48:01/11/02 16:02
電動歯ブラシ、凄いッス。まいったッス。

191 :yuuko ◆2Xo/gFkU :01/11/02 16:02
異物挿入、きゅうりとビン撮りました。
これが今回最後です。

192 :祭りに乗り遅れ:01/11/02 16:03
 いっ! いっ! いっしょに逝こう!>ゆうこタン

193 : ◆RZnSyWN. :01/11/02 16:03
>これが今回最後です。
次回があると思うと夜も眠れません。

194 :氏子総代:01/11/02 16:03
これで終わっちゃうのかぁ??
なごり おしいぃ〜。

195 :ほーんてっど:01/11/02 16:04
>>191
そのまま挿入のようですが、痛くありませんでしたか?

196 :名無しさんダーバード:01/11/02 16:04
>>193
漏れも!

197 :通りすがり@ぴんきー ◆X/dYUikY :01/11/02 16:04
これぞ、「愛の伝導歯ブラシ」・・・

き、胡瓜と瓶ですとぉおおおお???

もう、駄目であります。。。。(ガクガク)

198 :氏子総代:01/11/02 16:05
わぉ〜。
キュウリになりたい 瓶になりたぁい。

199 :ほーんてっど:01/11/02 16:05
ビン、最強

200 :48:01/11/02 16:05
>>191
次回はいつだー!

201 :名無しさんダーバード:01/11/02 16:05
消しでもいいんで顔キボン

202 :yuuko ◆2Xo/gFkU :01/11/02 16:06
>>195
あんまりたくさん入れなかったので、大丈夫です。

これ撮っててどうにもエッチしたくなって、
電動歯ブラシで3回逝きました。(w

203 :ほーんてっど:01/11/02 16:06
もうティムポがビンビンです。

204 : ◆RZnSyWN. :01/11/02 16:06
キュウリもビムも直に・・・・
ワイルドなのがお好きなようですね。

ちなみにゆうこタンは撮影時、何回逝きましたか?

205 :氏子総代:01/11/02 16:06
ゆうこさまぁ〜 次はいつでありますか?

206 :名無しさんダーバード:01/11/02 16:06
感激〜♪ 瓶で ビンビンになっちゃった〜♪

207 :名無し課長:01/11/02 16:06
社長!仕事どころではありません!

208 :名無しさんダーバード:01/11/02 16:07
次回の予告もお願いします〜♪ m(._.)m ペコッ

209 :通りすがり@ぴんきー ◆X/dYUikY :01/11/02 16:07
>>202
隊長が3回なら、自分は300回は逝く所存であります!!(ビシっ)

210 : ◆CuAGZ/CY :01/11/02 16:07
祭り前に早朝の画像で抜いててよかった

211 :氏子総代:01/11/02 16:07
ゆうこさまも撮影しながら逝っちゃったんですか??
朝のやつで 2回逝きました・・。
これで今日は 家から出られません。

212 :名無しさんダーバード:01/11/02 16:07
なんでこんなにまんこ腫れてんの?病気?

213 : ◆CuAGZ/CY :01/11/02 16:08
ぬ?終了かのぉ

214 :yuuko ◆2Xo/gFkU :01/11/02 16:08
顔はちょっと・・・
モザイクとかかけて加工しても破られちゃいそうで
不安なんで・・・

次回はまだ未定です。
デジカメのバッテリーがきれちゃって。
単3電池4本、あっというまですね〜。

215 :氏子総代:01/11/02 16:08
Hした後って まんこ 充血してふくらむんだよ。

216 : ◆RZnSyWN. :01/11/02 16:09
>>202
聞かれずとも応えてくれるゆうこタンは稀有の人格者でもあります。

今日の祭り画像はフロッピーに保存して家に持って帰ります。(いま会社)
そして家で3回抜きます。
もう決めたことなので誰も止めないでください。

217 :ぺにお:01/11/02 16:09
回線が遅いもんでレスどころじゃなかった

218 : ◆CuAGZ/CY :01/11/02 16:09
そろそろ削除したほうがいいのでは?

充電池使おう

219 :名無しさんダーバード:01/11/02 16:09
今週中とか、、来週はじめとか、、(o(^ー^)o)ワクワク

220 :氏子総代:01/11/02 16:10
ゆーこ様のためなら 電池献上させて頂きます。
いくつでも 必要なだけ・・・。

221 :DOMの身分をわきまえながらカキコ:01/11/02 16:10
サッと来て、サッと去る。カコイイ!

ウムー、あえて言わせてもらおう女でありながら男前であると。

222 :氏子総代:01/11/02 16:10
もう 消していいでしょ。
しかもTOPに上がってる・・。

223 :通りすがり@ぴんきー ◆X/dYUikY :01/11/02 16:11
>>218
ですな。
ageられたことだし。

ゆうこ隊長、本当に有り難う御座居ました。
祖父(青木政司)も草葉の陰で喜んでおります。

224 :yuuko ◆2Xo/gFkU :01/11/02 16:11
あ、なんかスレあげられちゃいましたねえ。

225 :ほーんてっど:01/11/02 16:12
ゆうこさん、ありがとうございました。

226 :名無しさんダーバード:01/11/02 16:12
ゆうこさん、とりあえず
今朝方と同じくらいの時間にご降臨されたほうが
厨房がいなくていいとおもわれまするうう!

227 :氏子総代:01/11/02 16:12
会社なのかぁ・・。
ホントは嬉しくて舞い上がりたいとこなんだろうなぁ〜。
トイーレ逝って オナーニもできないから かわいそうだな藁
今日は 残業しないで はよ 帰るのだ

228 :yuukoは素晴らしい!!!:01/11/02 16:12
また、近いうちにお願いします〜♪
楽しみにお待ちしてます

229 :yuuko ◆2Xo/gFkU :01/11/02 16:12
あっ、011の画像、パスつけるの忘れて
消せない・・・

230 : ◆RZnSyWN. :01/11/02 16:13
>>212
つーかあげんなや。

次回からのことを考えると、
いつまでも自然災害版に居座ると問題が出てくるのではと思う。
どうでしょう。

231 :名無しさんダーバード:01/11/02 16:13
漏れの彼女はこんなに腫れないYO!
なんか針差したら血がピューって感じのまんこだな

232 : ◆CuAGZ/CY :01/11/02 16:13
ところで集合場所はこのスレでいいの?
別のとこ?

233 : :01/11/02 16:14
ゆうこちゃん、感動をありがとう!!!

ところで、今回の祭りって結局何人参加出来たんだろ?

234 :48:01/11/02 16:14
次どこでやるかだけ教えて。
昨日、半角板に新スレたてた奴がいたからそこで教えてくれないかな?

235 :氏子総代:01/11/02 16:14
たしか 朝7時頃だったと 記憶しております。
暁の女神 いかがでしょう?

236 :yuuko ◆2Xo/gFkU :01/11/02 16:14
そうですね。朝方のほうがいいかもしれませんね。
次回やるときはまた朝に・・・
て、一体どこでやったらいいんだろう。
また半角ですかね。

237 :名無しさんダーバード:01/11/02 16:15
6人ぐらいじゃないの。

238 : :01/11/02 16:15
次はどこに寄生しましょうか?>ALL

239 :氏子総代:01/11/02 16:15
ゆうこ様次第だなぁ。
やはり 女神の降臨を待ちつづけるスレを作るしかない。

240 :ぺにお:01/11/02 16:15
管理人に頼むか?

241 :通りすがり@ぴんきー ◆X/dYUikY :01/11/02 16:15
>>229
うはっ!隊長、大丈夫でありますか!!でもマムコでなくてよかった・・・

>>230
そうですね。他人のこんなマジな板使うのもどうかと思うし
やっぱ、ぴんく板でキーワード的ネーミングのスレ立てた方がいいと思う

242 :yuukoは素晴らしい!!!:01/11/02 16:15
できれば、やる少し前に告知プリーズ〜♪
それから、場所も教えてね♪

243 :48:01/11/02 16:16
>>237
点呼とってみる?


244 :ほーんてっど:01/11/02 16:16
2?

245 : ◆CuAGZ/CY :01/11/02 16:16
3

246 :氏子総代:01/11/02 16:16
捨てアド出したほうがいい?

247 :名無しさんダーバード:01/11/02 16:16
4?

248 :(;´∀`):01/11/02 16:16
3?

249 :yuukoは素晴らしい!!!:01/11/02 16:17
C

250 :氏子総代:01/11/02 16:17
5

251 :yuukoは素晴らしい!!!:01/11/02 16:17
Eかな

252 :通りすがり@ぴんきー:01/11/02 16:17
5?

253 :48:01/11/02 16:17
ID出ないから分からないね

254 :yuuko ◆2Xo/gFkU :01/11/02 16:17
半角に女神降臨スレがあれば、そちらでやります。
次はいつになるかわかりませんが。

>>241
胸でよかった〜、ほっ(w

ていうか、わたしのマムコヘンなんですか〜。
エッチするとき、こういうふうに充血して腫れないもんですか?
まあいいけど・・・

255 :氏子総代:01/11/02 16:18
参加者 数人ってとこでしょ。
かなり いい祭りでございました。

256 :名無しさんダーバード:01/11/02 16:18
5おおおお!!!!

257 :yuukoは素晴らしい!!!:01/11/02 16:18
>>254
すごくいいマムコですよ。
ぺろぺろしちゃいたい♪

258 :ほーんてっど:01/11/02 16:18
>>254
変じゃないですよ。充血の度合いは人によって違うのでご安心を。

259 : ◆RZnSyWN. :01/11/02 16:18
7!

>>229
オパイだけなら大丈夫だよ。
もし問題なら管理人に言ったほうがいい。
以前、掃除したら閉じちゃったことがあったからね。
ログ掃除はやめとこう。

>all
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=ascii&key=1004626890
とりあえず昨日言ってたここにしませんか?

260 :名無しさんダーバード:01/11/02 16:19
10くらいか?

261 : ◆CuAGZ/CY :01/11/02 16:19
ゆうこタン

人それぞれ気にしなくてもよし

262 :名無しさんダーバード:01/11/02 16:19
>>254
ちょっと変かも。。

263 :通りすがり@ぴんきー ◆X/dYUikY :01/11/02 16:19
>>254
隊長、気にする必要はないでありますよ。

一人のマムコしかみたことない人間の発言であります。

264 :ななすぃ:01/11/02 16:19
うわー、出遅れた〜。
朝は参加してたのに……
ウウ、11.jpgだけゲット。ハァハァ

265 : :01/11/02 16:19
11?
それと最後に後片付け(このスレ沈める)しとく?

266 :yuukoは素晴らしい!!!:01/11/02 16:20
>>254
クリトリスといい、、濡れ具合といい
エクセレントなマムコだよ。

267 :氏子総代:01/11/02 16:20
全然 へんじゃないですよぉ。
前彼女もHしたり、まんこ いじってやると
赤く腫れてたからぁ。
ゆうこ様のまんこ素敵ですぅ。

268 : ◆RZnSyWN. :01/11/02 16:20
>>254
チムコだってそれぞれなんだから気にする必要なし。

269 :yuuko ◆2Xo/gFkU :01/11/02 16:20
別にいいもーん、ヘンでも。
だーりんは気持ちいいって逝ってくれるし。

顔は、いい手が考えられたらupしてもいいんですが〜。

270 :名無しさんダーバード:01/11/02 16:20
>皆の衆
こんなにすがすがしい祭りははじめてじゃのう!!??

271 :yuukoは素晴らしい!!!:01/11/02 16:20
泡立ちがもう一度みたい〜

272 :名無しさんダーバード:01/11/02 16:20
12!

273 : ◆CuAGZ/CY :01/11/02 16:21
またかよっ!

274 :名無しさんダーバード:01/11/02 16:21
AV女優になったら?>ゆうこ

275 :48:01/11/02 16:21
よおーし、一人につき5スレ上げて終了だ!後片付けよろしく!

276 :通りすがり@ぴんきー ◆X/dYUikY :01/11/02 16:21
次のスレタイトルのキーワード(目印)を
ゆうこ隊長に決めてもらっておいた方がいいと思いませんか?
>おうる

277 :ほーんてっど:01/11/02 16:21
掘っておきましょう

278 :氏子総代:01/11/02 16:21
ゆうこ様には ダーリンがいるのですか・・・
じゃぁ 今度は中出し画像ほしぃ〜W

279 :名無しさんダーバード:01/11/02 16:22
つうか彼氏いんのにこんなことしてんの?
彼氏が知ったらどう思うと思う?
もしかして浮気もばれなきゃOKとか思ってるタイプ?

280 :参加者:01/11/02 16:22
会社で見てる人結構いると思うよ。

281 :yuuko ◆2Xo/gFkU :01/11/02 16:23
だーりんが承知しないであろうので、中出し画像は無理かと
思いますが・・・
半角で女神降臨スレあればそちらでやります。<キーワード

282 :さる:01/11/02 16:23
堪能させていただきました。

283 :氏子総代:01/11/02 16:23
ビンでいいんじゃない?W

284 :48:01/11/02 16:23
キーワード=女神降臨

285 : ◆RZnSyWN. :01/11/02 16:23
女神様、つぎのタイトルお願いします。

286 :yuukoは素晴らしい!!!:01/11/02 16:24
>>281
なかったら、ここにしましょう
マンチラ頼む!!!
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=ascii&key=1004626890

287 :ほーんてっど:01/11/02 16:25
次回はマムコの中が見えるなのキボン。
(指で広げてタイマー撮影)

288 :名無しさんダーバード:01/11/02 16:25
自分の彼女がこんな痴女だったら
どんなに愛していてもさすがに冷めそうだ

289 :氏子総代:01/11/02 16:25
>286

ここはいいかもしれんなぁ。あんまりスレ伸びないでしょ。

290 :yuuko ◆2Xo/gFkU :01/11/02 16:26
>>279
浮気はしません。
えーと、色々言いたいですがあなたはどうもアンチ派のようなので
やめておきます。
イヤなら来なければいい、見なければいいの話しです。

291 :48:01/11/02 16:26
皆が意味不明の文でageてるの見てると面白い

292 :氏子総代:01/11/02 16:26
オレはこんな彼女欲しい 最高だぁ。

293 :ほーんてっど:01/11/02 16:26
冷めるようならそこまでの関係でしょう。

294 : ◆CuAGZ/CY :01/11/02 16:26
セルフタイマーないと言ってたような

295 :氏子総代:01/11/02 16:27
ゆうこ様  気にいらない発言は無視して下さい。
いやぁ 今日はホントにおつかれさまでした。

296 :48:01/11/02 16:27
>>279
誰だ!女神を怒らせたのは!

297 :yuuko ◆2Xo/gFkU :01/11/02 16:27
>>288
うちのだーりんはそういう痴女っぷりが好きだと
言ってくれます。
人それぞれの趣味なのでほっといてほしいです。

298 :女神教信者:01/11/02 16:27
せっかくなんで、なまえつけてみましてりいいいい!!!
ゆうこ様、ご降臨の際は、
是非お見知りおきをおおおお!!!!!

299 :yuukoは素晴らしい!!!:01/11/02 16:27
俺は、ゆうこちゃんみたいな彼女だったら、、、幸せになれるようなきがするな〜♪

300 : ◆RZnSyWN. :01/11/02 16:27
>>286
>>284
了解。
正直、仕事に戻らなけりゃ。

>>288
まぁ、そんなこといいつつも勃起してるんだろ。

301 : ◆CuAGZ/CY :01/11/02 16:27
みなさんアフォは放置ということで

302 :yuuko ◆2Xo/gFkU :01/11/02 16:28
そうなんです、セルフタイマーないんです。
次いつになるかわかりませんが、みなさんまたよろしく〜。
次回のリクエストはどんなのがいいのでしょう。

303 :この板の住人:01/11/02 16:28
削除依頼出してきます。
祭だかなんだか知らないけどあんまり好き勝手やらないでください。
板を汚さないでください。

304 :氏子総代:01/11/02 16:28
次の降臨が楽しみだなぁ。
不定期なのだ つらいんですけどW

305 : ◆X/dYUikY :01/11/02 16:29
はい〜。アフォは報知です。

では、次の開催を心待ちにしております〜

306 :ほーんてっど:01/11/02 16:29
なにか道具お持ちだったら、それでお願いします。

307 :yuukoは素晴らしい!!!:01/11/02 16:30
>>302
今回よりも ちょっとだけ引いて 広げたアップが(・∀・)イイ!!
あと、挿入シーンもいいね。。瓶&きゅうりには萌えた〜♪

308 : :01/11/02 16:30
アフォは完全無視で

309 : ◆RZnSyWN. :01/11/02 16:30
>>303
申し訳ない。
すぐに去ります。
ご迷惑をおかけしました。

310 :氏子総代:01/11/02 16:30
中身ぱっくりでおねがぃ〜
糸ひいちゃってるのも (・∀・)イイ!

311 : ◆X/dYUikY :01/11/02 16:30
>>303
そうですね、そろそろ、おいとました方がいいですよ。皆

ポーズリクエストとかは次スレ候補でやりませんか?

312 :ほーんてっど:01/11/02 16:30
>>303
ごめんなさい。

313 :288:01/11/02 16:31
見てるぶんにはそれなりに楽しかったけど、
彼氏がいるという書き込みを見てさすがに引いちゃった。
みんな、ごめん。

314 :氏子総代:01/11/02 16:31
りょうかいっ ('◇')ゞ

とりあえず ココにいどうだぁ

http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=ascii&key=1004626890

315 :さる:01/11/02 16:31
>>303

貴殿は正しいです
失礼しました

316 :女神教信者:01/11/02 16:32
ゆうこ様、
次回こそは「クリ剥き異物挿入愛液まみれ」
の奇跡をおみせくだされいいいいいいいい!!!

317 : ◆X/dYUikY :01/11/02 16:33
>>313
まぁ、気にすんなって。(でも、次はあげないでね)


「彼氏との楽しみ」と「彼女自身の楽しみ」ってのは
違うもんだよ。

318 : ◆X/dYUikY :01/11/02 16:34
では、自分も移動します。

ゆうこ隊長もヒマがあったらよろしくお願いします〜

319 :ぺにお:01/11/02 16:34
俺、運転中。

320 : ◆RZnSyWN. :01/11/02 16:35
最後に女神様への要望
顔の一部でいいから撮ってもらえないでしょうか。
ご検討のほどお願いします。

321 :320:01/11/02 16:37
誤爆です。
スマソ。

322 :288:01/11/02 16:38
>>317
ageたのは漏れじゃねぇ!

323 : ◆X/dYUikY :01/11/02 16:41
>>322

あ、スマソ!
誰が誰やらわからなくなってきた。。

324 : :01/11/02 16:44
>この板の方々
本当に申し訳ありませんでした。
ひっそりお邪魔にならないようにやろうとしていたのですが、
ことごとくあげられてしまいまして…
直ちに去ると言うことで済む事とは思いませんが、今回の板汚しどうかお許しください。

325 :この板の住人:01/11/02 16:52
最初から別の板でやりゃよかったんじゃないの?
今後はこういったことのないようにお願いします。

326 : :01/11/02 16:58
>>325
返す言葉もございません。よく肝に銘じておきます。
本当に申し訳ございませんでした。

327 : :01/11/03 07:20
あげ?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)