5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震の核心部:境港の情報専用スレッド

1 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 15:02
いまだに境港の情報が入りません。入り次第このスレッドに
お願いします。

2 :境港職員の話 :2000/10/06(金) 15:15
境港の情報です。家屋の全壊が7棟。半壊が4棟。
ブロック塀の倒壊はかなりの数に上るもよう。

いまのところ大きな人的被害は入っていないとのこと。


3 :境港職員の話 :2000/10/06(金) 15:17
現在火災の報告はない。水道管の破裂は多数。
裏庭に地割れが出来たところがある。墓石の倒壊はかなりの数。

上道町の神社が全壊。上道神社。

4 :名無しさん@100周年 :2000/10/06(金) 15:18
新しいスレッド作るな!!

5 :境港 :2000/10/06(金) 15:19
外江町、竹ノ内町、日ノ出町、元町でも民家全壊があり。

これはあくまで現在入っている情報。家屋の倒壊はこれ
(2の情報ですね)がすべてではない。


6 :NHK情報 :2000/10/06(金) 15:20
境港の小学校・中学校はすでに集団下校を行っているとのこと。

7 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 15:21
水木しげるロードの妖怪たちは無事でしょうか?

8 :首相官邸情報 :2000/10/06(金) 15:24
現在死者・行方不明者の情報はありません。

9 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 15:26
境港の情報少ないですね〜。ご存じの方よろしく。


10 :名無しさん@境港市民 :2000/10/06(金) 16:03
境港と島根県を結ぶ中浦水門が通行止めになりました。
尚、境水道大橋は通れるようです。

11 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 16:05
>>7
ぬりかべにひび。

12 :名無しさん@境港市民 :2000/10/06(金) 16:05
水道の水圧が落ちてます。

13 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 16:06
日テレで空撮してたぞ

14 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 16:14
上道神社は本社が完全に倒壊。映像で確認。

15 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 16:16
車は動いてるみたいね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 16:16
夜になると火一面だったらすごいな。

17 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 16:18
馬鹿者が>>16

18 :NHK−境港市環境防災課 :2000/10/06(金) 16:20
済世会病院に、本棚とブロックの下敷きになった2人が運ばれた
家屋全壊7棟、半壊・傾き6棟
ブロック塀、納屋、車庫の半壊17軒
境港漁港岸壁60mにわたり数十センチの亀裂
一部停電

19 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 16:22
すげー、一面液晶化現象になってる。空き地でよかったな

20 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 16:47
人的被害は奇跡的なぐらい少ないようです。境港出身者も
あまり心配しなくてもいいかな?もっともこれからの余震は心配ですが・・


21 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 16:51
>>19
液状化だろ

22 :名無しでダーハード :2000/10/06(金) 16:52
いま鳥取の各地で朝鮮人が火をつけて回っているという
情報(デマ?)が流されているようです。
風説には気をつけましょう

23 :>19 :2000/10/06(金) 16:55
どんな現象だ!ゴルァ
説明せヨ!

24 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 16:59
>>22
嘘つくな
変なデマ流すとマジ捕まるよ

25 :名無しさん@ :2000/10/06(金) 17:25
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=army&key=970482271&ls=50

135 名前:名無し三等兵 投稿日:2000/10/06(金) 16:53
>>133
鳥取人なんて砂漠に住んでるアボリジニだろ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)