5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

午後7時より、地震予知連が記者会見

1 :ついに災害・戦争がくるぞ!:2001/02/05(月) 18:56
富士山の低周波地震多発について
行うと発表


FNN ニュース

2 :名無しさんダーバード:2001/02/05(月) 20:03
んで、どうなのよ?

3 :予知連舐めてんのゴラァ!!!:2001/02/05(月) 20:23
20:13 火山噴火予知連、三宅島はなお警戒が必要。
   富士山の低周波地震は1月に入り減少


時事通信ヘッドラインニュース

要約:どうなるかわかりません。自主防衛して下さい。

4 :名無しさんダーバード:2001/02/06(火) 03:02
>>3
分かりやすい要約有り難うございます。
第二東名も粉砕されれば、環境団体も本望でしょう。
東名道まで壊れて、食料が来ない、国はなにをしとるんだなどと
この環境団体が言い出したら、もうきれかえって何もいえません。

5 :日本浮上:2001/02/06(火) 20:59
この際、東日本と西日本は分離独立させようじゃないの。
どうよ?

6 :名無しさんダーバード:2001/02/06(火) 21:45
>>5
DMZは中央構造線か?

7 :名無しさんダーバード:2001/02/07(水) 06:52
日本が隆起すると広くなっていいねぇ。

8 :名無しさんダーバード:2001/02/07(水) 15:35
うん。隆起すれば200海里経済水域も広くなって、魚もたくさん捕れるよ。
地球温暖化に伴う海面上昇にも結構効果あるし。


9 :>8:2001/02/07(水) 18:20
うっかり朝鮮半島とつながったりしたらうるさい事になりそう...
他にも
竹島と隠岐が繋がったり
済州島と対馬が繋がったりしたら....

10 :名無しさんダーバード:2001/02/08(木) 07:16
ナウマン象が渡ってくるよ...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)