5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  広島大地震の予知者「匿名」くんに告ぐ!  

1 :ひやかし人:2001/03/27(火) 14:18
【 広島大地震の予知者「匿名」くんに告ぐ! 】
貴方は見事に地震予知に成功し、その成果はマスコミを通して広く一般に
まで知られるようになった。まさに、時の人と言えるだろう。

しかも「匿名」というHNで書かれた地震予知情報は、あまりに当然のごとく
淡々とした記述で書かれており、その正確性においても驚異に値する。

ここまで話題になった以上、単なる「匿名」くんでは済まされないのではないか?
貴方がどういう根拠(又は予感・正夢・お告げ・・などオカルトも可)で、
今回の地震予知が可能であったのか、多少なりとも説明する義務があると思うが
どうだろうか?そして今後まだ可能性がありそうな自然現象について、コメントを
是非求めたい。

2 :ひやかし人:2001/03/27(火) 14:24
関連スレ
 ■☆次の地震は広島中心です☆■
 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=disaster&key=979311453&ls=100
 ■☆次の地震は広島中心です☆■パート2
 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=disaster&key=985623034

3 :ひやかし人:2001/03/27(火) 14:27
<予知者「匿名」本人と思われるコメント>
1 名前:匿名投稿日:2001/01/12(金) 23:57
次の地震は、広島が中心となります。
もし、他の所で地震が起こったとしても、
本命は広島です。他と比べ物にならないくらい大きな地震が起きます。
これはマジです。
23 名前:匿名投稿日:2001/01/14(日) 00:35
とにかく広島に大きな地震がくる。準備をすれ
35 名前:匿名投稿日:2001/01/14(日) 12:30
起きるんだから、しょうがない。
信じなくて、結構。でも地震、起きるよ。
今、こうやっているのが信じられないくらい大規模のが、、、、
50 名前:匿名投稿日:2001/01/16(火) 15:45
昨日も神戸で地震がありました。
でも、広島が中心となる地震が 

4 :ひやかし人:2001/03/27(火) 14:32
<地震発生後の成りすましと思われるコメント>
108 名前:匿名投稿日:2001/03/24(土) 16:02
これじゃないよ・・・まだもっと大きいのが来るんだって・・・。
123 名前:匿名投稿日:2001/03/24(土) 16:07
記念のレスはやめてください。
まもなくこれと比べ物にならない地震が来ます
149 名前:匿名投稿日:2001/03/24(土) 16:13
広島です、とりあえず気をつけてくださいとしか言い様がありません
191 名前:匿名投稿日:2001/03/24(土) 16:25
なんちゃって
108からの匿名は1の匿名の人とは別人です。
記念カキコがうざかったので駄スレにしてあげようと思ったわけです。
記念カキコする奴ら、野次馬根性丸出しでみっともねえんだよ
ここ2chだろ?喧嘩しようや。
429 名前:匿名投稿日:2001/03/24(土) 23:47
起きましたね。しばらくは広島が要注意です。
ただ、怪我をされた方やお亡くなりになった人がいるのが悲しいです。
これからも注意してください
431 名前:匿名投稿日:2001/03/24(土) 23:49
匿名での書き込みは429のレスで終えます。
493 名前:匿名投稿日:2001/03/25(日) 01:28
広島は予定どうりなんだよね。。
882 名前:匿名投稿日:2001/03/26(月) 23:36
これからも十分に気をつけてください。
安心したころに地震はくる。
では、失礼。
881 名前:匿名投稿日:2001/03/26(月) 23:35
マスコミが、たとえ東スポだと言えども、わずかに動き出したな。
これでようやく、これからの広島地震への警戒心が強まるな。


5 :名無しさんダーバード:2001/03/27(火) 14:37
つうか広島大地震の予知者「匿名」くんははやいとこ
次の地震起こる場所おしえてくれー

6 :名無しさんダーバード:2001/03/27(火) 17:30
「匿名」さんはおそらく中国地方在住
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=disaster&key=979311453&st=633&to=633&nofirst=true
であり、また、根拠を一切示していないことから、その予知は、
東京大地震研究所広島観測所の三浦勝美技官の説
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=disaster&key=979311453&st=620&to=620&nofirst=true
の受け売りだと考えられています。

7 :えむびーまん:2001/03/27(火) 18:06
匿名さんの存在は、日コン連ニュース126 で、マスコミ70個所に
FAX送信で、その存在が知られるようになりました。
東京スポーツで匿名さんの紹介がされたので、一般の人にも、
知られるようになりました。

8 :えむびーまん:2001/03/27(火) 18:09
私の事をキチガイ呼ばわりする人もいますが、
2チャンネルなどのアングラ界の掲示板での話題をマスコミに
伝える事ができるのは、私以外には、あんまり聞いた事がない。


9 :名無しさんダーバード:2001/03/27(火) 23:31
お前最低の人間だな。
東スポの件だって自分の手柄みたいに
したし。基地外というか「悪人」ですね。

10 :名無しさんダーバード:2001/03/27(火) 23:32
えむびーって自作自演の犯罪者だったんだ。
パクられないの?

11 :名無しさんダーバード:2001/03/28(水) 01:10
東スポ以外には取り上げられてないのか?

12 :名無しさんダーバード:2001/03/28(水) 01:12
>>3>>4
すごいね。匿名の追っかけか?

13 :名無しさんダーバード :2001/03/28(水) 01:33
>>4 にある429・431 は本人のような気がするんだがな・・

14 :ななしさん:2001/03/28(水) 02:05
東スポからいくらもらったんだ!答えろ!!
その金でソープでもいったのか!キチガイ野郎め!!!

15 :日本コンクリート連盟:2001/03/28(水) 02:31
>>14
山本隆雄は女には興味ありません。
日本コンピュータクラブ連盟のサイト内に競パンクラブなる男子学生の
競技用水泳パンツ姿を羅列したホモ向けコンテンツを作っています。
また、日本コンピュータクラブ連盟直営の「決算期に突然赤字になる」
ことで有名なCableにて有償ボランティア(法に触れる低賃金なので
呼び名がボランティアになっている)の少年に履かせた海パンを販売
したりしています。局部アップ等を掲載しています。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/03/28(水) 04:55
>2チャンネルなどのアングラ界の掲示板での話題をマスコミに
>伝える事ができるのは、私以外には、あんまり聞いた事がない。

相変わらず日本語が不自由なようですなあ。
「2ちゃんねるなどのアングラ界の掲示板での些細な話題を
自分の手柄のように三流マスコミに売り込むことができるのは、
えむびーまん以外には、あんまり聞いた事がない。」
だろう?

日本語は正しく使え。
自分のしている事は正しく認識しろ。


17 :名無しさんダーバード:2001/03/28(水) 09:14
38 名前:えむびーまん投稿日:2001/01/14(日) 14:39
広島に大地震が発生する確率は0パーセントです。
ひょうたん先生から広島で大地震が発生するとかは、全く
きいていません。
東京で、ビルが倒壊する地震が数年以内に発生する話は
きいていますが、



18 :>糞えむびー:2001/03/28(水) 15:24
>>8
だからこそキチガイなんだよ。まぁ、分かんねぇだろな、キチガイに言っても。


19 :日木コンサート連盟:2001/03/28(水) 16:14
>>16
>えむびーまん以外には、あんまり聞いた事がない。
正確には     ”・・居ない。”
だと思われ。

20 :名無しでGO!:2001/03/28(水) 18:09
38 名前:えむびーまん投稿日:2001/01/14(日) 14:39
広島に大地震が発生する確率は0パーセントです。
 ひょうたん先生から広島で大地震が発生するとかは、全く
 きいていません。
 東京で、ビルが倒壊する地震が数年以内に発生する話は
 きいていますが、

責任とれるんか!! キチガイえむb−!!!


21 :えむびーまん:2001/03/28(水) 18:48
ひょうたん先生に会って来ました

今夜恐ろしいことが関西でおこるそうです。
とにかく早く帰ります。


22 :名無しさんダーバード:2001/03/28(水) 18:52
>>21
恐ろしいこと=貴様が通り魔に襲われる
に一票。

23 :しんくろう:2001/03/28(水) 18:57
>>21
君の鉄面皮には、正直学ぶべきものがある。

ひょうたん先生は、ある意味で偉大な人物かも知れんな。
俺も君のように恥を捨てていきてみたい。

24 :名無しさんダーバード:2001/03/28(水) 19:04
>21 ワラタ。

25 :名無しさんダーバード:2001/03/28(水) 19:05
恐ろしいこと=日コン連、放火される
に一票。

26 :無党派さん:2001/03/28(水) 19:49
恐ろしいこと=横山ノック参議院選に出馬表明
に1000ペリカ

27 :名無しさんダーバード:2001/03/28(水) 20:39
>>21
起きなかったら自殺してください。それが今までのを含めて
責任をとれる方法です。
また「Cableの前に野糞がしてありました」とかは無し
だぞ。全然恐ろしくともなんともない。むしろ歓迎すべきこと。

28 :名無しさんダーバード:2001/03/28(水) 20:59
恐ろしいこと=またも金融機関破綻
30日発表

29 :>のりび〜まん:2001/03/28(水) 21:10
浪速のジャニーズ事務所が潰れちゃうの?

30 :えむびーまん:2001/03/28(水) 23:26
21のえむびーまんは、
ぱちもん です。

31 :えむびーまん:2001/03/28(水) 23:27
30日の金融機関破綻って、噂の大和銀行の事??

32 :いつでもどこでも名無しさん:2001/03/29(木) 00:19
金融破綻よりなにより、官僚の所為で郵便貯金がどこに消えるかの方が怖い。


33 :日本コンドーム連盟:2001/03/29(木) 00:38
掛けが払えずタマキンに袋にされます。

34 :日本尖型コンジローム連盟:2001/03/29(木) 00:39
裏金のまちがいでした

35 :ひやかし人 :2001/03/30(金) 00:55
今日のニュースで全てがわかりました。
おそらく、匿名氏は岡山理科大学の関係者でしょうね。

あとで、2chに書き込んでいたなんて周囲の人にばれたらかっこ悪いから
名乗り出れないのだろうと理解しました。

よって、
 ================   終了!    =========================

36 :おとたけ君:2001/03/30(金) 01:27

         1UP
   Λ_Λ ∩
  ( ´∀`)丿
  ⊂   )  1UP
   ノ  γヽ
  (__丿\__ノ
      ヽ(´Д`;)ノ| ̄ ̄ ̄ ̄
      (___)|
      ◎ ̄ ̄◎|
      | ̄ ̄ ̄ ̄
      |
      |
| ̄ ̄ ̄ ̄


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 01:38
どうもみなさん、こんにちわ 最近僕も大変抜け毛が多く、困っている次第ですが、 ひとりでずっと悩んでいる僕にとってこれほどの苦痛はありません そして同じ悩みを抱えている人たちが集まり、情報を交換し合えたらどんなに苦痛が和らぐだろう、と考えました そこで掲示板サイトを立ち上げました まだ小さいのですが、是非皆さん利用してみてください http://users.goo.ne.jp/kaminayami/

38 :名無しさんダーバード:2001/03/30(金) 01:51
>>37
リアップつかえばぁ

39 :37:2001/03/31(土) 18:28
>>38

効きませんでした。
効くどころか頭皮が荒れて、吹き出物が出て、痒くて、
見るも無残な状況です。
もう人前に出られません。
2chが外との唯一の交信です。
マジで良い対策考えて下さい。

40 :38:2001/03/31(土) 19:54
>>39
あら、体質に合わなかったんですか。
取りあえず、そこまでひどいなら皮膚科行った方がいいよ。
マジで。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)