5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ねえ、他にどんな板見てる?★

1 :たまには和もう:2001/05/16(水) 01:21
自然災害板を見ている人は、他にどんな板を覗いてますか?

2 ::2001/05/16(水) 01:23
自分は、ニュース議論、速報、映画、PC関連、DTP、苺ch等です。

3 :名無しさんダーバード:2001/05/16(水) 01:29
自分は1ばかり見てるッす。他は眼中ないっす。

4 :ななしさん:2001/05/16(水) 01:34
ニュース議論、速報、PC関連..重なってるね。
ほかに大事件があったときに関連板へ^_^;

5 :1:2001/05/16(水) 01:53
うひい?!(w)>>3

どこかでお会いしているかも知れませんね。
今夜の話題は御懐妊と自殺女子高生2人のとんでもない理由ですかねえ。
>>4

6 :ななしさん:2001/05/16(水) 02:05
自殺女子高生と田中さんのスレに書き込みしてたから
あってる可能性大ですね^_^;;;

(板違いと叩かれそうだからあまり上げ進行はまずいかな..)

7 :ホモ名無しさん:2001/05/16(水) 04:48
なにか?

8 :えむびーkiller:2001/05/19(土) 06:05
楽器作曲、ニュース速報、過激恋愛、アニメ、オフ板ぐらいかな

9 :名無しさんダーバード:2001/05/19(土) 06:34
ニュース速報、少年漫画、漫画、家庭用ゲーム機、DOWNLOAD あたりだな

10 :甫死:2001/05/23(水) 17:14
馬鹿野郎っ、波は造るもんだっ!!!(w

11 :名無しさんダーバード:2001/05/24(木) 15:36
けっ。ガキ向きの板ばかりでやんの。ちっとは、学問的な板をみろや。

12 :名無しさんダーバード:2001/05/24(木) 15:48
>>11
学問的な板が大人だと思ってるガキ

13 :名無しさんダーバード:2001/05/24(木) 16:13
>>11
きみは大人に憧れてるんだねぇ。若いね。

14 :名無しさんダーバード:2001/05/24(木) 17:31
半角文字列・PCゲーム・自然災害・生活全般・野球

15 :名無しさんダーバード:2001/05/25(金) 19:17
>>11
わははははは
彼中学生かな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 21:20
今日初めてここに来ました!
他は速報板とクレジット板だけです。
かなり場違いで失礼しました!!!!

でも、なぜここに来てしまったのかどころか
いつの間に板を瞬間移動していたのか
さっぱりわかりません。
速報板見てたんですけどねー?

17 :名無しさんダーバード:2001/06/21(木) 16:52
速報とWindows、あと半角だな
哲学もたまに逝くYO!

18 :名無しさんダーバード:2001/06/21(木) 16:56
間違えてAGEちゃった・・スマソ
だからSAGEでマターリ

19 :名無しさん23:2001/06/21(木) 18:02
>>10
なんか聞き覚えがあるなぁ・・・(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)