5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24時間以内に

1 :田所:2001/06/02(土) 00:06
阪神大震災クラスの地震が発生します
という地震予知情報が公式発表されたらどうしますか?

ちなみに、発表時刻は、まだ学校が夏休みに入っていない、夏の水曜日の午前10時と仮定します。

2 :名無しさんダーバード :2001/06/02(土) 00:09
地震が起こる瞬間にジャンプする

3 :名無しさんダーバード:2001/06/02(土) 00:16
とりあえずスレたてる。

4 :名無しさんダーバード:2001/06/02(土) 02:05
とりあえず、記念カキコする。

5 :名無しのエリー:2001/06/02(土) 04:02
とりあえずビール

6 :名無しさんダーバード:2001/06/02(土) 05:02
つまみはナマズのてんぷら

7 :名無しさんダーバード:2001/06/02(土) 08:19
本日の地震予報(6/1 21:40発)
4日以内にM6.0前後の直下型地震の可能性あり
範囲:近畿・中国・四国・周辺海域
(岡山理大計測)半径300km以内

8 :げんじつしゅぎ者:2001/06/04(月) 07:25
車に荷物を積み込んで安全な場所に移動し待機する(終)

9 :名無しさんダーバード:2001/06/04(月) 07:37
とりあえずあわてる。

10 :極悪:2001/06/04(月) 07:46
寝る

11 :名無しさんダーバード:2001/06/04(月) 13:11
ジャンプして地震を避ける

12 :名無しさん@LV2001:2001/06/04(月) 13:30
ペットの餌を買いに走る。
人間様の食料は配給されるからいいけど
ペットは困るだろう。餓死させてしまったら
後悔して死にそうだ・・・

13 : :2001/06/04(月) 14:02
>>11
どこまでジャンプすんねん?
 

14 :名無しさんダーバード:2001/06/05(火) 00:36
ビルの50階から飛べばなんとか回避できるはずでし。

15 :名無しさんダーバード:2001/06/05(火) 01:09
フェレット飼ってんだけどこいつ臭いから避難所連れてったら嫌がられそうで鬱だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)