5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震『萌え』スレッド

1 :名無しさんダーバード:2001/06/03(日) 21:37
スリルがあって楽しいよん!!

2 :名無しさんダーバード:2001/06/03(日) 21:38
1たん…(;´Д`)ハァハァ

3 :名無しさんダーバード:2001/06/03(日) 21:40
>>2
オイ!ヘンタイヤロウハイッテヨシ!

4 :名無しさんダーバード:2001/06/03(日) 21:41
地震、面白いという人手ぇあげてーーーー!!

5 :名無しさんダーバード:2001/06/03(日) 21:45
>>4
はーーーーい!!
俺静岡に住んでるからここ2,3日ガンガン
feel earthquickってかんじだよ!!
楽しくてしょうがないね!!

6 :名無しさんダーバード:2001/06/03(日) 21:48
>>5
うらやましーーーーーーーーぃ。関西に住んでるけど、
阪神大震災以来、ぐっ!っとくるものがないからなぁ・・・・。
スリルを味わいたい。

7 ::2001/06/03(日) 22:15
>>6
でも学校とかで起きると震度2か3くらいの雑魚地震でも、大騒ぎする輩がいてウザイよ。
やっぱ、こうスリルを味わえるのは4か5弱からだね。
やっぱ、本が落ちるくらいじゃなきゃなんかこうハートに来るもんがないね。(藁

8 :名無しさんダーバード:2001/06/03(日) 22:35
大きな声では言えませんが実は大震災にあった人が羨ましかったりします。
五体満足&家が無事であればドンと来いです。夜か朝に来てくれるとベスト。

9 :>地震好き:2001/06/04(月) 06:55
ホームレスになってドキュソ17才集団にボコにされ悲惨な氏を迎えますように。

10 :(゜д゜メ)凸 Fuck you!:2001/06/04(月) 17:57
>>9が糞になってトイレに流されて氏にますように。

11 :名無しさんダーバード:2001/06/04(月) 23:09
>>5
アースクイックかよ

12 :ななしたん:2001/06/05(火) 00:54
一人で居る時よか、みんなと居る時に起こってほちいな;_;

13 :名無しさんダーバード:2001/06/05(火) 01:28
大きな地震が起きそうな予感と
毎日のように騒ぎまくってる人萌え

14 :名無しさんダーバード:2001/06/05(火) 01:39
人が死んだりさえしなければ、地球という惑星の鼓動を体で
感じることができ、一時的に日常の束縛から脱却した気分を
味わえる壮大なイベントといえそうだが、いかんせんこの国
では被害が大きくなるからそうした素朴な感想は不謹慎極り
ないものとされてしまう。古代人達は神を見たのであろう。

15 ::2001/06/14(木) 16:39
age

16 :名無しさんサンダーバード:2001/06/14(木) 20:43
>地球という惑星の鼓動を体で
>感じることができ、一時的に日常の束縛から脱却した気分を
>味わえる壮大なイベントといえそうだが、
ふむ、オレも地球が生きてるなぁという実感が湧いてくる。
実はオレも地震好き。
震度2、3程度は本当に雑魚だからな。
ただ震度5強までだな。
コレを超えると死者が出るだろうし、死者が出るような地震を喜ぶのはさすがに不謹慎だと思うから。
まして震度6を超えると家まで倒れる可能性があるからだ。
それはさすがに困る。
あと地震の強さは震度よりガルを参考にした方がいいかも知れない。


>>8
アンタがどこに住んでるかは知らないが一度くらいは嫌でも体験できるかもよ。
日本は地震の巣だ。
どこに起きても不思議はない。
オレは大震災級はカンベンして欲しいけどね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)