5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山理科大学の地震予測

1 :広島県民:2001/06/05(火) 00:56
 岡山理科大学がイオンを使って地震を予測してるそうですが、
6月12日までに広島でまた地震が起きると聞きました。
 詳しいことが分かるURLはどこでしょうか?

2 :名無しさんダーバード:2001/06/05(火) 00:58
あんなあ・・

過去ログ読んでからスレ立てろよな

3 :依頼者:2001/06/05(火) 00:59
詳細は以下のURLで見てくれよ
但し 予測は予測であって 予言ではないからね
不用意に騒ぐ事よりも 地震に備える心構えと準備が必要なだけ

http://www.pisco.ous.ac.jp/

4 ::2001/06/05(火) 01:03
親切な人発見

5 :大阪府民:2001/06/05(火) 01:09
日コン連がインチキ霊媒師を使って地震を予測してるそうですが、

6月12日までは地震が起きないと聞きました。

 詳しいことが分かるURLはどこでしょうか?

6 :3だけど 答える気にならず(藁:2001/06/05(火) 01:14
>>5

勝手にえむびーまんのスレを探せよ!

7 ::2001/06/05(火) 01:43
だよね。

8 :広島県民:2001/06/05(火) 03:32
>3
 どうもありがとう

9 :名無しさんダーバード:2001/06/05(火) 03:54
あげんな。

10 :名無しでGO!:2001/06/05(火) 04:23
>>5
http://www.milky-cat.com/cgi-bin/bbbs/bbs.cgi
↑異常現象の写真掲示板

11 :名無しでGO!:2001/07/01(日) 03:07
おれは機田汚じゃ!!!!!!!!
地震はくるんじゃ!!!!!!!!
わかったか!!!!!!!!!!!
でもそういえば地震がこーへんな・・・。

12 :名無しでGO!:2001/07/01(日) 03:20
宅間守氏(37)に包丁で殺された小学校の児童8名は
 エタ・ヒニンであることが明らかになりました。
 これにより宅間氏は国民栄誉賞を受賞することを
 正式に小泉首相が発表しました。

 「包丁一本でよく頑張った!!感動した!!!ありがとう!!!
  これからもエタ・ヒニンを処分して欲しい!!!!」

 感極まった小泉首相と宅間氏は固い握手をしたそうです。
 宅間氏の勇気ある行動に感動した国民から出張依頼も殺到しており
 年内の宅間氏による小学校訪問予定は一杯とのこと。

13 :名無しさんダーバード:2001/07/01(日) 03:46
すごい電波がきたもんだ…
週末厨房電波強烈型だな。

14 :名無しさんダーバード:2001/07/01(日) 03:47
たかだか12を書き込むのに13分もかかってやんの(藁
いっしょうけんめい考えた割には、電波轟々だね!

15 :理科大:2001/07/01(日) 13:18
全然おもしろくない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)