5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブナマズに異常発生

1 :冒険者:2001/06/05(火) 02:02
ライブナマズに異常発生
大至急みて 団子状のなまず
地震来そうです

特種の特だね もう見れないかも

http://www.wisdom-tie.com/javaview.htm

2 :冒険者:2001/06/05(火) 02:04
東京中野に設置されてるものです
こんなの今まで見たこと無い

団子状になってるナマズです
http://katakana.hkidols.com/file/img20010605001749.jpg

まじに何かあるかも?

3 :名無しさんダーバード:2001/06/05(火) 02:10


4 :冒険者:2001/06/05(火) 02:12
団子終わりました

5 :名無しさんダーバード:2001/06/05(火) 02:13
なまず君、お疲れさん。

6 :いや:2001/06/05(火) 02:20
あれは鯰の繁殖行動だと思います。
徒に危機を煽ってはいけない。

7 :名無しさんダーバード:2001/06/05(火) 02:26
今まで見てました。鬱だ。。。

8 :かわいそうな奴だ:2001/06/05(火) 02:44
なるほど、ナマズ君は一人で、たまってたんだね。

ttp://www.d7.dion.ne.jp/~atu49/namazu.htm
ナマズは5月下旬〜6月上旬のいわゆる梅雨の時期に田圃の用水路や
水田そのものに遡上し、産卵します。
交尾の形態は、ドジョウなどと同じようにオスがメスに巻き付く
いわゆる巻きつき形の交尾を行います。

9 :名無しさんダーバード:2001/06/05(火) 16:53
ナマズのリアルタイム生セクース中継サイトを見ていたようなもんか…

10 :つーか:2001/06/06(水) 01:21
水槽の中でも、季節の変わり目とかわかること自体、
ある意味、地震よりすごい自然の神秘のよーな、、、。

11 :名無しさんダーバード:2001/06/06(水) 15:40
こんな狭い所に閉じ込められて可哀相。

12 :名無しさんダーバード:2001/06/06(水) 15:48
交尾ぐらいさせてやろうよ〜

13 :名無しさんダーバード:2001/06/27(水) 17:10
凄い暴れています!

14 :調査隊:2001/07/21(土) 17:11
すげーな今日のこの傾き方
たしかにこんなに傾いてるの
始めて見るな、ナンか起るのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)