5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震起きないね☆

1 :名無しさんダーバード:2001/06/17(日) 22:26
地震起きないね。予想は外れたのかな。
まあ外れる事にこしたことはないんだけどね。

2 :名無しさんダーバード:2001/06/17(日) 22:32
おきないね。

3 :名無しさんダーバード:2001/06/17(日) 22:42
PISCO 予想は明日までですね。

まぁ、もしあの予想が時期以外当を得ているものだとすると、
待てば待つほど地震のエネルギーは増大して行くんだが。

4 :名無しさんダーバード:2001/06/17(日) 23:04
天災はハズレた頃にやってくる

5 :名無しさん:2001/06/17(日) 23:06
信者たちが集団自殺しないか心配だな。

6 :名無しさんダーバード:2001/06/17(日) 23:08
誤差はあってもおかしくないよ。しかも数ヶ月とか簡単にありそう。

7 :名無しさんダーバード:2001/06/17(日) 23:29
とりあえず今回の騒動では、
Microsoft-IIS/5.0 より Apache/1.3.19 の方が
処理が高速であることがわかった(藁

8 : :2001/06/18(月) 08:51
起きないなあ

9 :名無しさんダーバード:2001/06/18(月) 09:24
正直なところ,地震が起きると思っていた人はどれだけ
いるのだろうか.少しでも,地球科学(物理)をかじっ
ていると,じじいはボケているとわかるのだが.

10 :無党派さん:2001/06/18(月) 09:29
さっきから小さく揺れ続けている・・・なんだろう。カタカタと物や扉が揺れている。茨城。

11 :   :2001/06/18(月) 10:01
>>9
どういうことか詳しく教えてくれ。

12 :名無しさんダーバード:2001/06/18(月) 10:37
>10 電磁波攻撃やな

13 :    :2001/06/18(月) 19:39
地震おきんな。

14 :名無しさんダーバード:2001/06/18(月) 19:48
>>11
PISCOや宏観異常関連のスレッドを読めばわかるんじゃない?

15 :名無しさん:2001/06/18(月) 20:02
笑える分、東海アマの方がマシか・・

16 :えむびーまん:2001/06/18(月) 23:28
PISCOのいう地震は、絶対におきません。
本日、ひょうたん良先生や薗和子先生に何度も確認しました。

17 :名無しさんダーバード:2001/06/18(月) 23:38
えむびーの今後の書き込み予測!
12時に勝利宣言(藁
えむびー氏ねや。

18 :名無しさんダーバード:2001/06/18(月) 23:47
>本日、ひょうたん良先生や薗和子先生に何度も確認しました。

何度も確認て・・・
信じてるのなら何故そんなに確認するの?
あんた本当は全然信じてないじゃん。

19 :名無しさん:2001/06/19(火) 18:15
占い師PISCOの予知を予知出来ず・・?

20 :えむびーまん:2001/06/19(火) 22:17
PISCOの素人占いと
ひょうたん良先生のプロの占いと一緒にしないで、、

PISCOのいう地震は、6月末になっても、7月になっても、発生
せず、万年、要警戒ピンク色。

21 :名無しさんダーバード:2001/06/19(火) 22:21
オレの予想では、来年の8月10日ですってば。

22 :名無しさんダーバード:2001/06/19(火) 22:22
えむびーまん氏ね!

23 :名無しさんダーバード:2001/06/19(火) 22:22
ひろゆきに直訴だ!

24 :名無しさんダーバード:2001/06/19(火) 22:40
PISCOは占いじゃないやんないやん♪

25 :名無しさんダーバード:2001/06/19(火) 23:03
こら!えむびーまん!PISCOに勝利宣言書きこみしたな!許さん!

26 :んまーびむえ:2001/06/19(火) 23:12
うらなりひょうたん悪の素人占いと
PISCOのプロの観測と一緒にしないで、、

ひょうたん悪と馬鹿園のいう地震は、インチキ占いで毎回スカです
ちなみにえむびーまんの脳の中身は、万年、ピンク色。

27 :なめねこたん:2001/06/20(水) 04:24
私の知人の世界的占い師めろん良太郎先生によると
ゲロブ−は今までの悪行が祟り地震により落下した
ピンサロの看板が頭に当たり死亡との事です。
ご注意あれ  (>_<)

28 :げりびーまん:2001/06/20(水) 04:56
地震は間もなく起きます。被害はほとんどなく、死者は外れかかっていたピンサロの
看板が当たって即死した、東住吉区の自営業、山本隆雄さん(41)だけの見込みです。
某霊能力者の話では、死者が1人の時は、よほど日頃の行いが悪いからだそうです。

29 :  :2001/07/02(月) 23:56
えむびーまんってコレだけ嫌われてるのに
出現し続けてますね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)