5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水曜までに、愛媛が震源地で地震が起こる!!

1 :名無しさんダーバード:2001/06/18(月) 20:03
震度6らしい

2 :名無しさんダーバード:2001/06/18(月) 20:06
いつの水曜日?

3 :名無しさんダーバード:2001/06/18(月) 20:07
今週。
つまり20日までということになります

4 :名無しさんダーバード:2001/06/18(月) 20:08
へー

終了。

5 :名無しさんダーバード:2001/06/18(月) 20:09
みんないろいろ準備しといた方がいいよ

6 :松山市民:2001/06/18(月) 20:14
1は、アホか?

7 :松山:2001/06/18(月) 20:15
頼むから愛媛県人の知的レベルを疑われるようなスレ立てんでくれ

8 :松山市民:2001/06/18(月) 20:18
7>
激しく同意!!!!

9 :名無しさんダーバード:2001/06/18(月) 20:21
一応、何らかの用意はしておいた方がいいと思われ
万が一のこともあるし・・

10 :2、4:2001/06/18(月) 20:25
そろそろsageで逝こうよ。

11 :1:2001/06/18(月) 20:29
来なけりゃ来ない方がいいんだけど、もし
来た事を想定すると、やっぱり怖い。
ただの噂だとしても「絶対に」とは言い切れないし・・。
だから一応の準備くらいはしててもらいたくて
スレッドを立てた。
まぁ、ただの噂で終わるのが一番好ましいけども・・・。

12 :名無しさんダーバード:2001/06/18(月) 20:32
みなさんすいません。
1は3日前、前頭葉頭蓋骨下1cm地点でM7の地震が起きました。
つまり前頭葉損傷の疑いありですので突っ込まないで下さい。
早急に隔離します。

13 :名無しさんダーバード:2001/06/18(月) 20:34
1は、わだつみ教授です

14 :東京都千代田区麹町在住:2001/06/18(月) 20:39
いつも家マンションの近辺を縄張りにしてる白い鳩の様子が
今日はおかしかった。いつになく慌しく羽音をたてて止まっ
たかと思うと直ぐに飛びまわっていた。いつもだったらもっ
とまったりしている(落ち着いている)

オレが通学中に母が目撃した

15 :名無しさんダーバード:2001/06/18(月) 21:08
>>1既に類似スレがあんのよ。よく見ろヴォケ。
あっちもこっちもバカバカしいがな。乱立させんな!
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=disaster&key=992768616&ls=50

16 :名無しさんダーバード:2001/06/19(火) 06:08
age

17 :名無しさんダーバード:2001/06/19(火) 06:08
age

18 :えむびーまん:2001/06/19(火) 06:34
>>1
PISCOの予報は外れました。今さらくだらんスレ立てないでください。
日本最強の霊能力者ひょうたん良先生や日本最強の霊媒師園和子先生
の霊視で、すべてわかります。
http://www.nichikon.co.jp/

19 :名無しさんダーバード:2001/06/19(火) 06:39
sage

20 :名無しさん:2001/06/20(水) 02:21
しかし、霊脳者ってのは本当にあったとして霊視してない物は
分からないんじゃないの?

21 :松山ですけど:2001/06/20(水) 02:32
今、すごい雷雨。うるさくて眠れない。
雷雨の音のせいだろう、犬がすごくおびえている。
地震のせいじゃないよな(w

22 :名無しさんダーバード:2001/06/20(水) 02:44
犬は雷を怖がるよ。
たまに何ともない犬もいると聞くけど。
地震は雨で延期です。(w

23 :名無しさんダーバード:2001/06/20(水) 02:46
>>18
えむびー=キチガイ
ひょうたん=殺し屋
残りの人=知らない

24 :名無しさんダイハード:2001/06/20(水) 07:20
CSもBSも映りません 地震の前触れでしょうか?・・・
なんてね  凄い雨だった

25 :名無しさんダーバード:2001/06/21(木) 22:34
ところで、地震あったの?
無感地震とか震度1とかじゃなくてさ。

雨で延期っていうのは藁えるな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)