5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道で震度3の地震発生

1 :名無しさんダーバード:2001/06/21(木) 22:01
21:54ころ
北海道地方にて震度3の地震がありました。

震度3・日高中部

なお、津波の心配はありません
おわり

2 :名無しさんダーバード:2001/06/21(木) 22:03
21:54ころ
北海道地方にて震度 3の地震がありました。

震度3・日高中部 静内町

深さ40キロメートル
マグニチュードは4.6との事です

おわり

3 :名無しさんダーバード:2001/06/21(木) 22:06
南区、体感震度1未満でした。

4 :名無しさんダーバード:2001/06/21(木) 22:08
地震テロップひさしぶりに見ました。コワー。

5 :名無しさんダーバード:2001/06/21(木) 22:13
豊平区、体感震度0,8ぐらい。
うちは4階です

6 :名無しさんダーバード:2001/06/21(木) 22:34
皆さん あまり被害無いようで良かったです(´ー`)

7 :名無しさんダーバード:2001/06/21(木) 22:34
これぐれ〜の地震でスレ立てんじゃねえ!

8 :名無しさんダーバード:2001/06/21(木) 22:37
いいんじゃない?
久しぶりだし。 平和だな〜。

9 :名無しさんダーバード:2001/06/21(木) 22:44
ばかばかしい。
頭の悪い書きこみは厨房板とか最悪板でお願い致します

地震に大きいも小さいもありません
どんなものでも綿密に情報交換しなくては
いけないと私は思いますがね。

10 :名無しさんダーバード:2001/06/21(木) 23:28
激しく同意

11 :名無しさんダーバード:2001/06/21(木) 23:31
>>9さん、 ありがとう。  …メソメソスンスン。

12 :名無しさんダーバード:2001/06/21(木) 23:51
っていうか
スレ立てないで、ここ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=disaster&key=988236763&ls=50
に書くべ、ふつーは。

13 :名無しさんダーバード:2001/06/22(金) 00:15
まあ、精神的に厨房以下の幼稚園児は、
自己顕示欲が強いから、他のスレへ書くより
自分んでスレ立てて目立ちたいのでしょう。

14 :名無しさんダーバード:2001/06/22(金) 00:27
いま予報が出てるときだからそれとは別の震源だよと
気を遣ってくれたんじゃないの?

1を責めると俺がスネるよ。管理人氏でもない限り。

15 :名無しさんダーバード:2001/06/22(金) 00:41
>>13
マジタタキカコワル−
ひねりもきかせられないなんて
乳児以下だね(藁

16 :くま:2001/06/22(金) 00:58
え〜っと
じゃあ俺がひねってみようか?
どうひねればいいのかな

『ゴルァ 1!そんな駄スレ立ててると、えむびーと一緒に『北』送りだぞ!(藁』

こんな感じだったら、どう?

17 :名無しさんダーバード:2001/06/22(金) 01:47
>>16
座布団2枚〜。(藁

18 : :2001/06/22(金) 22:31
ここでお願いっす。
スレッドの乱立はえむびーまん氏の
マルチポストの「足場」にされるので
類似内容のスレッドはなるべく立てないよう
皆さんのご協力をお願いしますです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)