5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自然災害に対する意識改革

1 ::2001/07/03(火) 01:45
自然災害に関しては
星、または地球神が関係しています。
三次元にばかり目をやるのではなく
あらゆるものに意識があると考えることが必要となるのではないでしょうか?
27番に「悔い改めよ!」とありますが、そのとおりだと思います。
地震が起こることの恐怖よりも
それがなにかのお知らせだと考えることのほうが大切だと思います。
人間の抜本的意識意識改革が必要となる時代になったのではないでしょうか?
チャネラー スニキ・ミヨさんも
ご自身のサイト「星からのメッセージ」に書いていらっしゃいます。
そろそろ人間も目覚める時期に来ていると思いますが・・・。

2 :名無しさんダーバード:2001/07/03(火) 01:51
デムパはデムパ板へ行け。
おまええむびー擁護してた奴だろ。消えて無くなれ。

3 :聖書より引用 :2001/07/03(火) 02:10
カエサルの物はカエサルへ

電波の物は電波へ返せ

4 :名無しさんダーバード:2001/07/07(土) 08:15
>三次元にばかり目をやるのではなく
現代社会で2次元にも目を向けないといけません。
何が起こるよりも先にオナニーがおきまくってます。

5 :名無しさんダーバード :2001/08/05(日) 10:25
   

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)