5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川口のうさぎってどんなやつ?

1 : :2001/07/03(火) 20:29
自分のHPつくって勝手にやってよ。

2 :名無しさんダーバード:2001/07/03(火) 21:02
とりあえず,ソースを示そうよ.
デンパうさぎのことだって知ってるけどさ.

3 :新苦労:2001/07/03(火) 23:44
電卓だろ?

4 :ちぃ!:2001/07/03(火) 23:52
長文迷惑かえりみず
オナニ電卓迷惑野郎

壊れかけの古ぼけ電卓で
毎日欠かさずオナニに、励み中

5 :新苦労:2001/07/04(水) 10:10


名文である。これ以上なんのコメントもない。
あえて言うなら、人にいちもつを見せないと、感じないやっかいな性癖であるために、自分のHPでは、オナニーできない。

6 :010:2001/07/04(水) 18:52
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 宮崎勤くんは   Λ_Λ  アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
          || 死刑です! \ (゚∀゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ .|      |
〜(_( ゚∀∧ ∧ __( ゚∀∧ ∧__( ゚∀∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧  あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
     〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

7 :ぎさう玉埼:2001/07/04(水) 20:39
>>4
そのうえ、な〜〜〜んも得るものがないから困っちゃうさね。
早く電卓買い替えろっつの。

8 :キチガイうさぎ:2001/07/04(水) 23:41
「要注意」かもしれないと思います。(ゲラゲラ

9 :名無しさんダーバード:2001/07/14(土) 08:21
age

10 :名無しさんダーバード:2001/07/14(土) 11:59
初めて2chにきました。いま怒りが止まりません。
おまえら、真剣に地震予知したことがあるのか?
阪神大震災であれだけ大勢の人が亡くなったんだよ。
人を馬鹿にしている暇があったら、外に出て働けよ。
新しい電卓ぐらい買ってある。

11 :新苦労:2001/07/14(土) 12:13
>>10
えむびーまんだね、句読点に注意して書き込んだようだが、文章がえむびーまんなんだよ。

ここ、この部分
>初めて2chにきました。いま怒りが止まりません。

12 :名無しさんダーバード:2001/07/14(土) 14:09
>>10
ゲラゲラ,煽りにしちゃ,いまいち.マジならデンパ認定.うさぎ本人
なら,名前:デンパうさぎ にしなきゃ!

13 :名無しさんダーバード:2001/07/14(土) 14:45
>>10
別人の煽りだと思うけれど、マジレス。
根拠薄弱なことで地震が起こるだの、起きないだの掲示板に書き込む方が、
余程真剣さにかけるんじゃない?
根拠が示せなくても、電卓の異常数値と地震の相関関係ぐらい示せない?
まじめに予知に取り組んでいるアマチュアは当然、やっている。結果はでなくてもね。
一番地震予知を馬鹿にしているのは、うさぎさんだよ。

14 :新苦労:2001/07/15(日) 00:36
>>13
激しく同意。1000%同意。

15 :名無しさんダーバード:2001/07/15(日) 05:12
http://www9.big.or.jp/~yoshioh/
芸術家気取りのロリペド作家は死ね

16 :えむびーまんファンクラブ会員:2001/07/18(水) 20:48
誹謗中傷
あなたたちの、やっていることは明らかに
誹謗中傷ですよ。これは刑法の、侮辱罪や
名誉毀損にあたることは、いうまでもあり
ません。本気で訴えられたら、大変ですよ。

17 :名無しさんダーバード:2001/07/18(水) 20:49
ーーーーーーーおわりーーーーーーー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)