5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和歌山地震!起きてるか?日コン山本

1 :あひゃひゃひゃひゃ :2001/07/09(月) 00:30
どうよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/09(月) 00:32
>日コン山本
おめえ和歌山故郷じゃねえのか?
ナゼ分からん(w

3 :なまずくん:2001/07/09(月) 06:43
あいつは自宅にPCないから、夜11時半から翌朝9時までは見てないよ。
たまに店に泊まり込んでいることもあるようだが。
「自宅は黒電話だからPCに接続できない」などと、訳の分からないことを言っている(藁
これで「インターネット評論家」だってさ(大藁

4 :なまずくん:2001/07/09(月) 06:45
いかん、こんな糞スレあげてしまった。いまさら下げても意味ないか。
自然落下希望。協力よろしく。

5 :名無しさんダーバード:2001/07/09(月) 07:35
出て毛といってるので呼び込むようなウエルカムスレはいやだー

6 :学会員と知り合いになると措置入院:2001/07/10(火) 01:04
創価2世
http://www.eurus.dti.ne.jp/~yamada-c/c001.jpg
和歌山チ○ンセンター
073-455-3526 和歌山県和歌山市松江北7丁目1−38

          |     |/(-_-)(-_-)|   母親
          |     |  ∩∩  ∩∩ |  幹部、奥西武
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (-_-)<僕、有名ナリスギタヨ!! 次に誰を頼ろうか
        (∩∩)――――────────────────
      / オリトタケシ      <オソト、イキタイ!!
    /
30過ぎた男の童貞オリトタケシ君は、レイプ・ストーカーは一人でできるが、解決は母親に「助けてー」。110番で「助けてー」。誰でも何でも「助けてー」。
母親以外誰からも相手されなくなり、創価学会に「助けてー」。
創価学会幹部、公明党江上県会議員、創価警察、和歌山県庁フル動員させる。
結果、NETに基地害申請書が流れた。

創価学会幹部申請者B
和歌山市木ノ本120ー9
奥西武 073-452-9392
昭和26年1月4日生
住友金属グループの下請け
奥西鉄工社長である。

虚偽の申請です。
警察から謝られたのは、奥西君の証言「五分五分の殴り合い」です。
さすが、創価学会幹部です。平気で警察と和歌山県に、違う事が言えます。
これって、偽証罪って言うのかな、犯罪ではないのですか?

7 :みんとぶるう:2001/07/18(水) 12:55
以降のカキコはこちらで。
えむびー関連スレ統一で板をスッキリさせましょう。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=disaster&key=995271388&ls=50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)