5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜仝〜自然災害板雑談スレ〜仝〜

1 :名無しさんダーバード:2001/08/02(木) 23:04
この板について雑談するスレッド。

2 :名無しさんダーバード:2001/08/02(木) 23:06
そろそろ少なくとも荒らしに対して何らかのアクションを起こしたほうが
いいと思うんだが。
あと全2ちゃんねるのニチコン山本の出入り禁止について。

3 :  :2001/08/02(木) 23:35
>>3
荒らしって2chつぶしたいとか、ネトアになりたいスレのこと?

夏だし、しょうがないんじゃないかなあ
人少ないから、なかなかスレ沈まなくて確かにうざいけど

4 :名無広報相:2001/08/02(木) 23:49
>>2
荒らしには、なにをしても無駄だと思うなぁ。
荒らし対策をしたところで、また別の荒らしが来るわけ
ですし、まぁ、2chみたいな有名所はどうしようもな
いと思いますよ。

5 :名無しさんダーバード:2001/08/03(金) 21:04
でも削除依頼は毎日出すべきだと思いますよ。

6 :>5     :2001/08/04(土) 00:32
自分、滅多に出しません
反省。

7 :名無しさんダーバード:2001/08/04(土) 10:05
>>5
削除人さん忙しいのか一向に削除してくれないよ。
最近増えた荒しは夏厨だろうか。

8 :名無しさんダーバード:2001/08/07(火) 09:32
11 名前:5 投稿日:2001/08/07(火) 05:37
俺の意見聞いたほうがいいぞ
株板が壊れてくのを見てきた結果の意見だ。

変な書き込みを見かけたら、
適当に無難なレスをつけるのがベスト。
それができない人は無視する。

変な書き込みする奴でもレスをもらうとうれしいから
ルールを守ろうとしたり話についていこうとしたり努力する。

まあ最初は変なこと書きつづけるかもしれんけど。
新しい住人を育てると思っていろいろ教えてやれよ。

叩くのは絶対だめ。板に反感を持つからいろいろ変なことやり始める。
で、いくらか荒れ始めると、あっちこっちから変なのが流入してくる。

過剰な自治精神は板を余計に荒らすことになる。
変な書き込みには適当にレス。これが一番。

9 :名無しさんダーバード:2001/08/12(日) 20:29
いきなり表示が減ったよ

10 :名無しさんダーバード:2001/08/12(日) 20:30
あれ?戻った

11 :名無しさんダーバード:2001/08/15(水) 22:48
今暴れている上げ荒らしどうする?
追い詰めてぶっころしたいんだけど。

12 :名無しさんダーバード:2001/08/15(水) 23:06
>>11
うざいですね。
とっくに下がったスレばかり、上げてきて。
前から、思ってたんですけれど、
もしかして、地震が死ぬほど嫌いな(怖い)人何ですかね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)