5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルァ!この暑さをなんとかしろ!!

1 :名無しさんダーバード:2001/08/05(日) 11:17
通りを歩いてるだけでめまいがすらぁ
クーラーかけすぎで慣れきった身体には殺人的な暑さだ

2 :名無しさんダーバード:2001/08/05(日) 11:27
北極に核ミサイルを打ち込めば楽しいことになります。
いちいち海まで出掛けなくてもよくなる(藁

3 :東京都民:2001/08/05(日) 12:04
今日は涼しいね

4 :名無しさんダーバード:2001/08/05(日) 12:06
>>2
南極では?

5 :名無しさんダーバード:2001/08/05(日) 13:28
長野昨日から涼しすぎ(26℃前後)

6 : :2001/08/05(日) 13:46
東北地方も涼しいよ。

7 :名無しさんダーバード:2001/08/05(日) 17:18
クーラーかけんな。だら。
お前らのおかげで必要以上に気温が上がるのがわからんのか?

このエサ喰いつくかな?ぷ。

8 :名無しさんダーバード:2001/08/06(月) 10:46
>>7
だら?(謎

9 :名無しさんダーバード:2001/08/06(月) 10:51
>>8
日本の辺境、日本とも呼べない僻地に住む現住民族の言葉で、威嚇を意味する音節です。
所詮は猿に毛が生えた程度の連中ですが、彼等の爪や牙にはタチの悪い細菌がうようよいるため、
噛まれると敗血症を引き起こすので、かかわらない方が身のためです。
そのうち保健所が駆除にきますから、それまでの辛抱ですよ。

10 ::2001/08/06(月) 11:41
>>9
判り易く言うと、僻地のお猿さんがブービートラップを仕掛けて、
頭かくして尻隠さず状態でニヤニヤ笑いながら何かが引っかかるのを
待ってる状態なのですね。

11 :名無しさんダーバード:2001/08/06(月) 11:53
>>10
そうです。その後ろからすでに猟友会のおぢさんの猟銃が狙っています。

12 :名無しさんダーバード:2001/08/06(月) 22:17
涼しくなるソースきぼーん

13 :名無しさんダーバード:2001/08/07(火) 06:44
>>8-11
 仲良しさん。微笑ましいね。

14 :名無しさんダーバード :2001/08/19(日) 06:47
岩手は寒い!!  (川井村区界 4度)

15 :名無しさんダーバード:2001/08/20(月) 13:11
>>14
そこは日本じゃありません。

16 :名無しさんダーバード:01/12/02 22:40
埼玉は寒い!!

17 :名無しさんダーバード:01/12/02 23:08
ほんと暑いよね

18 :名無しさんダーバード:01/12/02 23:10
なんじゃこりゃ?

19 :ななし:01/12/02 23:12
暑いね!扇風機強風、アイスくわえつつ2ch見てるよ。

20 :すげーな:01/12/03 21:22
4ヶ月ぶりに浮上かよ、このスレ、、、。

21 :名無しさんダーバード:01/12/03 22:17
でも東京は12月とは思えない暖かさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)