5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和歌山県民大変だー!

1 :Fの分身:2001/08/10(金) 16:05
先程の地震を受け気象庁は和歌山北部を中心とする地域で
M6.2〜M7.1程度の強い地震が一両日中に発生する可能
性があると発表!

2 :名無しさんダーバード:2001/08/10(金) 16:08
>>1 嘘ばっかりついてるとアナル責めするわよ!!
  ガバガバになってもしらないから!!

3 :Fの分身:2001/08/10(金) 16:08
気象庁がそんな発表するわけねーだろ!混乱するだろが!

4 :ナナシで:2001/08/10(金) 16:09
本当、マジ〜マジだったらものすごい怖いよお〜
真相教えて!
本当にそんな発表した?
マジレス希望!!

5 :名無しさん:2001/08/10(金) 17:24
>>1
は白痴

6 :名無しさんダーバード:2001/08/10(金) 17:46
>>1
たとえあたっても、そんななすりつけ的な予告じゃ盛り上がらないよ(w
責任背負っていえよヴァーカ。>>1

7 :名無しさん23:2001/08/10(金) 18:12
まさに風説

8 :gt;gt;1:2001/08/10(金) 21:01
まあ、和歌山市から訴えられないように願うんだな(藁

9 :名無しさんダーバード:2001/08/11(土) 01:08
1の主治医です。

以下略

10 :名無しさん:2001/08/11(土) 02:30
和歌山は地震よりも水不足で大変です。

11 : :2001/08/11(土) 04:37
いいんじゃない?
和歌山みたいなドキュソ県なくなっても・・・

12 :名無しさんダーバード:2001/08/11(土) 10:13
>>11禿同

13 ::2001/08/13(月) 19:05
和歌山は酒が旨いぞ。
村で作ったイカス銘酒だからな。
一発で酔ってしまう凄い酒がそろってるぞ。

14 :えむびーまん:2001/08/13(月) 21:57
ひょうたん良先生の霊視によると、
次に起こる南海地震では、徳島県側に被害がでるとか。

15 :名無しさんダーバード:2001/08/13(月) 22:10
大変だ。和歌山県民さん。
南海地震で、徳島県より被害が出るってよ。

16 :みんとぶるう:2001/08/19(日) 15:58
>>14
電波板でどうぞ
>>2
何かメッチャ笑った

17 :nanasi:2001/08/19(日) 16:35
>>14
嘘つきえむびー&エセ占いのひょうたん悪が登場したか・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)