5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆【問題】ミステリーサークルは誰が作った?

1 :テスラ:2001/08/15(水) 15:15
【問題1】クロップ・サークル(ミステリーサークル)は、誰がどのようにして作ったのか答えなさい。

ついに、すごいサークルが出現!
http://cropcircleconnector.com/2001/MilkHill2/milkhill2001a.html
サークル基礎講座
http://home.clara.net/lovely/education.html

2 :2番ゲット:2001/08/15(水) 15:43
村おこしでさぁ
皆でがんばってみたよ
まぁ、声をかけて最初に提案したのは

何を隠そう、わしだがねぇ

3 :テスラ:2001/08/15(水) 18:51
>>2
作れるなら具体的な方法を述べよ!

4 :名無しさんダーバード:2001/08/15(水) 19:12
>誰が作った?

作った奴がいるんだろー。誰だ、先生怒らないから名乗り出なさい!

5 : 悪い:2001/08/15(水) 19:22
俺が作った

6 :テスラ:2001/08/15(水) 22:58
>>5
作れるのなら、サークルの作成方法を具体的に説明して下さい。

7 :2番ゲット :2001/08/15(水) 23:24
出たな テスラ
お前のような、無責任発言ばかり散々しておいて
説明しろだと?

お前の方こそ、以前の馬鹿たれ流しスレの説明してみろや
つつかれればまた消えちまうんだろうが
説明なぞお前のような、USO話馬鹿に付き合っていられるかよ 

けっ!!

8 :名無しさんダーバード:2001/08/15(水) 23:35
おお!出てきたか!テスラよ。
ところでおまえなんで館野?さんだか高橋さんのとこの
UFO掲示板に書き込みしないわけ?
あの韮沢さんでさえ書き込んでるんだよ?
あんなにはやってないんだから(W 少しは協力してやれよ!

9 :Kの里って?:2001/08/15(水) 23:38
>1
それは、宇宙連合だそうです。

10 :名無しさんダーバード :2001/08/15(水) 23:41
テスラよゥ、UFO問題発表の話どうなったんだよ!!

11 :名無しさんダーバード:2001/08/15(水) 23:41
おいテスラUFOの金属成分言ってみろ!!
わかるかあ??

12 :>>6:2001/08/15(水) 23:52
お答えします。
1.まず代表者を決めましょう
2.許可が必要な場合は、許可を取った上行動しましょう
3.さーここからが大変です。まず可愛い女の子を使って勧誘を%B

13 :2番ゲット:2001/08/17(金) 00:49
はぁ、またトンズらだよ
腰抜けテスラもう来るな
宇宙人の存在よりも先に
言い逃げばかりじゃなく せめてお前の存在確認ぐらい
示して置けよ お前自体が未確認非公物体だぞ

未確認非公物体のお前の話は、まずはお前の存在を示してから
宇宙人の話しろや それが道理だぞ
お前の将来 池袋駅クラフトハウスになるぞ

14 :名無しさんダーバード:2001/08/17(金) 01:04
久しぶりに見た、勇気あるレス。
電波系じゃないことに期待

15 :名無しさんダーバード:2001/08/17(金) 23:11
テスラさんはミステリーサークルって誰がどのようにして
作ったと思っていらっしゃるのでしょうか?
テスラさんの考えをきかせて下さい。

16 :テスラ:2001/08/18(土) 02:40
これら「クロップ・フォーメーション」は、地球人類の「現実認識」に
新しい視点を与え、「信条体系」の転換を迫るものであることは
間違いありません。なぜなら、これまでの「信条体系」、もしくは
「地球の教科書」は、「クロップ・フォーメーション」という現象を、
可能性として内包することができないからです。
それでは、その背後にあるものは何だと思いますか?
お気づきかと思いますが、高度に進化した宇宙の知性です。

17 :名無しさんダーバード:2001/08/18(土) 03:00
>>16 マイヤーのUFO写真てやたら綺麗だけど
    あれは嘘?本当?
でもプレアデス星人とグレイの言っている事って
矛盾してない? どう思う?

18 :奇論:2001/08/18(土) 04:29
もしかして麦畑が知的生命という事はないのか??(藁

19 :きっと:2001/08/18(土) 05:09
きくちたかあきが作ってるんじゃないか?

20 :名無しさんダーバード:2001/08/18(土) 06:51
>>16
高度に進化した知性が、麦畑あらしか?
>>18のほうが可能性あるな。
高度な知性の集合体である麦畑が、
自らを食料として拘束した人間に対する
抗議の意思表示ってことか。
われわれは、麦という知的生命体に
なんて事をしてきたのか!!
これからは、パンを食わずに米を食おう。

21 :wwqqf:2001/08/18(土) 07:19
ew↓必見です!
http://www.atptour.com/en/fanzone/starpoll/default.asp?player1name=Sampras%2C+Pete

22 :名無しさんダーバード:2001/08/18(土) 07:36
いや、麦は人類の主食となったことで、これほどの繁栄を得たのだ。
人類に選ばれなければ、いまだに野に生える雑草のままだっただろう。

…しかし、麦が知的生命体だとすれば、人ごときに運命を左右される
奴隷のような生を望まぬ者が出てきても、おかしくはないな…

23 :名無しさんダーバード:2001/08/18(土) 12:55
>>16
<高度に進化した宇宙の知性>は,なぜ地球に介入して
くるのでしょうか?

24 : :2001/08/18(土) 13:56
>>1
あれは宇宙の珍走族が書いてった落書きというか、グラフィティですよ。
日本語に訳すと「ブラックエンペラー参上夜露死苦!」とか書いてあるんです。
違法改造UFOでの珍走行為は宇宙でも問題になっておりまして、地球人の皆様にも
ご迷惑をおかけしますがもう少し辛抱してください。

25 :誠之助:2001/08/18(土) 14:12
いやあ〜、いい仕事してますねー

26 :篤芽衣キボーン:2001/08/18(土) 17:04
皆神龍太郎さん、出番です!!

27 : 上手いぞ、MS:2001/08/18(土) 19:12
どうやって作んのか知らねぇけど、
アレを始めた連中は、腕を上げてきてるのは確かだな。
 
かなり上達してんじゃん。
 

28 :名無しさんダーバード:2001/08/18(土) 22:01
<高度に進化した宇宙の知性>にしてはやることが
人間っぽいんですけど。

29 :名無しさんダーバード:2001/08/19(日) 01:00
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成‥‥‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸‥‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱江‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱子‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼成成戸成豆鬼豆成戸戸成成成豆鬼鬱鬱鬱鬱豆‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸戸戸戸江江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱江
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江江江江江江江子江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸戸江江子江江江子子子子子子子子江江戸戸成鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子江江戸戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江江江江子子子子子子子子子子子子江江江戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江江江江江江子子子子子子子子子子子江江戸成豆豆鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子江江江子子子子子子子子子子子江戸鬼鬱鬼鬼鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子江江江江江戸鬼鬼豆成戸江子子子江戸豆鬱鬱鬱鬱鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸成鬼鬱鬱鬼豆成成戸江江江江戸戸成豆豆鬼鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江豆鬼豆成戸江江江江江戸戸戸戸戸戸江江子江戸成鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江子子子戸成江子子子子子子江江戸戸戸戸戸江江江子江戸戸鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子江江子子子子子子江戸戸江江江江江江戸戸鬼鬼成成鬼
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子子子子江江成鬱鬱成戸江子子江江江戸子鬱鬱鬱成豆
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子江江成鬼戸戸鬱鬱豆戸子子子江戸江戸戸成成成成成
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江子子子子子子江子子子江江戸戸江子子子子戸江江江戸戸江江戸
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子子子子子子子…子子江江江子子子子子子江戸江子江江江子江
豆豆鬼鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
江戸豆鬱鬱鬱鬱成江江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
戸戸成成豆鬱鬱豆戸江江子子子子子子子子子子子子子戸江子子…子戸戸子子子子江
江子成江江鬱鬱豆戸江江子子子子子……子子子子子江子子……子子戸戸江子子子江
子子江江江豆鬼戸戸江江子子子子子子…子子子子江戸子子江江戸成豆成戸江江子戸
戸江戸豆戸戸戸江江江子子子子子子子子子子江江江戸戸成江戸豆鬼豆戸戸戸江江戸
戸江子戸戸江江江江江子子子子子子子子子江江江子子子子江江江戸戸戸戸戸江江戸
江戸江江子戸江江江江江子子子子子子子子江江江子子子子子子江江戸戸戸戸江戸江
子戸江子戸鬼江江江江江子子子子子子子子江江江江子子子江江戸成豆豆成戸江成子
江戸鬱鬱鬱鬼戸戸戸戸江江江子子子子子子江戸成成戸戸戸戸成成豆鬱鬱成江戸成‥
戸江豆鬱鬱成成戸戸戸江江江子子子子子子子江鬼鬱成戸子子江江豆鬼豆江江戸戸‥
戸江江鬱鬱成豆成戸戸戸江江江江子子子子子江戸戸戸戸戸戸戸成豆成戸江戸成子‥
戸江江鬱鬱鬼成成成成戸戸江江江江江子子江江子子江江江戸戸戸成豆戸戸成戸‥‥
江江江戸成鬱成成豆豆成成戸戸江江江江江江江子子子江江戸成成成戸戸戸成子…‥
戸江江江鬼鬱戸成豆鬼豆豆成成戸戸江江江江江子子子子子江江江江江戸成江子……
江江豆豆鬱鬱成成成豆鬼鬼鬼鬼成戸戸江江子子子子子子子子子子子江戸成子子子…
江鬼鬱成鬼鬱成成成成豆鬼鬼鬼鬼鬼豆成戸江江江子子子子子子江江戸成鬼鬼戸子…
鬱鬱鬼豆鬼鬱豆成成成成豆豆鬼鬼鬼鬼鬼鬼成戸江江江江江戸戸成成豆鬱鬼鬱鬱戸…
鬱鬱鬼鬼豆鬼鬼成成戸成成成豆豆鬼鬼鬼鬱鬱鬼豆豆成成豆豆豆鬼鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱戸
鬱鬱鬱鬱成鬱鬱鬼成成戸戸戸戸戸戸成豆鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱豆鬱鬼鬱成戸戸戸江江戸江戸戸成豆鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱

30 :大槻教授:2001/08/19(日) 03:34
プラズマが作ったものです。とんな複雑な模様でも偶然に出来ないものはありません!

31 :名無しさんダーバード:2001/08/19(日) 10:40
>>30
もはやプラズマ信者だな教授

32 :しかしさぁ〜:2001/08/19(日) 16:12
宇宙人が作ったとしても、毎年毎年同じ地域に
複雑な図形描いて何言いたいんだろうか?

33 ::2001/08/20(月) 13:46
>>32 そーだね。今までのメッセージで人間が理解できないのだから
もっとシンプルにする必要があるのに、だんだん複雑になってきている。
自己顕示欲の強い奴(宇宙人)でテメーラに俺の芸術が理解出来るか!
と思ってやっている。

34 :名無しさんダーバード:2001/08/20(月) 19:30
>>1
すげぇ・・としか言いようが無い。

35 : 名無し:2001/08/20(月) 19:34
>>1
誰か、解読求む

36 :名無しさんダーバード:2001/08/20(月) 19:36
まえテレビで実演をやってたよ、30分程度で出来るから夜中にコッソリヤル必要も無いんだそうな...

37 :名無しさんダーバード:2001/08/21(火) 05:26
厨房のウチュー人が煽りをいれているだけなので
無視しましょう。

38 :名無しさんダーバード:2001/08/21(火) 16:50
>>37
本当にそうだったら面白いんだけどなー
来年あたり、「すみませんうちの息子が・・・」って麦畑に書いてあったりして。

39 :名無しさんダーバード:2001/08/21(火) 16:55
sage

40 :名無しさんダーバード:2001/08/21(火) 17:00
>38ワラタ。
そのうち「1の母です(以下略)」とか「1の主治医です(以下略)」な
サークルが出来たら・・・嫌だ(笑

41 :名無しさんダーバード:2001/08/21(火) 17:10
バイトのおじさんが深夜・・・・・

42 :名無しさんダーバード:2001/08/21(火) 23:41
先生! なんでイギリスなんですかァ〜!

43 :名無しさんダーバード:2001/08/24(金) 23:17
ニュース速報板でにぎわってるんで上げといた。

44 :   :2001/08/24(金) 23:46
ウチュー人もかなり上達してきたな。
 
しかし、円ばっかじゃねぇ
 

45 :異星人は地球に来ている!:2001/08/25(土) 01:05
これすごいね!決定的証拠だよ!
http://cropcircleconnector.com/2001/chilbolton1/chilbolton2001a.html

46 : :01/08/26 10:03
1個を作るのに平均10分かかるとして、400個で66時間。
10人で同時に作業すると、7時間弱かかる。
理屈では一晩でも可能のようだが、問題は多数の共同作業で(一人でも同じだか)
あのようにデザイン的に整ったものがはたして作れるだろうか。

47 :名無しさんダーバード:01/08/26 19:07 ID:h/P/6WMw
あれだけ巨大でしかも正確な図形をつくるには人数、時間共相当かかるだろうな。
それを人目に付かずやるのは無理だろ。
研究グループだかの監視の目もあるんだよなたしか。
だからといって=宇宙人てのも信じ難いね。

48 :あのさぁ:01/08/26 20:39 ID:z9Lw44H6
こそこそしてないで昼間どうどうと制作しろよ。(農場主に怒られるからか)
人が作ったにせよ綺麗だと思うよ。
暗視スコープなんか使って夜中作るの大変だろ〜制作グループさんよ(w

49 :ふむ:01/08/26 22:19 ID:9Ollp9aE
宇宙人がプラズマを使って作ったとしたら藁える>大槻教授

50 :ふむ:01/08/26 22:21 ID:9Ollp9aE
宇宙人の命令で農家のおじサン達が作っていても笑えるな・・

51 :名無しさんダーバード:01/08/28 07:38 ID:dN2CTUFA
つーか、夜な夜な農家のおじさん達が作ってたのがばれたとしたら、1は
宇宙人にあやつられる人々とでも言いそうだな。

52 ::01/09/08 14:00
今 日本テレビでミステリーサークルやってるぞ 見ろ

53 :ヲタ :01/09/08 15:23
>>52    再放送だよ

54 : :01/09/08 20:18
テスラのスレがここにもあったのか…

55 :55:01/09/11 05:32
ミステリーサークルはメッセージだとよ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=psy&key=1000138173

56 :ポールシフト MAKI:01/09/26 07:20
http://cropcircleconnector.com/2001/August2001a.html
異星人とのファーストコンタクト まもなくです。

57 :TV:01/09/26 20:30
10月1日(月)PM8:00-9:46 TV朝日系列 たけしのTVタックルで報道決定。
今すぐビデオ予約をしましょう。ついに日本でもUFO異星人問題が、大きく動きだします。
多年にわたる、「UFOカバーアップ(隠蔽)」に対する、本格的な「暴露プロジェクト
(Disclosure Project)」の成果が2001年5月9日、米国の首都ワシントンにある
ナショナル・プレス・クラブで20余人のUFO,ETに関する直接体験をした証人の出席のもと、
政界人や世界の著名なメディアを集め発表されました。
◆これは、これまでの断片的な暴露情報とは全く異なる背景を持っており、今後、
主要国政府の異星人コンタクト公式発表につながる可能性が極めて濃厚です。
これを、単なる【UFO騒ぎ】の一部として矮小化することは、極めて大きな誤りです。
それどころか、これから順次姿を現してくる衝撃の真実の前触れ、人類の真の覚醒と、
歴史を操作してきたイルミナティー(影の世界政府)の終えん、そして世界の政治・貨幣経済
・科学技術・思想宗教が根底から覆されることを意味するのである。
(★人類は異星人のDNA操作で作られたこと★数十種類以上の異星人が地球に来ている事実
★反重力装置★フリーエネルギー(真空から無限のエネルギーを得る技術)等が明らかに!
嘘だと思う方は、5月9日の記者会見を見て下さい。
出てきたページの左下にある、VIEW Part One 、VIEW Part Two をそれぞれクリックします。
http://www.connectlive.com/events/disclosureproject/
証言者は、【宇宙飛行士のエドガー・ミッチェルやゴードン・クーパー】を始め、NASAの関係者、
現役および退役の軍人、国防総省を含む政府関係者、大学教授、航空会社のパイロットや管制官、
航空宇宙関係メーカーの技術者、UFO墜落地の警官など多岐にわたっています。
http://www.disclosureproject.org/
日本語訳 http://www.nectar.com.au/~tateno/

58 :  :01/09/28 01:45
>>57
わかったよ、厨房
たけしは宇宙人だったんだろ?
 

59 :チェキナ名無しさん:01/09/28 03:37

ミステリーサークルは名付け親の大槻教授がプラズマ発生器で毎晩作り続けてます。

60 :名無しさんダーバード:01/09/28 20:19
クロップサークルには非常に高度な数学が使用されていて、
クロップサークル制作者が問題を出し、天文学者のジェラルド・ホーキンズが
それを解く、という状態が続いている。

http://www.lovely.clara.net/hawkins.html

61 :  :01/09/28 21:44
俺たち地球人も、れっきとした宇宙人だぞ。忘れんなよ。
  

62 :放浪者:01/10/06 03:34
ずいぶん向かし、内の家の裏の田圃に
みすてりーさーくる できて、へりこぶたーは飛ぶわ
新聞社、テレビ、おまけに屋台もでて静かな
伊那か は とたんに にぎやかになりました。
おおつき教授もヘリで来た。
アホのおおつき曰く
「近くの池から静電気が・・・」と
何か訳わからんこと\(?。?")ナンノコト?
行ってた。
2回出没した。
今そこには、それでもうけたのか
家が建ってる
某関西、西部地方
以上

63 :チェキナ名無しさん:01/10/06 07:18
あれもこれもみ〜んな大槻教授が作ってます。以上!〜早稲田OBより〜

64 :名無しさんダーバード:01/10/06 10:26
円形脱毛症も、実は小型UFOの着陸あとかもしれない。
ストレスを受けている人の脳に反応して、調査するようプログラム
されている無人偵察UFOである。

65 :BD3000年のサークル発見!:01/10/06 16:27
なんと3000年前のミステリーサークル跡が発見された!
これはもうイタズラはいやずらでは済まされない!
http://www.earthfiles.com/earth283.htm

66 :流☆軍 ◆iAmpJ32. :01/10/10 01:04
イギリスのメーソンが親玉だからサークル出現すんの、アメリカも利用され利用している
し、皇室があるイギリスは日本(アジア代表)にアテンションするにはもってこい
なの。がしかーし!これは明くまでも偽の宇宙人なので危険なのです。だから近年
コントロールされたチャネラーが日本でも見うけられるのです。そして私もその一人だった
、嘘を見破った私は(数年後)ある日恐い夢を見た、それはUFOからレイザービームで
打たれて死ぬのです。それは今までの友好的な予知夢とは些か異なり非常に彼らの手口の
汚さに呆れ、私は自らチャネリングを止めたのです。彼らは似せの宇宙人だという事を
肝に命じて下さい。これは非常に際どい選択肢なのです。

67 :テスラ:01/10/10 01:43
>>66
それは爬虫類人のことですね。

世界各地に点在する超古代文明の口碑・文献痕跡を渉猟、超秘密結社
ブラザーフッドによる洗脳 ・コントロールからの命がけの脱出者の
証言等々、膨大な事実の集積と脅威的な情報量を駆使、分析・熟考
して、ついに人類全史のトップシークレットを突き止めた!
その驚愕の全容を暴露する。
グラハム・ハンコック『神々の指紋』をさらに凌駕する、驚嘆・感嘆
・興奮させる掛け値なしに、血わき肉踊る「世界を変えてしまう」
衝撃の書。
http://www.sanko-sha.com/home/books/item/145_0_146_9.htm
数十万年来、異星人が地球人に仕掛けてきた驚くべき秘密を完璧に暴露

68 :流☆軍 ◆iAmpJ32. :01/10/10 03:51
>67そうです!レプリカンとか言うのがそのグレイの親玉です。
私の枕もとに2人現れました。其の時はとても友好的かつ人道的でした
でも、あまりにもUFO関連とメーソン、日本の皇室の予知夢を見せられる
ので疑問に感じておりました。そして私は操られている事を諭したのです。
同じに敵意も感じていた矢先にその恐ろしい夢を見ました。
彼らはいろいろな形で私達をコントロールしており、無意識で日夜過す事
は些かターゲットにされ易いと感じます、無闇にコンタクトをとると私の
ように被害と知らずしてコントロールされるでしょう。このような形で
HPを作り洗脳まで始めているチャネラーを多く見かけており、とても恐ろしい
事と感じます。縦しんばそうでなくとも疑いに疑いを重ねるぐらいが丁度良いと
思うのです。

69 :流☆軍 ◆iAmpJ32. :01/10/10 16:12
http://hiroshima.cool.ne.jp/bbs/h_sinobu?num=344&ope=v&page=
まあこんな意見もありますが・・・。

70 :流☆軍 ◆iAmpJ32. :01/10/10 16:21
>67ステラさん私はこの本自体発売公開されている事は知りませんでした。
これは私の経験上事実と解釈します。そしてアーリア人と(ドイツ系アメリカ人)
とのお付き合いもありました。危うく結婚するところでした。チャネラーと
本格的になったのは其の後です、そして昨年打ち切りにしました。
本当に危険なのです。海外に出張若しくは外国人との付き合いがある方には
特に読んで頂きたい本ですね、私も購入してみます。本の紹介有難う御座いました。

71 :キララ:01/10/10 17:07
http://www.mandarake.co.jp/tv/news/jsn_index.html

72 :名無しさんダーバード:01/10/10 18:10
そこらへんが甘いな・・・・・

73 :     :01/10/10 19:03
  
ちゃんと学校行ってんのか?お前ら。
 
人様に迷惑かけてなけりゃいいが、
あんまり親に心配かけんじゃねぇぞ。
 

74 :流☆軍 ◆iAmpJ32. :01/10/10 20:50
あの〜この本の目次見ると大まか当たっていますが爬虫類人への
妄想も凄いですね。まあ非役されている部分と容姿についても
違いがあります。でもまあ良い線でしょう。

75 :死ね、流☆軍:01/10/10 21:45
>>74
お前が、「妄想」って言うか。
てめぇの言葉に妄想以外の言葉があんのか? バカたれ!
  
 

76 :流☆軍 ◆iAmpJ32. :01/10/10 22:53
>75荒氏お前も死ね!!あんたらのお陰で碌に話しが出来ない!!
妄想と現実の区別が付かなくてこんな事言う筈ないだろうが!!この蛆虫め!!

77 :名無しさんダーバード:01/10/10 23:18
>>76
おい、あまりひどいと、新苦労氏に引き取らせるぞ。

お前が、妄想人間だろうとまともな主婦だろうとどちらでもかまわん。
ここは自然災害板だ。オカルト板と勘違いするな。
そんなに宇宙人の話がしたければ、オカルト版に帰るように。

78 :流☆軍 ◆iAmpJ32. :01/10/10 23:22
>77うるさい!私はお前とは話しなどしたくもない!!
私は>>67のステラさんとお話がしたいのだ!!
余計な口出しはして欲しくないし、だいちここはお前の来るスレット
では無いとだけ言っておこう!!何が解って私を非難する、体験も
しない活字だけを読んでるお主とは違うのだよ!!馬鹿タレ!!!

79 :流☆軍 ◆iAmpJ32. :01/10/10 23:30
付け加えるが、今まで一度も2ちゃんで死ねと言われた事が無いだけに
私は本気で怒っている。覚えとけ今晩お前の夢枕で苦しみに合わす!
死ねと書く奴などまともな人間が書く言葉ではない、せめて氏ねと
書くのがここのルールだ!!死んで償え!!!お前みたいな荒氏は
世に必要無い!!!!

80 :逝かれ、流☆軍:01/10/10 23:34
  
よく聞けよ、流☆軍よ。

  死ね、流☆軍
 
お前みたいのが死ぬのがここのルールだ。
  

81 :お前が死ね:01/10/10 23:43

      γ___
     /      \
    /        ヽ       _____
    ( ((|__|____|__||_| ))     /
    ( ((  □━□  )     < 次回は斧で!
     (6    J   |)       \______
      ヽ  ― ノ
        -     ∧、  ,ノ|
    〜 ┘  └   │| ̄),;;;|
   /   \\ /|  │|  );;;;|
   /  ノ   ‖│ │| .);;;;;'、
   /          |  | |~⌒~~

82 :名無しさんダーバード:01/10/11 00:03
深追いする輩は逝ってよし!

83 :名無しさんダーバード:01/10/11 00:13
>>82
失礼。もう寝ますよ。

84 :流☆軍 ◆iAmpJ32. :01/10/11 00:56
>75ステハンでもしてみろや!この粘着野郎!!死ね!!!

85 :名無しさんダーバード:01/10/11 00:59
>>84
この粘着野郎!!死ね!!!

86 :名無しさんダーバード:01/10/11 01:06
>>80うざい死ね。

87 :流☆軍 ◇iAmpJ32:01/10/11 01:09
みなさん、ごめんなさい。
死にます

88 :それっ!死ね死ねスレだ:01/10/11 01:11
  
>>84  
この粘着流☆軍!! 死ね!!!
 

89 :新苦労 ◆yC2vMiFA :01/10/11 01:34
すみません、流☆軍を引き取りにきました。

流☆も死ねだのなんだのよくないよ。
書くべき場所はいっぱいあるだろう。
結果的に荒らしていることになるよ。
この板にはこの板のリズムがあるし、このスレもいいスレッドだと思う。
ミステリーサークルは俺も興味がある。しかしそれが自然現象なのか、オカルトなのかは分からない。

いずれにしろ、流☆軍を引き取って帰ります。
スマソ。

90 :名無しくん:01/10/11 20:14
なんかアメリカで作られたプラズマ兵器とやらで
ミステリーサークルできるとか
っていうか大規教授がやってたっけ?

91 :ありなみん:01/10/11 20:26
>>89
お持ち帰りだね(w

92 :名無しさんダーバード:01/10/11 21:31
>>89
わざわざ、ありがとうございます。
「オカルト・・・予言」スレを荒らしてしまった人間です。
何度か、こちらでも向こうの板でもお会いしてるんですが
コテハンが好きでないので、お分かりにならないと思います。
ちょっと、流☆軍の口の悪さにかっとして、大人げないことをしました。
流☆軍をよろしくお願いします。

93 :マジで:01/10/15 13:00
流☆軍が死んだようだな
  

94 :北海道にも現れた:01/10/17 11:15
北海道の田園地帯にも地上絵が出現

http://www.asahi.com/national/update/1017/005.html

95 :大槻:01/10/28 00:29
ミステリーサークルはプラズマです。

96 :これが真実だ:01/10/28 01:08
三国人という名称は敗戦直後のドサクサで生まれた。日本国籍を離脱した韓国人たちは自分達は『戦勝国』であると主張。
日本でも米国でもない『第三の国』という意味で彼らは誇りを込めてこの言葉を使い始めた。
つまり、在日韓国人は自分の意思で日本人とは平等じゃないと選択した『外国人』だよ。
そして、朝鮮人の愚連隊が結成され続け復讐が始まった。各地で駅前の一等地の不法占拠、居住者への暴力、商品の略奪。
白昼堂々と日本人女性が強姦され続けた。日本の警察は『外国人』『三国人』である朝鮮人に手出しできなかった。
現在、駅前の一等地にパチンコ屋が多い本当の理由、ヤクザに韓国人が多い理由がこれだ。
つまり、彼らはうまく白を切っているが『三国人』は日本の暗黒社会の住人で悪事の限りをつくしていたんだよ。
大勢の日本人女性が強姦され、人生をだいなしにされたんだよ、三国人のせいで。「銀座警察」『東声会』に関する本を読め。

97 :「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?:01/10/28 02:28
「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?
http://nara.cool.ne.jp/mituto

98 :あや:01/10/28 19:39
わたしはぶすです
だっこなんてきらいだもん(>_<。)

http://waiwaich.omosiro.com/

99 : :01/10/28 19:51
防衛大学ミステリーサークルですが何か?

100 :名無しさんダーバード:01/10/28 21:11
前、へんなおっさんが長い棒きれ一つで作るの実演してたぞ。テレビで。

101 :どーでもいいけど:01/10/28 21:26
×ステラ
 ↓
○テスラ

流☆なんとやらは人のHNもまともに読めない近視眼かよ・・・・・。

102 :どーでもいいけど:01/10/28 21:27
オカルト板でやってちょ!

103 :流☆軍:01/11/01 00:35
これマジ見た人この中に居る?ややこしい名前なのでつい・・・藁。

104 :ちぇき:01/11/05 13:20
http://www.fitweb.or.jp/~entity/ufo/sa-kuru.html

105 :_:01/11/07 12:23
だんだん凝ってきてるところがいかにも人間が作ったと言う感じ・・・

この経過から言って自然に出来たものじゃないな・・・

次どんな物を作るのか皆期待してるので結構プレッシャー掛かってるだろう・・・

106 :   :01/11/07 12:33
確かに、かなり腕を上げてきている。
そのうち、商売になりそうになったら、華々しく
デビューすんじゃねぇの?
 

107 :名無しさんダーバード:01/11/07 16:33
人間が作ったものは、折れてしまっていて収穫できないが、本物は根元から折れずに曲がっていて収穫できると聞いたことある

108 :   :01/11/07 21:03
>>107
どっから聞こえたんだ?そんなもん
  

109 :__:01/11/07 21:17
>>107

意外と作り方が判明するとな〜んだそうやって作ったのか・・・
ってなる。
確かに茎の細胞がどうのこうのって言ってるけど・・
形がだんだん複雑化してるところからやっぱり人間の仕業だよ・・

110 :もし、:01/11/08 12:24
宇宙人の仕業だとしたら、ずいぶん根性無しなヤツだなぁ。
 

111 :チェキナ:01/11/10 09:35
>>107足で踏みながら作ったサークルもプラズマを利用して作ったのも全部人間でしょ

112 :あお:01/11/14 18:50
麦畑=知的生命体説は面白いな。
何か本当にありえそうな気がしてきた。
あんだけの数があって何らかの方法で情報のやりとりができるなら、
精神が生まれてもおかしくないよ。

113 :流☆軍 ◆IfXkXsck :01/11/20 16:40
じゃあ、電波望遠鏡の麦畑に描かれた、グレイの返事と火星のフェイスも人?
グレイは火星に住んでいてDNAが3本だって返事きてるね。

114 :名無しさんダーバード:01/11/20 17:01
おいおい!日本人のDNAには、ゼータ・レクチル星人
(グレイと同じ種族)のDNAが組み込まれてるってさ!
日本人の祖先だったんだね・・・ちょっとヤダ。
白人の祖先はプレアデス星人ね。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)