5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台風11号へのお願い事を書き込むスレ

1 :名無しさんダーバード:2001/08/21(火) 01:58
日本を破壊し尽くしてください。

2 :名無しさんダーバード:2001/08/21(火) 02:15
日本をうんこまみれにしてください

3 :名無しさんダーバード:2001/08/21(火) 03:30
東に寄りすぎ!
もうちょっと西向きにお願い。

4 :名無しさん:2001/08/21(火) 04:34
国会議事堂に総力を結集してください。

5 :名無しさんダーバード:2001/08/21(火) 04:37
>>1が氏にます様に!

6 :Fの分身:2001/08/21(火) 04:45
そのまま北にすすんでくれ!

7 :名無しさんダーバード:2001/08/21(火) 06:42
ちかげをコキつかってください。

8 :名無しさんダーバード:2001/08/21(火) 13:36
勘弁してくださいよ〜
明日横浜スタジアムでTUBEのライブなんすよ

マジ頼んます

9 :名無しさんダーバード:2001/08/21(火) 14:15
回れ左して大阪上陸きぼーん

10 ::2001/08/21(火) 14:29
オーニタを北朝鮮までとばして

11 :名無しさんダーバード:2001/08/21(火) 15:05
>8
残念ながら、明日は横浜直撃らしいぞ・・・・ご愁傷様。

12 :アナザーディメンション:2001/08/21(火) 15:10
最低生物糞えむびーまんを異次元へ吹き飛ばして二度と戻って来れないようにして下さい。

13 :名無しさんダーバード:2001/08/21(火) 19:30
逝ってよし

14 :>>11:2001/08/21(火) 20:52
サラしage(藁

15 :名無しさんダーバード:2001/08/21(火) 20:56
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | 1が
     ,__     | 氏にますように。
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(゚∀゚) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   .|;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ..wwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

16 :名無しさんダーバード:2001/08/21(火) 20:59
誰とは言いませんけれど、災害板で人の神経逆なでする
変な書き込みしまくってるいい年した親父の経営する店を
吹き飛ばしてください。
または、その店の回線を引きちぎって、二度と2chに来れない様に
してください。
頼みます。

17 :名無しさんダーバード:2001/08/21(火) 21:18
>>16
dare?

18 :名無しさんダーバード:2001/08/21(火) 23:39
>>16 もしそーだったら、台風でも構わん。さらせ。

19 :名無しさんダーバード:2001/08/21(火) 23:40
>>17
糞では?

20 :タイフーン:2001/08/22(水) 10:30
たまには、アルプス越えしてみてください。
長野は、普通に雨が降った程度だよ。風もないし。

21 :東京都港区芝:2001/08/22(水) 14:40
もっと風を雨を嵐おおおおお
せっかく午後から帰宅指示がでるところだったのに
静かすぎてでないジャン
へたれたいふうう

22 :名無しちん@渋谷区:2001/08/22(水) 14:54
水源地だけにいやというほど雨が降って
飲み水イパーイになりますように

23 :名無しさんダーバード:2001/08/22(水) 15:38
11号さん、もう少しもたせてくれませんか?
TV見ていたらどんどん弱くなって11号さん哀れです。

24 :nanasi:2001/08/22(水) 15:45
ドキュソを海に流してください。

25 :サイクロン:2001/08/22(水) 17:17
外国船籍のドキュソ船を撃沈してください。

26 :女王様:2001/08/22(水) 17:22
 エム

27 :,:2001/08/22(水) 21:07
25(土)の花火大会が大雨で中止になりますように。

28 :名無しさんダーバード:2001/08/22(水) 22:20
優香ちゃんとやれますように。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)