5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】 那智勝浦の住民だけど聞きたいことない?

1 :勝浦:2001/08/21(火) 07:15
那智勝浦の住民だけど聞きたいことない?
雨の風もかなりだな。
また一歩、陸の孤島に近づいた。

2 :きっぱり:2001/08/21(火) 07:44
別に何も聞きたくないです。

3 :>1:2001/08/21(火) 08:46
好きな食べ物はナンデスカ?

4 :なごやん:2001/08/21(火) 12:52
那智勝浦の人は何処で遊ぶの?
新宮まで行くの?

5 :名無しさんダーバード:2001/08/21(火) 19:26
救急車来ますか。

6 :  :2001/08/21(火) 20:04
>>4
新宮のどこで遊ぶんだよ・・・

7 :名無しさんダーバード:2001/08/21(火) 21:15
中上けんじ

8 :名無しさんダーバード:2001/08/21(火) 21:54
ひょっとしてアマチュア無線でネットにつないでる?

9 :名無しさんダーバード :2001/08/21(火) 22:50
那智の滝は壮観ですね。
サンフラワーってまだあるのかなあ。

10 :名無しさんダーバード:2001/08/21(火) 22:55
昔、朝日荘って民宿でサークルの合宿しましたが
まだありますか?

11 :名無しさんダーバード:2001/08/21(火) 23:29
那智てどこ?
>>1
今日の夜のおかずは?やっぱ動画ファイルナビゲータで探すの?

12 :ダイバード:2001/08/21(火) 23:36
那智勝浦では、台風時でもインターネットに繋がるのですね?

13 :名無しさんダーバード:2001/08/21(火) 23:57
ユダヤ人が暴れたりしませんか?

14 :名無しさんダーバード:2001/08/22(水) 00:42
那智黒って飴はまだ有りますか?
亡くなったおじいちゃんが好きでした。

15 :ツイスト風で:2001/08/22(水) 00:46
Oh!! 黒豆、那智黒!

16 :名無しさんダーバード:2001/08/22(水) 01:48
身分を偽って隠れ住んでいるドイツ人は住民登録
しているのですか?

17 :名無しさんダーバード:01/11/13 21:02
ホテル浦島age

18 :名無しさんダーバード:01/11/13 22:45
>>15
黒飴?

19 :名無しさんダーバード:01/11/15 00:24
千葉県勝浦市に親戚のいる家あります?

20 :名無しさんダーバード:01/11/21 05:17
ピンサロはありますか?
ソープは?
コンビニは何件くらい?
モスバーガーある?
DSLは何か開通してる?
通販で送料が割高?
市の予算に占める地方交付税の割合は?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)