5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気象庁よりUS_NAVY予測が当たっている

1 :名無しさんダーバード:2001/08/21(火) 18:46
気象庁の予報より US_NAVYの予測が当たるのはなぜだろう
このリンクが 東海板に土曜日の日付で書き込まれていたが
真贋はづなんだろうか?

http://www.npmoc.navy.mil/products/jtwc/wp1401.gif

2 :名無しさんダーバード:2001/08/21(火) 21:45
PC-8800mk2(メモリ128KB)で予想する気象庁と特注ペンティアム4/1万6千個超並列
コンピュータのペンタゴンでは勝負は日を見るよりも明らか。

3 :名無しさんダーバード:2001/08/21(火) 21:55
US-NAVY の予測はペンタゴンがやってるのか? とマジレスしてみる。

4 :名無しさんダーバード:2001/08/22(水) 00:03
>>3
US-NAVY ・・雨理科海軍  ペンタゴン ・・国防総省(軍の統括の役所)とマジレスしてみる。

5 :名無しさんダーバード:2001/08/22(水) 00:43
気象庁、逆転勝   か?

6 :名無しさんダーバード:2001/08/22(水) 02:56
当たり外れの根拠不明・・・・

7 :GPSみたいに有事の際には嘘つきに?:2001/08/22(水) 07:44
台風11号、8/21午後の気象庁の進路予測って面子をかけて銚子とか鹿島に向かわせたかったみたいだね。
予報すれば台風がそっちに行くとでもおもってるのかな。
US-NAVIの予測のほうが当たるのは飛行機を飛ばす都合でしょう。
でもって、GPSみたいに有事の際には嘘つきになりますとか。
日本に乗り入れてるAirも予測を公開すれば良いのにね。

8 :(``)-~~~~:2001/08/22(水) 09:06
1 名前:名無しさんダーバード 投稿日:2001/08/21(火) 18:46
気象庁の予報より US_NAVYの予測が当たるのはなぜだろう
このリンクが 東海板に土曜日の日付で書き込まれていたが
真贋はづなんだろうか?

http://www.npmoc.navy.mil/products/jtwc/wp1401.gif

修正、後だし板ですよ。
当たり前です。

9 :ニコニコ安心霊媒師あいふる:2001/08/22(水) 16:24
>>2
PC-8801mk2だろ? とマジレスしてみる。

10 :名無しさんダーバード:2001/08/22(水) 21:10
いや、俺はMSXを使っていると聞いたぞ。ソフトのロードはカセットテープだそうだ。

11 :名無しさんダーバード:2001/08/22(水) 21:14
>>10

ちゃんとコナミがSSC付カートリッジで納入してます。

12 :靖国で逢おう:2001/08/22(水) 21:25
戦争に負けた理由がなんとなくわかる・・・

13 :はずれ:2001/08/22(水) 23:37
どいつもこいつも。
 8インチのFD知らないのか?
 まだ現役だよ!もうちょっと予算よこせ!

14 :某七帝:2001/08/23(木) 01:40
>>13
すげーうちでさえ現役は5インチまでダーヨ
8インチも過去の実験データのラベルが付いて残っているが。
読み出す手段がない(ワラ

15 :名無しさんダーバード:2001/08/23(木) 02:13
>>13
仲間がいたぞ(藁

ガシャン、ギーコギーコギーコ、カタカタカタ、ゴーゴーゴー
うるせーんだよ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)