5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の終焉→貴方は?

1 :起来!不願者奴隷的人們(粛清):2001/08/25(土) 14:51
さて、僕の住む地域は十年以内に大規模地震が起こる確率
90パーセントです。(糸魚川流域、 )

閑話休題。

日本に大地震が起こりそのまま活断層を沿って富士山へ。
富士山爆発。 火山灰が空を覆い、太陽の光をシャットアウト。
(逆でも 富士山爆発→地震 ok)
津波が沿岸部を襲い伊豆半島は孤島に。
首都圏は壊滅。各地では暴徒が、ゲリラが。

指揮系統の混乱から警察、自衛隊は機能していない。・・・・
 そうなったら、貴方はどうする?緊急シュミレーション。
    (死ぬ? 生きる?)
現にこのような天変地異は一万年前に日本で実際に起こっています。
 そのあと、屈強な我々先祖が(極少数)今の日本を建てたワケ
ですね。何年も塵は空を覆っても・・・尚・・・
                   

2 :名無しさんダーバード :2001/08/25(土) 14:53
銃と食料。終わり

3 :名無しさんダーバード:2001/08/25(土) 15:11
>>1
とりあえず、その状況だと九州と北海道は、大丈夫そうだな。
あと四国も。

4 : :2001/08/25(土) 17:13
>>1をシャットアウト。

5 :名無しさんダーバード:2001/08/25(土) 17:42
>>1
原発も逝っちまうだろうから、放射能汚染もプラスしといて。

6 :名無しさんダーバード:2001/08/25(土) 18:33
とりあえず4を喰うさ・・・

7 :名無しさんダーバード:2001/08/25(土) 19:37
>>>3

わからんよ。地震が富士山を噴火させたのなら・・・
東京タワーが折れ曲がる位の規模で・神戸だの三宅島とは比べもん
にならん。
 そうゆう事態が実際に起きないとは言い切れない。
やれ食料だ、やれ携帯トイレだ、・・・・・
  その前に銃、ヘリコプター。
徹底的に略奪しながら生き延びるね・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)