5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近畿でかい地震が!!!!

1 :名無しさんダーバード:2001/08/25(土) 22:24
揺れた5はある

2 :名無しさんダーバード:2001/08/25(土) 22:26
すれ乱立ーーー

3 :名無しさんダーバード:2001/08/25(土) 22:26
京都で震度4だってさ

4 :sage:2001/08/25(土) 22:30
本スレ終了

5 :名無しさんダーバード:2001/08/25(土) 22:39
こわ

6 :怖い:01/08/26 12:47
昨夜、あった地震。最近、関西とか中国、四国、多すぎるね。
怖いなあ〜、。関東より、関西の方が、ここ最近多い様な気がする。
でも、TVはノンビリしすぎやね、直ぐ緊急の番組をしてくれな、怖いよな、。
地震が起きるとすぐTVを付けてしまう私、。同じ人も多いのやから
ノンビリバラエティやってずに、直ぐニュース入れるべきやと思う。
昨日のNHKみたいに、他の局も・、。
阪神の後〜怖さの後遺症で心が落ち着かないような感じに成るのもわかる。

7 :もっと怖い:01/08/26 17:38
南海地震の前触れか?

8 :新大阪:01/08/30 20:50 ID:iiZHVgwk
5Z

9 :名無しさんダーバード:01/08/30 23:52 ID:BazI67lM
東海地震と東南海地震、南海地震は
今回、連動しそう。

10 :終末思想:01/08/31 03:33 ID:JVIdPsQg
今回のはかなりタマってるそうだから来たら列島で危なかったところは連鎖爆破で
一斉にあぼーんじゃないか?

11 :偽舞妓:01/08/31 21:05 ID:I5pPYD/E
http://kyoto1.ceo-jp.com/headline1.html どす。

12 :名無しさんダーバード:01/10/09 03:55
あげ

13 :名無しさんダーバード:01/10/25 01:55
>1
私が帰省してる時にあった地震ですね〜、
帰省してて良かった♥と思いましたですが。
実は阪神・淡路大地震の時も帰省してました。

東南海地震怖い。
連動しそうだからこればっかりは帰省しても地震に遭わずには済みそうにないのでねー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)