5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな東海アマは嫌だ!

1 :名無しさんダーバード:2001/08/29(水) 09:51
自然災害板の隠れオピニオンリーダー、東海アマ。
氏が生み出し、あるいは再定義した新語・造語が自然災害板の共通認識として
流通し板のロゴにまで採用されていることは、
氏の影響力の大きさを何より雄弁に物語るものと言えよう。

強烈な個性と妄想が織り成す独特の文体を持つ”筆者”こと東海アマ管理者を
密かに敬愛の念を抱きつつウォッチする隠れファンは少なくないと思われ。

そんな皆の思う「こんな東海アマは嫌だ!」「我が理想の東海アマ」
「東海アマならこう言うね」などを、思い入れたっぷりに語って欲しい。


参考リンク:東海アマチュア無線地震予知研究会
http://www1.odn.ne.jp/~cam22440/index.htm

2 :名無しさんダーバード:01/08/29 10:09 ID:uS6Qj2bs
ウヨな東海アマ

3 :例文:01/08/29 10:13 ID:uS6Qj2bs
地震學者の我儘による國家財産の無駄づかいを看過してよいのでせうか
今こそ、臣民の叡智を結集して瑞穂の國を地震による災害から守らねば
なりません。

4 :名無しさんダーバード:01/08/29 21:12 ID:n2S171Ys
今回のH2A打ち上げは失敗であり第二段の燃焼終了と同時に
第二段と衛星は落下を開始しており今なお落下中であり
永遠に落下を続ける無様な醜態を曝すことはすなわち
堕落した日本のアカデミズムの墓標となるのであり
打ち上げを失敗に終わらせた原因は地震による抑圧性の耳鳴りと
岩盤から放出された電磁波がロケット各段に分散された
コンピュータ基盤を暴走させた結果に他ならない。

したがって、筆者はM7、もしかするとM8クラスの発生を疑う。

…と言わない東海尼は嫌だ。

5 :名無しさんダーバード:01/08/29 22:21 ID:X7jsx9hg
本業は海女でサザエ大量に微笑む倒壊尼

6 :ふむ:01/08/29 23:12 ID:GeKhtIGA
まぁ、たまに雲とか思い出して見る様になったよ
結構身近な大自然を感じるよ、空の雲見ると、、
そういう面では少し感謝かな

7 :俺は:01/08/30 00:06 ID:caczFGAw
どんな東海アマも嫌だ!
 

8 :5:01/08/30 13:51 ID:X9z.BdhQ
震度5で福井の方の原発が崩壊すると思ってる
東海アマは逝って良し!

9 :名無しさんダーバード:01/08/30 16:22 ID:z96o4pDM
リュック・ベッソンの映画に出演する倒壊尼

10 :名無しさんダーバード:01/08/31 06:51 ID:ZjfGsmbU
ヒスパニックしか話せない東海尼

11 :ふむ:01/08/31 09:56 ID:b6h8w5js
実際、予知がすべて的中してしまう東海アマ・・・

12 :名無しさんダーバード:01/08/31 10:10 ID:lWl1dtK6
電波な文章を書かない倒壊尼

13 :うひゃ:01/08/31 11:39 ID:DzeszoYc
大地震は当分ない!」と断言する東海アマ。

14 :名無しさんダーバード:01/08/31 12:14 ID:e3N4TZVs
知的でウィットに富みしかし腰が低く人格者で社会的にもステイタスのある立場の東海アマ。

15 :名無しさんダーバード:01/09/03 12:30 ID:dBSWTRGQ
実はこのスレのURLがブックマークに入っていて一日三回はチェックを入れ
下がっていれば自画自賛ネタで上げる倒壊尼

16 :名無しさんダーバード:01/09/03 21:10 ID:e5UU3Emw
実はえむびーキラーでここで必死に糞を叩いてる倒壊尼

17 :名無しさんダーバード:01/09/03 21:53 ID:e5UU3Emw
奴のHP生きてる?
いけないんだけど。俺だけか?
で、嫌なアマ。
ネットから絶たれたアマ。
消息不明。

18 :くま:01/09/04 01:04 ID:Vbxh6NlU
>>17 逝きてるよ 普通の読み物として面白いね これ(w この人文才ある
2001年09月03日月曜日  地震予知情報
★ 9月1日朝、筆者の居住ビルは1964年竣工の10階建て団地で3階まで区役所となっている。
屋上には巨大な防災電波塔と警音ラッパがついている。
今日、9月1日は関東大震災記念日で、言わずと知れた防災の日。
したがって東海地震警戒宣言のリハーサルが行われ、
9時になったらもの凄い警報音が轟き渡るのが例年の行事だが、
今朝は何をとちくるったのか午前8時に鳴らしやがった!
おおかた1時間間違えたのだろうが、テメーら!
わしゃ、朝の5時まで幻の客を求めて彷徨っておったのだぞ、
眠いんだぞ、寝かせろバータレ! 人の迷惑も顧みず、バカ役人どもが、
中身のない見せかけだけの、ろくでもない儀式に、またまたワシらの血税を浪費しやがる。
テメーら大地震でクタバリやがれ!
まあ、見栄とメンツと体裁だけを基準に生きているバカ役人どもの言説を信じていたら、
逃げ時を失い、彼らと心中させられるのがオチだ。読者は自分の本能的感覚だけを信じなさい。

19 :名無しさんダーバード:01/09/08 08:52
誰からも見向きもされず放置されスレッドが落ちていく事が耐えられない東海アマ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)