5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@毎回災害で死ぬ奴はドジ!

1 :災害救助隊だ!:2001/08/29(水) 14:59
台風や大雨で死ぬ運命の奴は、どんくさいだけ!
早めに避難行動しないから死ぬんだぞ!
そんな場所に執着しないで引っ越せばいいのに
やっぱ学習能力ないバカは死ななきゃ治らないは本当だ!

2 :同意:01/08/29 15:00 ID:.ImzvcbU
   

3 :名無しさんダーバード:01/08/29 17:08 ID:X7jsx9hg
毎回って…。(^^;
人は一回しか死ねないぞ。(ワラ

4 :はずれ:01/08/29 17:26 ID:nf8.tZSM
だったらどうした?

5 :名無しさんダーバード:01/08/29 17:37 ID:hIrZ1TQA
1みたいな奴に限って大雨が降った直後にもかかわらず
中州で釣りしてるんだ。

6 :末広まきこ:01/08/29 19:22 ID:j5J/uC0o
そうだな。

7 :羽柴誠三逝って良し:01/08/29 21:04 ID:CbcunFXk
2chの危機だってのに、
またしょぼい煽りスレ立てやがって
おめークズの上に重ねてバカだろ>>1

8 :あぼーん:01/08/30 08:15 ID:V1u2C2a.
あぼーん

9 :坂本九:01/08/30 14:24 ID:dILxcqE.
なるほど!

10 :名無しさんダーバード:01/08/30 14:54 ID:tYElhw3E
確かに、いきなりの地震とか飛行機事故なんかはどうしようもないが、
台風の日に川をみにいったり、ホテルの非常口を確認せずに火事にまきこまれるやつはイッテヨシ!!

11 :あぼーん:01/08/31 08:20 ID:enpZpZys
これから、台風の季節だから生き延びましょう!!

12 :名無しさんダーバード:01/09/04 00:21 ID:ZKbOACEQ
台風や嵐のときに、危険な場所にある家財(特に不動産)を心配するあまり、様子を見に行きたくなる
のは無理からぬものがあるけど、それを実行に移す(そして死ぬ)奴は、確かに救い様が無いよね。

13 :Yamaguchi_Ayumi:01/10/12 17:41
阪大の歴史

大阪大学は、昭和初期に大阪帝國大學として開学しました。
はじめは理学部と医学部しかありませんでしたが、この二つの学部が阪大の正統学部として大学全体を牽引していくことになります。また、歴代の総長は理学部か
医学部の出身者によって勤められてきました。とくに、初代総長長岡半太郎は物理学者であることから、理学部物理学科が阪大の心臓として生まれたことは特筆す
べきことです。よって、理学部こそが正統なものであり、戦後にできた文系学部は、理学部の付属品にすぎないのです。eri18kは文学部の学生のようですが、もし本
当に文学部の学生なら、理学部の学生を悦ばすことが、君の使命です。すなわち、eri18kは私=理学部男子学生と交際しなければなりません。それが、神の定めた
真理なのです。阪大坂下交差点にあるローソンで待ち合わせをしましょう。都合のよい日時をおしえてください。


http://profiles.yahoo.co.jp/yamaguchi_ayumi

14 :///:01/10/12 21:06
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)