5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■JASRACに登録されたMIDIを今からDLする方法

1 :ぽーん:01/09/10 08:17 ID:BPRPKYO6
そういったものが配布してるサイトとかないでしょうか?

2 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/10 08:34 ID:NB5bRir6
MIDIとは規格の名称です。ダウンロードはできません。
あと日本語おかしいです。HNも問題外です。

3 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/10 12:47 ID:T/fKjx9o
IDはまあまあかな

4 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/11 04:30 ID:XnVKWPK.
>>2
君の言ってることは分かるんだけど、それはおかしいぞ。
2ch全体に多いが、そうやってちょっとしたミスに漬け込むのはどうかと思う。

MIDIをDL...ていうのはMIDI(のファイル)をDLってことはわかってるだろ。
紳士的に答えてあげなよ。
ちなみに俺は知りません。

5 :あげあしは取らないよ:01/09/11 04:46 ID:FU9sZ3.M
ちゃんと金を払ってる少数のサイトを見つけてダウン。
無い事も無い…らしい。

6 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/11 05:14 ID:n/BPCtlQ
WinMX使って検索、ダウソ、または
ニフのFMIDIフォーラムを利用。
ただ漏れは2年以上前にニフ退会しているので、
現状は知らない。

7 :コピーを無料でUPする方法。:01/09/11 05:22 ID:UlM7AsTM
全部フツーにコピー作ってあとは
「GLAYのとまどい風」とか
「B`zのギリギリchop風」とかの名前でUPする。

8 :コピーを無料でUPする方法。:01/09/11 05:29 ID:UlM7AsTM
こうだ。

【曲  名】I【ジャンル】
01_○○○○IGLAYのとまどい風
      I
02_XXXXIB`zのギリギリchop風

9 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/11 05:40 ID:Wxcz8g8s
CMC行けば?

10 :オタクへ:01/09/11 10:45 ID:HeJ4ohL6
外国から落とせ。
http://www.insitecartoon.com/lovenet/sc88/index.asp

11 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/11 15:09 ID:iwZuKjiM
warata >>7

12 :○○ル:01/09/19 14:20 ID:038gLWFM
氏にスレとかにURLコピペして対象をファイルに保存・・・
試したことないけど・・・
多分行けそう。

13 :○○ル:01/09/19 14:24 ID:038gLWFM
テストしたところできました・・・(汗)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)