5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mmm 自作MIDIファイルを評価してもらうスレ mmm

1 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/10 19:28 ID:ETXIClNU
さーどんどんウプしてどんどん突っ込んでやってくれ。

2 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/10 21:07 ID:3OV9FyYA
今更MIDIファイルはないだろう。
この板のみんなの再生環境は異なるので参加者少ないですよ。

3 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/10 21:28 ID:UQVBpztw
だってMP3とか重いんだもん。

4 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/10 21:56 ID:3OV9FyYA
>>3
だったらストリーミングにするなりすればいいのでは?
MIDIファイルだけなら聴く気しないっすよ。

5 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/10 22:03 ID:R6KDUVBo
今からこのスレは、
mmm 自作MP3、WMAを評価してもらうスレ mmm
になりました。

6 :初期不良:01/09/10 22:34 ID:5SHhM3PU
まあ、サウンドを無視してリズムと音符だけの世界で
作ったものってのもいいんじゃないですか?

MIDI で配るって事はある意味そういうことだよね。
昔は GM でそんな風潮あったと思うし。

7 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/10 22:38 ID:eRdZw9FA
midiの作りが随分ガサツっていうか、
コピペすりゃいいところを手書きしてたりしてて、
分解とかされて見られるのが恥ずかしいYO!

8 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/10 22:51 ID:/ha8jk6w
頑張ってあげます

9 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/11 01:39 ID:9I/Z8/O6
age

10 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/11 02:02 ID:ZHFsIs2Q
1はMIDIパクリ野郎

11 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/11 09:57 ID:67uPSR0M
音楽として完成していないのに何を評価しろと言うのだ。

12 :名無しさん:01/09/11 10:05 ID:3DzIRWIs
>>11
パートごとの打ち込みテクニックとかじゃないの?

13 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/11 10:51 ID:zEtM4NCs
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=998927009&ls=50

つうかこっち逝け。

14 :1:01/09/11 20:33 ID:sFKPxUek
>>10
ととととんでもない!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)