5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界貿易センターに航空機激突!

1 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/12 03:40 ID:B8P866V.
おい、何故DTM板ではスレが立たない?
アニメ板にも立ってるのに(藁

2 :KiT with☆ジントヨー☆:01/09/12 03:41 ID:wThxuvTg
げんき?

3 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/12 03:45 ID:nOfy.y.g
スレ違いだし・・・DTM板、夜中ほとんど人いないし・・・

マルチですまんが、参考にならん資料
http://jimbo.tanakanews.com/AC.No.7.html

4 :エロ画像:01/09/12 03:46 ID:7cSw39QM
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index0.html

5 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/12 03:49 ID:B8P866V.
>>3
昔は個人叩き目的の馬鹿どもがうじゃうじゃいたが。
今はホントに閑古鳥だね。

6 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/12 03:53 ID:wtNbOuB6
たった今入った情報によると坂本龍一さん(49)が瓦礫の下から発見された模様。

7 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/12 03:55 ID:.yebsM2.
この事件をテーマに曲を作るって奴はおらんのか?

8 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/12 03:57 ID:82RicxN.
こういうとき、他の板に比べると遥かにDTM板は寒いねぇ。
世界貿易センターの歌でも作るか?

9 :8:01/09/12 03:58 ID:82RicxN.
>>7
同じこと考えてて笑った(笑)

10 :2ch板・速報:01/09/12 04:16 ID:nOfy.y.g
軍事板とニュース速報、板とびそう・・・
とくに軍事板はトップ画像に
「祭りはヤメロ、ゴルァ!」
となってる・・・

11 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/12 04:20 ID:mUeJUCIg
スレ違い承知で。

何かニュースでアメリカ、核を打ち込む可能性も
ありみたいなこと言ってたんだけど、マジ?
アフガンだって普通の人たくさんいるんだぜ。

12 :スレ違いさん:01/09/12 04:50 ID:nOfy.y.g
>>11
アメリカ”が”? それとも、アメリカ”へ”?
今のところ、犯行声明が『ナイ』んだよ・・・某宗教団体か?
謎が多いよ・・・

13 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/12 05:06 ID:mUeJUCIg
>>12
アメリカが、だよ。今までアメリカは一度も戦争で国土が
傷ついたことがないから、変な風に逆切れしそうで心配。
よく調べもしないで行動しそうだよ。政治的配慮でね。

14 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/12 05:09 ID:Pfv7TgRc
>>13
そうだね。

15 :スレ違いさん:01/09/12 05:19 ID:nOfy.y.g
アフガンねぇ・・・新型爆弾の実演とお披露目でもしたいのかな?

ま、USは、自国領土上空で原爆・爆破実験したぐらいだから、
やってもオカシくは、ないね。

今回の件で、一番”利”があるのは、どこなんだろ・・・

16 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/12 05:30 ID:Pfv7TgRc
”利”の問題じゃないでしょ。
2000年続く民族間闘争だもの。
意味など考えず地球が滅ぶまで続く。

17 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/12 06:04 ID:/3s7hqp6
バカタレ、ここはDTM板だ。
そういう話題じゃなくて、サンレコのフェロモンブスとか、SCやMUの
悪口とか、チンポゴキブリとかの話題を語れよ。

18 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/12 08:12 ID:x0Raj7qE
…そだね。
あいつ、「フェロモンブス」だったのか…言い得て妙。

19 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/12 09:14 ID:zMs9kMoY
あと古橋の応援もな。

20 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/12 11:02 ID:ja9F4bqI
そう、フルさんの事は絶対に忘れるなよ。

21 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/12 12:08 ID:l0IVr4Uk
DTM板らしく、ここ一遍の出来事のイメージから作曲してみるとか。
で、自作曲聴いてよスレで発表してみるとか(w

22 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/12 12:10 ID:mEX2e0Tc
不謹慎だな。人が死んでるんだぞ。

23 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/12 12:59 ID:pyz90vNU
FANTOM
だ!!!!!

ろらんど

24 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/12 13:25 ID:ZVgiASHo
いやさすがDTM板。こんな大事件でもまだ30行かないとは。
やっぱこの人の少なさは寂しいなあ。

25 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/12 14:14 ID:Pd.olmXc
         /⌒\
        (    )
        |   |
        |   |
     / ̄( ・∀・) < このスレは俺が乗っ取った!
      ~ヽ ̄ヽヽ ヽ

26 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/12 14:27 ID:JElAUTzs
どこでも立ってるとかいう理由でDTM版に立てるこたねーだろ。

27 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/12 14:41 ID:Or2xmKvs
いやあ、昨日は最高に面白かった。

28 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/12 14:59 ID:ExndFpXA
(アメリカ人って、ほんとこういうとき、馬鹿の一つ覚えみたいに「oh, my god」って言うんだな。)

29 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/12 15:02 ID:byV8OOzw
(日本人ならなんて言うんだろう・・・「キャー」「うっそ〜」あたりか?)

30 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/12 15:04 ID:ajds9GAA
日本人は『うわぁ』とか『げぇぇ』とか『えぇぇぇっ』って言うじゃん
それと同じ。バカにするなよ

31 :名無しサンプリング@48kHz :01/09/12 15:10 ID:ulwgJKs6
むしろ日本人のが馬鹿っぽいな
アホな野次馬多いし

32 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/12 23:42 ID:o10CwC9A
>>31
笑ってみてそうなところが、こわいな。

自ら自爆してビル破壊し、人殺すやつの気が知れん。

33 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/12 23:45 ID:wThxuvTg
>>32
60年ほど前の日本人も同じような事いわれてました。

34 :non-chang@32kHz:01/09/12 23:46 ID:ZhCMhxbU
>>26
ならDTM板ってコトでみんなで追悼の意を篭めた作曲会でもするか?
各自ウプしてくれたらアドレス全部収集してhtml編集すっけど。
冷戦時みたいに平和を祈ろうじゃないか。

35 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/12 23:50 ID:ezs6Oo8w
>>32
家族8人が一生遊んで暮らせる金を渡すと言われ、
しかも成功(自爆)すれば国内英雄扱い。

日本のヒッキーみたいな良環境にいるヤツには、一生ワカラン世界だよ。

36 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/12 23:54 ID:ezs6Oo8w
>>34
作ったんだけどねぇ・・・その・・・
曲調が、どーしても『暗く』なるんだよね。
もちろん、サンプリングは
『oh ,shit ! my GOD !』

37 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/13 00:01 ID:d/j1JBJc
>>35
でも、俺は英雄にはなりたくないし
金稼ごうと思えばいくらでも稼げるし、
生きてる方がいいな。

38 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/13 00:10 ID:1OKAp0Ng
>>37
人それぞれだね。
ただ、俺らみたいに若くて養ってやらなければいけない
身内がいない内はそれでも済むが、家族を養わなくては
ならないが働くところもない、って人も中にはいるからね。

基本的に今の日本は平和だからそういうところ、想像できない
かもしれないけど。

39 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/13 00:25 ID:oEQrHJiE
>>38
う〜ん、それでも人殺して、自分も死んでまで家族を養う
必要があるのかね?

貧しくとも一緒にいてこその家族では?
豊かな国に住んでるモノの甘い認識だといわれるだろうが。

40 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/13 01:04 ID:d/j1JBJc
>>39
どのような、教育を受けてるかの問題があるだろうし。

41 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/13 01:11 ID:Z8SQ1nRE
宗教としてイスラムでは自分らの宗教思想のために
命を犠牲にすること=英雄だから宗教的に実行犯の
家族が英雄の家族として遊んで暮らせるように保護(?)
されちまうんだな、これが。宗教は怖いね。

42 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/13 01:29 ID:fICRZKd.
二階級特進目当て

43 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/14 01:21 ID:N87i44lA
age

44 :サンプリング:01/09/14 01:36 ID:/E3haBzw
『HOLY shit』も忘れるな。

45 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/14 01:39 ID:NzztLCiw
>>37

求めれば職がある日本だからそう考えられるんだよ。失業率
どうこう言ってても、第3世界やらに比べればぬるぬる。

後勿論生まれたときから戦士としての教育を受けてるってことも
あるけどね。

46 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/14 15:52 ID:fmFsDAqU
米陸上部隊はそんなん相手に戦えるのか?
アメリカ人ってアジア人以上に湿っぽいよな

47 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/14 23:04 ID:ps7HjUwo
http://moxs.musetex.co.jp/news/FMPro?-db=web_news.fp5&FMPro?-db=web%5fnews.fp5&-format=musetex%5fnews.html&-sortfield=news%5fdate&-sortorder=descend&-op=eq&open=open&-max=20&-recid=32806&-find=&-recid=32806&-SortField=&-Script=count
まだ大丈夫だと思うけどそのうち在庫が減ってくると米製商品が品薄状態にになるのかな?

つーか俺正直828買おうと思ってたんだけど早く買ったほうが良いのかなぁ。
今すぐ買うとなるとちょっと財政が厳しいんだが・・・

今の各交通手段の状況ってどうなの?各メーカーの状況は?
いろんな情報が錯綜しててよくわからんよ。
米メーカーにユーザー登録してる人とか、何かお知らせきたのだろうか。
情報求む。

どちらにせよそんなに長い間輸出が出来ない状況が続くとは思えないが・・・
販売機会を逃したメーカーはいくつ有るんだろうな。
人的被害ももちろんだがすべての商売を総合した被害額はいったいいくらになるのか想像もつかない。

48 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/14 23:21 ID:zzsUS8Q.
ECHO AUDIOって米だっけ?
今日サンレコの広告見たらECHOのオーディオI/Fが値上げしてたんだが…
時期的に偶然だとは思うが

49 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/14 23:31 ID:J.xPFvTo
>>48
今発売中のサンレコの広告〆切は8月末でしたが。

でも出張に出たきり帰ってこれない人取引先の代理店に居たよ。お陰で話が
進まない・・・。

50 : :01/09/14 23:32 ID:0TQ0PtSo
Wavesって中東系じゃなかったか?
というかもともとイスラエルの企業じゃなかったか?

今、開発部門がイスラエルにあるんだっけ?
何か中東であるたびに不安になる今日この頃

51 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/14 23:55 ID:ps7HjUwo
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010912-00000412-yom-int
全然報道されないけど、実はすでにあっちの方ではドンパチやってるみたいですね。

Wavesはイスラエルのメーカーです。本社はアメリカ。
ちなみに100%出資の子会社がイスラエルにあるらしいですが詳細は不明。
開発部門の所在地もちょっとわからず。

52 : :01/09/18 03:29 ID:Go1RU4Yg


53 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/24 02:20 ID:U/o9Sp8Y
日本も戦争に参加するようだな。
景気よくなるかなぁ。

54 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/24 15:20 ID:o6.qLhA6
隣国ならともかく、中東では無理と思われ。

55 :復讐のタリバン:01/10/08 18:44 ID:O59xU9zY
また、アメリカが、やられるかも。
爆撃の復讐を、テロで仕返しされる日も近い?

56 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/08 18:47 ID:LYF5cxeA
ドイツからの並行輸入先から
「戦争が始まったので到着に時間がかかるかもしれない。」
ってメール来ちゃったよ。
たのむよー。 俺の関係ないところでやってくれよー。

57 :復讐のタリバン:01/10/08 19:03 ID:O59xU9zY
配送が遅れる理由は、別にのだけれども、
良い言い訳が出来たので良かったのかも。

58 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/08 21:47 ID:Dy5/Upso
>>53
景気は悪くなるぜ。湾岸戦争の時もそうだった。だからパパブッシュは戦争には
勝ったが選挙には負けた。アメリカがこけりゃ、日本もこける。当分はお先
真っ暗だな・・・。

59 :復讐のタリバン:01/10/08 23:33 ID:ANq87OA.
自衛隊派遣より、お金の方を何とかして欲しい、というのが
アメリカの本音だろうけれど、以前、金を出した日本に対し
高い評価をしなかったのだから、アメリカに、お金をくれてやる
必要はないでしょうね。軍や武器は、お金次第。縁の下の力持ち
を ないがしろ にした欧米は、せいぜいお金も自腹で戦い続け
れば良いでしょう。日本を当てにせず。

60 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/08 23:36 ID:B4i83TWk
戦争・・かねぇ。

61 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/14 04:36 ID:BLDMlHtM
戦争のエキパンが欲しい。。。

62 :名無しサンプリング@48kHz:01/10/16 03:32 ID:H29n+51n
sage

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)